Vleta 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Слава Истринский, не слышала такой стишок раньше))). Калинка, а вводите вы как свечи? Это же нужно до ПА успеть. Даже не представляю как это все происходит. Не удобно наверное и потом все течет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Слава Истринский, не слышала такой стишок раньше))).Калинка, а вводите вы как свечи? Это же нужно до ПА успеть. Даже не представляю как это все происходит. Не удобно наверное и потом все течет. Странно ..? 48 минут прошло и не одного совета от знатоков!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vleta 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Наверное больше никто свечами не пользуется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Наверное больше никто свечами не пользуется? Да, скорее всего..Везде электрическое освещение)) Оно Вам надо эти свечи, -у них же запах и вкус не алле..Что же Вы своего партнера, полного спектра удовольствий лишаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 -у них же запах и вкус не алле.. их надо не жрать, а вставлять в ... в эту... как она по-культурному называется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Что же Вы своего партнера, Он не партнер! Он ХАЛЯВЩИК!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 -у них же запах и вкус не алле.. их надо не жрать, а вставлять в ... в эту... как она по-культурному называется? Vleta, главные спецы и подтянулись-сейчас всё и узнаем во всех подробностях, пошагово..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Гарантия 99,9% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Калинка, а вводите вы как свечи? Это же нужно до ПА успеть. Даже не представляю как это все происходит. Не удобно наверное и потом все течет. Ну вы же уже взрослая женщина, думала поймете как пользоваться. Тоже раньше думала, что буду не успевать свечу ставить, а сейчас с этим нет проблем. Бенатекс же главное поставить не позже чем за 5 минут до ПА (что бы успела раствориться). Но можно же и раньше, она свои свойства 4 часа не теряет.Я например поставлю и могу своими делами заниматься, себя в порядок приводить например. И ничего не течет, наоборот смазку заменяет, ее у меня к сожалению стало мало выделяться. Так что идет вместо лубриканта. Вот Вы даете!! Стебаетесь что ли? ////пс На аватаре-морская свинка, откуда Вы знаете её возраст? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 http://www.ridus.ru/news/15017/ В 2015 году, через три после возможного вступления России в ВТО, импортная пошлина на презервативы составит 5%, сообщает Интерфакс. Это следует из документа, об обязательствах РФ по доступу на рынок товаров при вступлении во Всемирную торговую организацию, имеющегося в распоряжении агентства. На текущий момент действует нулевая пошлина на ввоз этой продукции. Потребности российского рынка презервативов почти полностью обеспечивают заграничные поставщики: в основном это Индия и Китай. Единственный в России производитель — «Армавирский завод РТИ» — обеспечивает менее 4% от общего объема потребления, уточняет Интерфакс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 самый лучший способ предохранения - это слово "НЕТ я сказала!!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 самый лучший способ предохранения - это слово "НЕТ я сказала!!" А я еще заю!!! "Голова болит" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Калинка, а вводите вы как свечи? Это же нужно до ПА успеть. Даже не Вот Вы даете!! Стебаетесь что ли? ////пс На аватаре-морская свинка, откуда Вы знаете её возраст? ухахаха, по годичным кольцам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 ухахаха, по годичным кольцам! А я то дурень по циклам считал! Верняк, ошибси лет на пять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 самый лучший способ предохранения - это слово "НЕТ я сказала!!" А я еще заю!!! "Голова болит" - Мур-мур мур... Ко-тик...- Дaёбжешь твою ж мaть, ... у тебя будет головa болеть или нет?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 самый лучший способ предохранения - это слово "НЕТ я сказала!!" А я еще заю!!! "Голова болит" - Мур-мур мур... Ко-тик...- Дaёбжешь твою ж мaть, ... у тебя будет головa болеть или нет?! Ты не путай, голову с головкой!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 самый лучший способ предохранения - это слово "НЕТ я сказала!!" А я еще заю!!! "Голова болит" - Мур-мур мур... Ко-тик...- Дaёбжешь твою ж мaть, ... у тебя будет головa болеть или нет?! Ты не путай, голову с головкой!!!! Сдава, у тебя климакс на подходе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 самый лучший способ предохранения - это слово "НЕТ я сказала!!" А я еще заю!!! "Голова болит" - Мур-мур мур... Ко-тик...- Дaёбжешь твою ж мaть, ... у тебя будет головa болеть или нет?! Ты не путай, голову с головкой!!!! Сдава, у тебя климакс на подходе ОТНЮДЬ!!! По себе то не равняй. Алкагольное воздействие у тя - бъет ниже пояса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 самый лучший способ предохранения - это слово "НЕТ я сказала!!" А я еще заю!!! "Голова болит" - Мур-мур мур... Ко-тик...- Дaёбжешь твою ж мaть, ... у тебя будет головa болеть или нет?! Ты не путай, голову с головкой!!!! Сдава, у тебя климакс на подходе ОТНЮДЬ!!! По себе то не равняй. Алкагольное воздействие у тя - бъет ниже пояса ну значит юмор ты отнес в деревянный сортир типа "нужник" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 С меня, при реставрации Большого театра, Аполлона лепили на ковриге! Потому и причинное место фиговым «лопухом» ПРИКРЫЛИ. Иначе девки на крышу лезли, аки зомбированные! Не попробовать, так хоть надкусить. А это произведение исскуства – охраняется Государством. Секешь!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 С меня, при реставрации Большого театра, Аполлона лепили на ковриге! Потому и причинное место фиговым «лопухом» ПРИКРЫЛИ. Иначе девки на крышу лезли, аки зомбированные! Не попробовать, так хоть надкусить. А это произведение исскуства – охраняется Государством. Секешь!? вот пидарасам у большого театра и показывай свое причинное место 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 С меня, при реставрации Большого театра, Аполлона лепили на ковриге! Потому и причинное место фиговым «лопухом» ПРИКРЫЛИ. Иначе девки на крышу лезли, аки зомбированные! Не попробовать, так хоть надкусить. А это произведение исскуства – охраняется Государством. Секешь!? вот пидарасам у большого театра и показывай свое причинное место Так шож ты Дедовский лезешь, норовишь аперед ? Не стыдно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 В новогоднюю ночь не забудьте про предохранение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knn2005 0 Опубликовано: 5 января 2012 презерватив! только хороший :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vleta 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Ну как у вас праздники прошли?))) Я например попробовала бенатекс. Мне понравился секс со свечами. Больше волновалась перед тем как ими пользоваться, в итоге прошло все хорошо. После того как свеча растворилась ничего не вытекало и потом во время близости не хлюпало. Вообщем последний месяц на них, уже и ПМС дождалась, пришли без опозданий. Решила на них остановится, сейчас это для меня доступная контрацепция и надежная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах