Vlad_T 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Кто-нибудь уже купил Lada Granta? Продажи же начались с 1 декабря. Увидел тут на lada granta фото белую и сам загорелся. Сколько точно такая же на литых дисках будет стоить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Логан сам по себе уёб№щен, но зато надежен и просторен, а испохабленный АвтоТАЗом и этих достоинств лишится останется одна радость - цена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Существует мнение, что АВТОВАЗ финансируется из США для массового уничтожения Русских) Там же все равно надо будет антикор, подкрылки, сигналку (на такую тачилу то все ворюги заглядываться будут), музыку, лобовуху тонировать придется . А это добавит тыщ 50, итого 300 выйдет, а может и больше. Можт корейца лучше недорогого посмотреть, пусть и чуть б.у? Или Логан, китайцы тоже на уровне стали делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Гранту начали продавать с 22 декабря. А АВТОВАЗ уже две отзывные компании на нее выпустил )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Гранту начали продавать с 22 декабря.А АВТОВАЗ уже две отзывные компании на нее выпустил )) Ну так модель новая, детские болезни все такое. Хорошо хоть отзывают, а не ждут пока эти гранты сами перегорят да перебьются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Гранту начали продавать с 22 декабря.А АВТОВАЗ уже две отзывные компании на нее выпустил )) Ну так модель новая, детские болезни все такое. Хорошо хоть отзывают, а не ждут пока эти гранты сами перегорят да перебьются. Точно, детские. По первой жгут проводов перетирается о кузов По второй опоры ДВС на заводе не дотянули 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 это гранте много альтернатив, зачем ее надо брать? даже моя бывшая (нексия) даст 100 очков вперед 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлов 0 Опубликовано: 9 января 2012 это гранте много альтернатив, зачем ее надо брать? даже моя бывшая (нексия) даст 100 очков вперед Некоторые принципиально ездят на советском автопроме. Мол ремонтировать дешевле. То, что чаще, в расчет не берут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 9 января 2012 Классный миф . Такой же что импортные машины не ломаются :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 15 января 2012 Кстати, в Гранте, впервые в истории нашего автопрома реализована CAN-шина. )) Это такая высокоскоростная линия (точнее 2 линии), которая соединяет между собой все датчики и исполнительные механизмы. Раньше все датчики замыкались только на контроллер (протокол OBD-II), а теперь и между собой)) То-есть, чтобы сигнализацию подключть, нужно еще к CAN-шине подрубиться... однако. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 20 января 2012 АвтоВАЗ» объявил о первом отзыве Lada Granta. Оказалось, что автомобиль имеет под капотом жгут проводов, который не обладает достаточной герметизацией – в результате из строя выходил контроллер электронной системы управления мотором, и двигатель просто глох и больше не заводился.Сервисная кампания коснется всех без исключения Granta, которые успели сойти с конвейера. И тем «грантаводам», которые уже успели получить свою машину, рекомендовано в самом ближайшем будущем обратиться в сервисный центр для проведения необходимых работ – это займет немного времени. Напомним, что производство Lada Granta началось в конце прошлого года – эта модель пришла на смену не только переднеприводным «Самарам» и седану Kalina, но и заднеприводной «классике». Базовая комплектация Lada Granta стоит пока 229 тыс. руб., хотя многие ожидают, что в ближайшем будущем цены на Granta вырастут (пока, правда, этого не произошло). Помимо самой простой Granta «АвтоВАЗ» сейчас продает и версию «Норма» с более мощным двигателем (87 л.с. против 82 л.с.), усилителем руля (к тому же саму «баранку» можно регулировать), 14-дюймовыми колесами (в базе – 13 дюймовые), электростеклоподъемниками, центральным замком. Такая машина стоит 256 тыс. руб. А еще есть версия «Норма» с литыми дисками – 260 тыс. руб. Взято с Авто@mail.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 20 января 2012 АвтоВАЗ» объявил о первом отзыве Lada Granta. Оказалось, что автомобиль имеет под капотом жгут проводов, который не обладает достаточной герметизацией – в результате из строя выходил контроллер электронной системы управления мотором, и двигатель просто глох и больше не заводился.Сервисная кампания коснется всех без исключения Granta, которые успели сойти с конвейера. И тем «грантаводам», которые уже успели получить свою машину, рекомендовано в самом ближайшем будущем обратиться в сервисный центр для проведения необходимых работ – это займет немного времени. Напомним, что производство Lada Granta началось в конце прошлого года – эта модель пришла на смену не только переднеприводным «Самарам» и седану Kalina, но и заднеприводной «классике». Базовая комплектация Lada Granta стоит пока 229 тыс. руб., хотя многие ожидают, что в ближайшем будущем цены на Granta вырастут (пока, правда, этого не произошло). Помимо самой простой Granta «АвтоВАЗ» сейчас продает и версию «Норма» с более мощным двигателем (87 л.с. против 82 л.с.), усилителем руля (к тому же саму «баранку» можно регулировать), 14-дюймовыми колесами (в базе – 13 дюймовые), электростеклоподъемниками, центральным замком. Такая машина стоит 256 тыс. руб. А еще есть версия «Норма» с литыми дисками – 260 тыс. руб. Взято с Авто@mail.ru Это уже четвертый отзыв. 1. Жгут проводов перетирается о ребро кузова. Лечится установкой уплотнителя на данное ребро. 2. На заводе не дотянули опоры ДВС. Лечится протяжкой нужным моментом. 3. Доработка блок-фары (вываливается заглушка с обратной стороны). Лечится установкой хомута. 4. Попадание воды через жгут в контроллер. Лечится изолентой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 20 января 2012 Это уже четвертый отзыв.1. Жгут проводов перетирается о ребро кузова. Лечится установкой уплотнителя на данное ребро. 2. На заводе не дотянули опоры ДВС. Лечится протяжкой нужным моментом. 3. Доработка блок-фары (вываливается заглушка с обратной стороны). Лечится установкой хомута. 4. Попадание воды через жгут в контроллер. Лечится изолентой. 5. Покупка Лады Гранты - лечится заменой ее на бюджетную иномарку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita579 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Не Было заботы купила баба порося 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniskin 0 Опубликовано: 14 марта 2012 это гранте много альтернатив, зачем ее надо брать? даже моя бывшая (нексия) даст 100 очков вперед Брал Нексю впрокат на месяц когда моя Калинка востанавливалась после аварии. Кстати хорошо бьется. Перед вхлам а водительская капсула целехонька. Два раза. Надо блин помедленее ездить. Так это я к чему. Не в жизнь не сяду на Нексю. Она была хорошей машиной когда была Опелем Кадетом. Так Гранта производная от Калины. Не думаю, что стало много хуже. Это уже четвертый отзыв.1. Жгут проводов перетирается о ребро кузова. Лечится установкой уплотнителя на данное ребро. 2. На заводе не дотянули опоры ДВС. Лечится протяжкой нужным моментом. 3. Доработка блок-фары (вываливается заглушка с обратной стороны). Лечится установкой хомута. 4. Попадание воды через жгут в контроллер. Лечится изолентой. 5. Покупка Лады Гранты - лечится заменой ее на бюджетную иномарку. В том бюджете только Матиз и Нексия. Ближайший китаец за 300. Логан за 350. Перебор и в абсолютных и тем более относительных величинах. Про Нексию писал выше. Матиз прикольный. Как он порыкивает когда педаль в пол. Прям Ферари если в красном цвете. Только не разгоняется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Брал Нексю впрокат на месяц когда моя Калинка востанавливалась после аварии. Кстати хорошо бьется. Перед вхлам а водительская капсула целехонька. Два раза. Надо блин помедленее ездить. Так это я к чему. Не в жизнь не сяду на Нексю. Она была хорошей машиной когда была Опелем Кадетом. Так Гранта производная от Калины. Не думаю, что стало много хуже. В том бюджете только Матиз и Нексия. Ближайший китаец за 300. Логан за 350. Перебор и в абсолютных и тем более относительных величинах. Про Нексию писал выше. Матиз прикольный. Как он порыкивает когда педаль в пол. Прям Ферари если в красном цвете. Только не разгоняется. хех, не вижу аргументов чем же нексия хуже калины? (тем что она вам просто не понравилась?) Ну нравятся вам тазоведра не зачем же кричать об этом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Вот почитал отзывы владельцев автомобиля Лада Гранта и еще больше порадовался, что у меня Логан:... -Гонит масло из сапуна КПП. -машина заглохла. Сколько потом не пытался мослать, не завелась. -когда были холода, и машина не хотела заводится на отечественной искре. -поездка к дилерам мне обошлась в 5 460 деревянных и это только работа ...(ТО-1) -у меня проблема с правой передней стойкой -Когда выгнал ее из гаража, то под ней была лужа масла. -болт на переднем колесе был затянут не по резьбе -Очень неудобно отсутствие датчика температуры - еще косяк от прорадительницы Калины – стук передних стоек в районе опорников при переезде трамвайных путей и выбоин подобных ей. -300 000 руб.… Да на такой «народный» я не рассчитывал. -Свою Гранту забрал из салона за 347 000 руб.! -Плавают холостые. -Вибрация от двигателя (в основном на холостых). - Стук подвески при проезде лежачих полицейских на скорости более ~5 км/ч ... и это на севершенно новых машинах..... http://www.lada-granta-club.ru/otzyvy-o-lada-granta/ особенно это: Игорь написал(а): 25 февраля 2012 в 19:16 Купил Гранту, повелся на нытье жены. Проехал 650 км. Дизайн – кошмар. Пластик как погремушка. На 65 км разлетелся вдребезги ремень генератора. Замена по гарантии. Ехал до офдилера на эвакуаторе. 237 км поймал клина подшипник передней ступицы. Чуть не улетел под Газель, выкинуло на встречку. Замена по гарантии, добирался на эвакуаторе. 286 км полетел стартер, и по цепной реакции замкнули две банки аккумулятора. Замена по гарантии, добирался на эвакуаторе. В общем, российский автопром выпустил очередную убийцу простого люда. Машину срочно продаю. Покупаю иномарку! Но только не российской сборки! На Грантах и Калинах пускай наш ВВП катается и покупает их для своих членов семьи. С меня хватит. Не даром говориться, послушай женщину и сделай наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniskin 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Брал Нексю впрокат на месяц когда моя Калинка востанавливалась после аварии. Кстати хорошо бьется. Перед вхлам а водительская капсула целехонька. Два раза. Надо блин помедленее ездить. Так это я к чему. Не в жизнь не сяду на Нексю. Она была хорошей машиной когда была Опелем Кадетом. Так Гранта производная от Калины. Не думаю, что стало много хуже. В том бюджете только Матиз и Нексия. Ближайший китаец за 300. Логан за 350. Перебор и в абсолютных и тем более относительных величинах. Про Нексию писал выше. Матиз прикольный. Как он порыкивает когда педаль в пол. Прям Ферари если в красном цвете. Только не разгоняется. хех, не вижу аргументов чем же нексия хуже калины? (тем что она вам просто не понравилась?) Ну нравятся вам тазоведра не зачем же кричать об этом? Я всегда разговариваю спокойно. Тазоведра не то что нравятся. Пока только ВАЗ выпускает доступные для меня машины. Не в смысле купить, а в смысле "я должен знать что встану утром и поеду на работу". Вне зависимости от обстоятельств. Сломалось чего или въехал в машину кто, или я в кого. КАСКО копейки, запчасти копейки, работы по обслуживанию копейки. А обстоятельства разные бывают причем в самых невероятных сочетаниях. Уж я то знаю. Каждый день на машине и наматываю по 50000 в год просто по району не таксуя. Чем отличается? Как ни странно качеством сборки. Зазоры на кузове в палец, покраска никакая, металл как будто с одной линии для пивных банок, ну а замки на дверях которые наружу торчат и при этом закрываются с большого размаха с жутким лязгом. Салон гремит скрепит. Ездил на двух разных машинах одни и те же косяки. Движок да качественный. Матиз у Дэу прикольнее, но тесный и при хотя бы одном пассажире перестает ехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniskin 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Вот почитал отзывы владельцев автомобиля Лада Гранта и еще больше порадовался, что у меня Логан:... -Гонит масло из сапуна КПП. -машина заглохла. Сколько потом не пытался мослать, не завелась. -когда были холода, и машина не хотела заводится на отечественной искре. -поездка к дилерам мне обошлась в 5 460 деревянных и это только работа ...(ТО-1) -у меня проблема с правой передней стойкой -Когда выгнал ее из гаража, то под ней была лужа масла. -болт на переднем колесе был затянут не по резьбе -Очень неудобно отсутствие датчика температуры - еще косяк от прорадительницы Калины – стук передних стоек в районе опорников при переезде трамвайных путей и выбоин подобных ей. -300 000 руб.… Да на такой «народный» я не рассчитывал. -Свою Гранту забрал из салона за 347 000 руб.! -Плавают холостые. -Вибрация от двигателя (в основном на холостых). - Стук подвески при проезде лежачих полицейских на скорости более ~5 км/ч ... и это на севершенно новых машинах..... http://www.lada-granta-club.ru/otzyvy-o-lada-granta/ особенно это: Игорь написал(а): 25 февраля 2012 в 19:16 Купил Гранту, повелся на нытье жены. Проехал 650 км. Дизайн – кошмар. Пластик как погремушка. На 65 км разлетелся вдребезги ремень генератора. Замена по гарантии. Ехал до офдилера на эвакуаторе. 237 км поймал клина подшипник передней ступицы. Чуть не улетел под Газель, выкинуло на встречку. Замена по гарантии, добирался на эвакуаторе. 286 км полетел стартер, и по цепной реакции замкнули две банки аккумулятора. Замена по гарантии, добирался на эвакуаторе. В общем, российский автопром выпустил очередную убийцу простого люда. Машину срочно продаю. Покупаю иномарку! Но только не российской сборки! На Грантах и Калинах пускай наш ВВП катается и покупает их для своих членов семьи. С меня хватит. Не даром говориться, послушай женщину и сделай наоборот. Цитаты ни о чем. Двигатель и коробка от десятого семейства, модернизация 14ого. Чего течет, чего не заводится? Маркса читать надо когда нашу машину покупаешь. Сотни тысяч машин ездит и ничего. Вопрос качества сборки, а не конструктива модели. Ну а товарищи которые покупают за 347 и потом жалуются мазохисты. Красная цена ей около 220000 и за эту цену она очень ничего. По последней цитате. На 65 разлетается ремень. Не ну вы посмотрите официалы тупо его меняют. Если это правда я бы их покусал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniskin 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Существует мнение, что АВТОВАЗ финансируется из США для массового уничтожения Русских)Там же все равно надо будет антикор, подкрылки, сигналку (на такую тачилу то все ворюги заглядываться будут), музыку, лобовуху тонировать придется . А это добавит тыщ 50, итого 300 выйдет, а может и больше. Можт корейца лучше недорогого посмотреть, пусть и чуть б.у? Или Логан, китайцы тоже на уровне стали делать. Зачем вы так не зная предмета разговора? Как раз покраска и антикор у ВАЗа замечательные. Три года сопротивляются без проблем. Была с 2005 чепырка, с 2009 калина. Ничего не делал. Все подкрылки сигнализации ставятся на заводе. Машины идут с аудиоподготовкой магнитола 3000. Ну и угонщикам как раз меньше всего она будет интересна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petro 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Привет! Давно не заходил. Но хотел бы поделиться что я нарыл по этой теме! Это просто кошмар, с такими поломками ее до сих пор продолжают грести тысячи наших доверчивых граждан! Не думайте, что я специально сидел и искал негативные отзывы о Ладе Гранте, просто зашел на первый попавшийся сайт с отзывами и статьями об авто. И один отзыв меня просто поразил, расход бенза стал 20 литров ни с того ни с сего, и дальше все стало еще хлеще. Вот ссыль: http://ladagranta.blogspot.com/2012/08/lad...-20-litrov.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терминал 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Зачем в теме про Ладу пишут люди не эксплуатировавшие эту машину? Тем более непонятны люди дающие ссылки на чужие отзывы... понятно же что большинство одиозных отзывов сфабрикованы конкурентами. Их сейчас в России очень много и каждый пытается отстегнуть кусочек от рынка за счет сегмента отечественных марок. Поддержание отрицательного имиджа отечественных марок становится всё агрессивней и бестолковей. Новые модели АвтоВАЗа как и во всем мире это синтез разработок, узлов и агрегатов уже зарекомендовавших себя в эксплуатации. Решены проблемы с окраской, с входным агрегатным контролем, с уменьшением непроизводственных расходов и т. д. Увеличивается модельный ряд и функциональное разнообразие. В своем сегменте Лада не имеет равнозначных конкурентов в регионах. Для потребителей планирующих покупку автомобиля на всю жизнь (утрирую) именно Лада остается самым приемлемым вариантом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Вспоминается старый анегдот как человек купил новые жигули и машина даже не ломалась только сделал по мелочи то то то и то, поменял то то и то... а потом купил подержанный ниссан и понял что когда он помрет и попадет в ад - часть работ ему зачтется. будучи обладателем нескольких жигулей и друзья не отставали могу сказать что анегдот чистая истина. Пока владеешь жигулями они Ништяк и даже сейчас теплые воспоминания, но даже жене после получения прав гранту или калину не рассматриваю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терминал 0 Опубликовано: 7 августа 2012 но даже жене после получения прав гранту или калину не рассматриваю Ну в общем логично. На жене экономить, себе дороже. Хотя я знаю женщину которая эксплуатирует калину для езды на работу. Где сервис находится она не знает. Когда что нибудь сломается, кому нибудь звонит и даже не вникает что там ей сделали. Масло по моему ни разу не меняла. Недавно слышал кто то ей подваривал глушитель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах