Евгения80 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Позитивный человек этот тот, который, когда его посылают на.., возвращается оттуда отдохнувший и веселый и всем магнитики в подарок приносит.) ))) Хочу быть таким человеком) Тебя попробуй пошли..не пойдешь ведь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Позитивный человек этот тот, который, когда его посылают на.., возвращается оттуда отдохнувший и веселый и всем магнитики в подарок приносит.) ))) Хочу быть таким человеком) Вы, наверное, и в Деда Мороза до сих пор верите?)) Из письма Деду Морозу: «Привет, старый пердун!!! Я в тебя уже 2 года не верю!!» Сергей Павлович, 47 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Позитивный человек этот тот, который, когда его посылают на.., возвращается оттуда отдохнувший и веселый и всем магнитики в подарок приносит.) ))) Хочу быть таким человеком) Вы, наверное, и в Деда Мороза до сих пор верите?)) Из письма Деду Морозу: «Привет, старый пердун!!! Я в тебя уже 2 года не верю!!» Сергей Павлович, 47 лет. Здравстуй Дедушка Мороз! Врачи запретили мне сладкое, поэтому пришли мне ящик полусладкого или полусухого. Слава, 37 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах