nezhalko 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Случилось биде - сегодня около заправки напротив "Изумрудных холмов" поймала кусок бетонной арматуры. Говорят, в Красногорске ничего на эту тему нет, может, кто-то знает, где можно недалеко от Дедовска прокатать литой диск? (так вроде процедурка называется?) http://fotki.yandex.ru/users/frogla/view/457935/ Ближайший шиномонтаж, который мне сосватали - на пересечении Ленинградки и МКАДа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Знаю шина 33 по моему делает. это после трикотажки налево к налоговой. И там сразу после кругового в сторону налоговой налево прямо перед ней. Мне катали, но я пробил прямо возле мкада тогда.... http://www.shina-33.ru/contacts.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 ИМХО! Камеру по любецки придется вставлять! И чу! корд покрышки тоже капец - на замену покрышка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) Ближайший шиномонтаж, который мне сосватали - на пересечении Ленинградки и МКАДа. Это не ближайший- это хороший. В таких делах на ближайший лучше не полагаться. p.s. А резина то не летняя? Изменено 29 декабря 2011 пользователем nnn 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 ИМХО! Камеру по любецки придется вставлять! И чу! корд покрышки тоже капец - на замену покрышка вау, диагноз по фотографии! p.s. А резина то не летняя? шипы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 вау, диагноз по фотографии! А чо не понятно - загиб не хилый. 100% герметизации не добиться, без герметика( так тады посля перебортировать - отрывать вместе с покрышкой) Опять же, нынче корд как правило не металлический - капрон, вот я ИМХО что перебило корд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Я всего-навсего спросила, где прокатать литой диск. Мне не нужны диагнозы и советы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Я всего-навсего спросила, где прокатать литой диск.Мне не нужны диагнозы и советы. ЕленаСанна! Нуна учитывать такой фактор, как болезнь роста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Ваша болезнь называется "троллинг" и она не лечится. Закройте, пожалуйста, тему - информация от Сказочника оказалась полезной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах