Перейти к публикации
Дедовский городской форум
M@noroh

прошивка псп

Рекомендованные сообщения

Кто нибудь может прошить псп?купили в подарок ребенку псп е1008 CB с картой на гб нужно прошить желательно сегодня.если кто возмется и почем отзовитесь.надо вечером дарить ее.

Поделиться сообщением

По идее шьется как 3008-я...

Впринципе все есть сдесь http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=128160 но нужны прямые руки...

Поделиться сообщением

я бы может и взялся.но во первых она не моя а знакомого.а во вторых мне надо время поразбираться что к чему, которого нету.тот кто знает что делать думаю быстрее разберется

Поделиться сообщением

31 декабря искать умельцев просто супер актуально к сожалению... :blink:

Поделиться сообщением

Я понимаю всем не до этого.Все к празднику готовятся.Но я тоже не знал что купят вчера ее а попросят прошить сегодня.Может кто и откликнется,ведь кто умеет минут за 20 справится.Просто если ее подарить она будет без игр пока что,а хотелось бы чтоб поставить на карточку хотя бы одну , чтоб было во что поиграться.Ну если никто не найдется в принципе и так подарят , просто после нового года прошивать придется.

Поделиться сообщением

Я понимаю всем не до этого.Все к празднику готовятся.Но я тоже не знал что купят вчера ее а попросят прошить сегодня.Может кто и откликнется,ведь кто умеет минут за 20 справится.Просто если ее подарить она будет без игр пока что,а хотелось бы чтоб поставить на карточку хотя бы одну , чтоб было во что поиграться.Ну если никто не найдется в принципе и так подарят , просто после нового года прошивать придется.

хороший подарок и пример ребенку подаёте.

покупайте лицензию и пусть дитё радуется

Поделиться сообщением

во первых не я покупаю и не я дарю.меня просили прошить.а во вторых вот себе можете лицензию диски покупать по 1.5к и радоваться дело ваше.А то что другие хотят с флешки играть дело уже не ваше.

Поделиться сообщением

Приставка подарена.Лежит и ждет умельца по прошивке.Актуально

Поделиться сообщением

Приставка прошита.Тему закрывайте

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...