Перейти к публикации
Дедовский городской форум
1500926

Чего ещё ждать?

Рекомендованные сообщения

Вчера ночью на Керамической разбили стекла на задней двери! Мне одной так повезло или ещё кому добра пожелали?

Поделиться сообщением

Вчера ночью на Керамической разбили стекла на задней двери! Мне одной так повезло или ещё кому добра пожелали?

маршруты дураков неисповедимы, кто знает кому и где койче в голову стукнет, если б вы знали сколько в красногорске за день повреждают машин....

Поделиться сообщением

А где конкретно машина стояла? Что-нибудь в салоне лежало, чтобы стащить можно было? Бардачок открыт?

Поделиться сообщением

У вас там наркоши бушуют давно и безнаказанно.....

Хотя и без них в городе ушлёпков хватает.

маршруты дураков неисповедимы, кто знает кому и где койче в голову стукнет, если б вы знали сколько в красногорске за день повреждают машин....

Воистину....

Изменено пользователем ИраКли

Поделиться сообщением

Машина стояла около дома. В машине брать нечего было. Возможно привлек держатель от навигатора. Попытались подковырнуть заднее стекло. придурки ещё около стекла поломали. Соседка уж посетовала на наркош и на вскрытие квартир, машин.

Поделиться сообщением

1500926, сочувствую. И рекомендую, если есть возможность, ставить авто не на посёлке (уж простите, он им и остался. Со времен моего почти 30-летнего там проживания - малая-малая Родина, как-никак), а ставить на стоянке или в гараж.

Ну и перечитайте мой пост выше. Ничего не меняется....

Говорю это, как "съехавшая от туда", но хлебнувшая всего того, что Керамика "вырастила"....и сейчас расхлёбывает....

ЗЫ: Божежтымой, как жаль мне Керамику.... Никому ненужную, почти брошенную на произвол....:-(

Поделиться сообщением

ЗЫ: Божежтымой, как жаль мне Керамику.... Никому ненужную, почти брошенную на произвол....:-(

боже,что ж там происходит такое на Керамике, каждый раз читаю и уже интересно стало.. :blink:

она как то от самого города отличается?

Поделиться сообщением

боже,что ж там происходит такое на Керамике, каждый раз читаю и уже интересно стало.. :blink:

да, это такой дедовский "сайлент хилл"

Поделиться сообщением

Отличается тем, что никому до неё нет дела в плане....всего. Дорог, магазинов и пр.

Насколько я знаю, её до сих пор никто не взял "под крыло" никто из желающих "верхов". И к городу она как-то "лево" относится....

Раньше же она была "под заводом Керамическим".....

Изменено пользователем ИраКли

Поделиться сообщением

Отличается тем, что никому до неё нет дела в плане....всего. Дорог, магазинов и пр.

Насколько я знаю, её до сих пор никто не взял "под крыло" никто из желающих "верхов". И к городу она как-то "лево" относится....

Раньше же она была "под заводом Керамическим".....

Разруха и только...

все ясно(А на заводе что сейчас?

Поделиться сообщением

завод процветает

и аккуратно собирает с жильцов деньги на "ремонт и обслуживание жилого фонда".

Поделиться сообщением

насчет разбивания окон - у мну было - покупал авто, заметил что на задней двери вокруг стекла следы от скотча, спрашиваю - ачтоэтотакое, хозяин говорит - рядом ауди стояла, так у меня заднее стекло разбили, балонный ключ взяли и у ауди колеса скрутили, вот и ездил некоторое время с заклееным стеклом)

Поделиться сообщением

Заливает водой ул. Гагарина. Из-за пара - видимость не очень на дороге. И когда это все замерзнет - будет каток. Поосторожнее!

Поделиться сообщением

Да я ваще опупел, будучи в воскресение в Дедовске! Дороги ваще не чищены, укатаны - каток!!!!!

Поделиться сообщением

• Создать...