1500926 0 Опубликовано: 16 января 2012 Вчера ночью на Керамической разбили стекла на задней двери! Мне одной так повезло или ещё кому добра пожелали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wadiandr 0 Опубликовано: 18 января 2012 Вчера ночью на Керамической разбили стекла на задней двери! Мне одной так повезло или ещё кому добра пожелали? маршруты дураков неисповедимы, кто знает кому и где койче в голову стукнет, если б вы знали сколько в красногорске за день повреждают машин.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyana_Rum 0 Опубликовано: 18 января 2012 А где конкретно машина стояла? Что-нибудь в салоне лежало, чтобы стащить можно было? Бардачок открыт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) Вчера ночью на Керамической разбили стекла на задней двери! Мне одной так повезло или ещё кому добра пожелали? У вас там наркоши бушуют давно и безнаказанно..... Хотя и без них в городе ушлёпков хватает. маршруты дураков неисповедимы, кто знает кому и где койче в голову стукнет, если б вы знали сколько в красногорске за день повреждают машин.... Воистину.... Изменено 18 января 2012 пользователем ИраКли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1500926 0 Опубликовано: 20 января 2012 Машина стояла около дома. В машине брать нечего было. Возможно привлек держатель от навигатора. Попытались подковырнуть заднее стекло. придурки ещё около стекла поломали. Соседка уж посетовала на наркош и на вскрытие квартир, машин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 20 января 2012 1500926, сочувствую. И рекомендую, если есть возможность, ставить авто не на посёлке (уж простите, он им и остался. Со времен моего почти 30-летнего там проживания - малая-малая Родина, как-никак), а ставить на стоянке или в гараж. Ну и перечитайте мой пост выше. Ничего не меняется.... Говорю это, как "съехавшая от туда", но хлебнувшая всего того, что Керамика "вырастила"....и сейчас расхлёбывает.... ЗЫ: Божежтымой, как жаль мне Керамику.... Никому ненужную, почти брошенную на произвол....:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 20 января 2012 ЗЫ: Божежтымой, как жаль мне Керамику.... Никому ненужную, почти брошенную на произвол....:-( боже,что ж там происходит такое на Керамике, каждый раз читаю и уже интересно стало.. она как то от самого города отличается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 20 января 2012 ЗЫ: Божежтымой, как жаль мне Керамику.... Никому ненужную, почти брошенную на произвол....:-( боже,что ж там происходит такое на Керамике, каждый раз читаю и уже интересно стало.. она как то от самого города отличается? да, это такой дедовский "сайлент хилл" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) боже,что ж там происходит такое на Керамике, каждый раз читаю и уже интересно стало.. она как то от самого города отличается? Отличается тем, что никому до неё нет дела в плане....всего. Дорог, магазинов и пр. Насколько я знаю, её до сих пор никто не взял "под крыло" никто из желающих "верхов". И к городу она как-то "лево" относится.... Раньше же она была "под заводом Керамическим"..... Изменено 20 января 2012 пользователем ИраКли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 20 января 2012 боже,что ж там происходит такое на Керамике, каждый раз читаю и уже интересно стало.. она как то от самого города отличается? Отличается тем, что никому до неё нет дела в плане....всего. Дорог, магазинов и пр. Насколько я знаю, её до сих пор никто не взял "под крыло" никто из желающих "верхов". И к городу она как-то "лево" относится.... Раньше же она была "под заводом Керамическим"..... Разруха и только... все ясно(А на заводе что сейчас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 21 января 2012 завод процветает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubok 0 Опубликовано: 30 января 2012 завод процветает и аккуратно собирает с жильцов деньги на "ремонт и обслуживание жилого фонда". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wadiandr 0 Опубликовано: 30 января 2012 насчет разбивания окон - у мну было - покупал авто, заметил что на задней двери вокруг стекла следы от скотча, спрашиваю - ачтоэтотакое, хозяин говорит - рядом ауди стояла, так у меня заднее стекло разбили, балонный ключ взяли и у ауди колеса скрутили, вот и ездил некоторое время с заклееным стеклом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Заливает водой ул. Гагарина. Из-за пара - видимость не очень на дороге. И когда это все замерзнет - будет каток. Поосторожнее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Да я ваще опупел, будучи в воскресение в Дедовске! Дороги ваще не чищены, укатаны - каток!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах