karobio 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) Наши такие фильмы снимать не умеют. такие, это какие? Изменено 22 сентября 2010 пользователем karobio 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) Наши такие фильмы снимать не умеют. такие, это какие? на подобе сумерок ^^ будет ласковый дождь - наводящий сплин советский полупсиходел:))) Изменено 22 сентября 2010 пользователем Мятный_дракончик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karobio 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Кто нибудь уже сходил на "Край"? извиняюсь за каламбур. Отпишитесь, а то терзает "смутное сомнение" по поводу похода на этот фильм! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karobio 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 По поводу "Края"... фильм на раз. Знал бы про что и как, посмотрел бы дома. Смотреть в кинотеатре нет смысла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wella 0 Опубликовано: 4 октября 2010 нигде не увидела..."Список Шиндлера" - классика, один из любимых...фильм Спилберга,1993 г. из просмотренного за месяц...более или менее понравился фильм "Начало", хотя ДиКаприо неайс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 4 октября 2010 из последних "хороших" фильмов, что смотрел : Сити Айленд Одержимость Повар-вор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Кошечка. Просто бугогашенька. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) Начало /Inception/ Это не боевик как можно подумать из постера, это чарующая психоделическая фантазия... Просто порвало мой мозг. Очень давно не видел столь впечатляющего кино... http://www.kinomania.ru/movies/i/Inception/index.shtml Изменено 4 ноября 2010 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarask 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Решил посмотреть"Начало", уснул на середине. Видимо на любителя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Решил посмотреть"Начало", уснул на середине.Видимо на любителя. Да, смотрел его в кино, не о чем.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Да, да... В рецензиях писали, что этот фильм не понравиться большенству любителей легкого кино типа яиц судьбы и разных мультфильмов от дремворка с их тупыми шуточками... Этот фильм для подмечающих мелочи, если вы смотрели всю картину как литую - бессмысленно и беспощадно загубили свое время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Да, да... В рецензиях писали, что этот фильм не понравиться большенству любителей легкого кино типа яиц судьбы и разных мультфильмов от дремворка с их тупыми шуточками...Этот фильм для подмечающих мелочи, если вы смотрели всю картину как литую - бессмысленно и беспощадно загубили свое время. а мне нравятся яйца судьбы, и дрим ворк - и это не мешает мне получать удовольствие от фильмов типа начало, вечное сияние чистого разума, куда приводят мечты, остров проклятых и тп. неважно, что человек смотрит, важно то, что он в этом увидел:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Я лишь перечислил то что упоминалась в рецензии на каком-то сайте. Но к яйцам судьбы и шреку я както писец как отношусь... Такой тупейший юмор не по мне... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponge_Bob 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 интересно для кого был этот коммент - для тех кто смотрел фильм и так знают что было в конце, или для тех кто не смотрел и не поймет о чем это?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Начало яицы судьбы игры разума дримворкс – ну вы и перемешали) Юла не остановилась, следовательно будет ещё середина с концом?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 На прошлые затяжные выходные выдался день просмотров: Дитя человеческое - на раз. Идея не нова, но интересна. Но недоделанное кино какое-то. Начало - ДиКаприо прекрасен. Волчок таки упал:-) Шопоголик (по ТВ подвернулся) - не моё, явно. Люди Икс-3, кажется (сразу после Шопоголика было) - не могу на Джекмана смотреть в этой роли, не его. Он ведь такой душка:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarask 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Шопоголик на любителя. Лично мне понравился фильм. На 4+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 0 Опубликовано: 8 января 2011 А фильм "Турист" еще никто не смотрел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 8 января 2011 Последний урок 2008 года. С Изабель Аджани!!111 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 8 января 2011 Брестская крепость ничо так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarask 0 Опубликовано: 9 января 2011 Брестская крепость ничо так +1 Качественный фильм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osel 0 Опубликовано: 9 января 2011 День длиною в жизнь, Господин Никто, Вход в пустоту, Необратимость, Нежный возраст (если еще не упоминал, Соловьев снимал). Человек-ветер (фильм Ахметова, единственная известная мне драматическая роль Игоря Ясуловича). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadizar 0 Опубликовано: 9 января 2011 Друзья, посмотрите ТОП-250, там очень много хороших фильмов. Времени зря не потратите, это я вам гарантирую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osel 0 Опубликовано: 9 января 2011 Я лично бААААльшой любитель арт-хауса, так вот, в ТОП250 их нет. Потому, что ТОП250 это мнение большинства. Поишите там, к примеру Пасеку или Зеленого слоника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 9 января 2011 зеленый слоник на любителя я б сказал =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах