Shadizar 0 Опубликовано: 9 января 2011 Я лично бААААльшой любитель арт-хауса, так вот, в ТОП250 их нет. Потому, что ТОП250 это мнение большинства.Поишите там, к примеру Пасеку или Зеленого слоника. Еще раз перечитайте мое сообщение. И вдумайтесь. Я разве написал, что там ВСЕ лучшие фильмы ВСЕХ жанров находятся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весёлый Молочник 0 Опубликовано: 9 января 2011 Чтец (Reader) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/325439/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 9 января 2011 А фильм "Турист" еще никто не смотрел? турист - это вторая серия солта. только без крови и расчленёнки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 10 января 2011 Сьерезно ?Солт - полная шляпа . Вот три богатыря - это круто ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future 0 Опубликовано: 10 января 2011 я тут смотрю на одном из сайтов, написано идёт у них кино - турист и турист в 2D. Но ведь 2D – это же обычное кино. чёт я не пойму в чём разница между турист и турист в 2D? может кто подскажет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 10 января 2011 О разницы. Просто так как развелось куча 3D автор как бы поясняет что у него нормальный фильм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brock 0 Опубликовано: 11 января 2011 Хз... солт не смотрел, а турист довольно понравился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brock 0 Опубликовано: 12 января 2011 посмотрел Солт... ничего общего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver 0 Опубликовано: 22 января 2011 Может ссылка пригодиться кому, на онлайн кинотеатр. http://scorpionse.ucoz.ru/index/onlajn_video/0-50 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 25 января 2011 http://kinoplaneta.tv/ - ещё... А то люкспорт закрыли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadizar 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Железную хватку уже кто-нибудь смотрел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ima.Karlita 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Мне очень понравился интересный фильм Маша и море Черезвычайно необычный сюжет . Фактически, фильм про любовь, женское коварство, и про то, что женщины сами не знают чего хотят. А еще там очень интересная музыка группы Ундервуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Посмотрите "Неадекватные люди" - отличный фильм ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Вчера посмотрел "Больше, чем секс" - смешная комедия, на протяжении всего фильма весь зал угарал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевечьеСчастье 0 Опубликовано: 10 марта 2011 вчера посмотрел фильм "Военный фотограф", он меня сильно впечатлил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadizar 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Посмотрел вторую часть Ларго Винч. Понравилось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osel 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Хаотичная Ана, Коровы, Рыжая белка Медема - это замечательно. А вот Английский пациент Мингеллы, напротив, не впечатлил. Кроме как Дефо, который молодец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Из последних фильмов что посмотрела особенно запомнились такие как "Астрал", "Три дня на побег", "Безбрачная неделя". Вообще много фильмов смотрю когда есть время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimanick 0 Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) Из последних фильмов что посмотрела особенно запомнились такие как "Астрал", "Три дня на побег", "Безбрачная неделя". Вообще много фильмов смотрю когда есть время ПираМММида 4+ Поколение Пи 4- Всё Вкючено 3+ Москва не Москва 3 Изменено 13 июля 2011 пользователем Dimanick 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 18 августа 2011 "Сатисфакция" ... на днях Режиссер: Анна Матисон Сценарий: Евгений Гришковец, Анна Матисон Продюсер: Александр Орлов, Евгений Гришковец, Ирина Юткина Композитор: Максим Сергеев, Борислав Струлев Жанр: Мелодрама Страна: Россия люблю такие фильмы порой...Так как я плохо смарю фильмы, выбираю их скурпулезно,мне жалко просто тратить время сидя у телека. выбрала Грищковца. :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimanick 0 Опубликовано: 18 августа 2011 "Сатисфакция" ... на дняхРежиссер: Анна Матисон Сценарий: Евгений Гришковец, Анна Матисон Продюсер: Александр Орлов, Евгений Гришковец, Ирина Юткина Композитор: Максим Сергеев, Борислав Струлев Жанр: Мелодрама Страна: Россия люблю такие фильмы порой...Так как я плохо смарю фильмы, выбираю их скурпулезно,мне жалко просто тратить время сидя у телека. выбрала Грищковца. :tongue: Можно посмотреть, но "не дожали" немного. Ждал от этого фильма большго, а так только 4- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 19 августа 2011 пакетом: "Области тьмы" "Меняющие реальность" "Исходный код" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimanick 0 Опубликовано: 19 августа 2011 пакетом:"Области тьмы" "Меняющие реальность" "Исходный код" из пакета поддерживаю "Исходный код" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greg 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Фильм Тор не давно посмотрел. Фильм не очень честно говоря, половина времени ушло на то чтобы "молот" найти - ожидал большего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Из того, что посмотрел недавно: Астрал - весь фильм основан на громких\резких звуках, психологического эффекта 0, сюжет унылый. 3- Форсаж 5 - не очень понравился, по сравнению с 1 и 3 частью, от автомобильной тематики ушли полностью в боевик, по сути, становится интересно смотреть только под конец (не люблю боевики), от момента с сейфом. 4- Восстание планеты обезьян - хорошо сделаный фильм, с не очень хорошей концовкой, смотреть интересно. 4+ Трансформеры 3 - куча постоянного экшена, но здесь он даже не надоедает, хотя и ляпов тоже много. Да и девочка на порядок поприятней, чем Фокс. 4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах