Ашэр 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Такси в любую точку столицы и обратно-89686407071-Ашэр Ашэр, Ашэр, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherniy-us 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Такси в любую точку столицы и обратно-89686407071-Ашэр Ашэр, Ашэр, знание Москвы? опыт работы. интересуюсь, с целью поиска надёжного извоза. хотите помолодеть? чтоб у вас разгладились морщины?! =) Изменено 14 февраля 2012 пользователем Cherniy-us 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашэр 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Такси в любую точку столицы и обратно-89686407071-Ашэр Ашэр, Ашэр, знание Москвы? опыт работы. интересуюсь, с целью поиска надёжного извоза. я чувствую как расправляются морщины!!! как мОлОдЕЕт лицо!!! =) работаю с навигатором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherniy-us 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Такси в любую точку столицы и обратно-89686407071-Ашэр Ашэр, Ашэр, знание Москвы? опыт работы. интересуюсь, с целью поиска надёжного извоза. я чувствую как расправляются морщины!!! как мОлОдЕЕт лицо!!! =) работаю с навигатором. понятно. читайте скрытую строку под первым вопросом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашэр 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Такси в любую точку столицы и обратно-89686407071-Ашэр Ашэр, Ашэр, знание Москвы? опыт работы. интересуюсь, с целью поиска надёжного извоза. я чувствую как расправляются морщины!!! как мОлОдЕЕт лицо!!! =) работаю с навигатором. опыт работы столько же сколько опыт вождения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugon Harleev 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Я извиняюсь,сколько будет стоить из Дедовска в Москву,два круга по Садовому кольцу,если ниче ненаходим на Ярославку,до 5км от МКАД и обратно в Красногорск в баню за зорким? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Я извиняюсь,сколько будет стоить из Дедовска в Москву,два круга по Садовому кольцу,если ниче ненаходим на Ярославку,до 5км от МКАД и обратно в Красногорск в баню за зорким? а в Химках их уже нету чтоли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugon Harleev 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Есть,но мясо старое,в основном свинина.А Ашэр как я подозреваю со свининой не очень... ......а может и наоборот..)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 мдя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашэр 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 3аливаешь бензин,делаем все дела,пото штуку чисто на руки и всe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugon Harleev 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Понял,телефон записал,созвонимся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах