DeNИska 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Ребят нужна помощь срочно, не работает комп с видеокартой Radeon HD5670 1gb! Не хочет включатся вообще, после того как вытаскиваю видюху комп работает, сейчас юзаю интегрированую видяху. Причина такой карусели мне не ясна, может кто поможет разобратся что случилось вообще? Вчера смотрел фильм и тут бац комп вырубился и незахотел больше включаться, при этом запаха палёного небыло и перегрева тоже... Карточка умерла? Можно её как нибуть реанимировать XD или проще купить новую? HELPPP 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Ребят нужна помощь срочно, не работает комп с видеокартой Radeon HD5670 1gb! Не хочет включатся вообще, после того как вытаскиваю видюху комп работает, сейчас юзаю интегрированую видяху. Причина такой карусели мне не ясна, может кто поможет разобратся что случилось вообще? Вчера смотрел фильм и тут бац комп вырубился и незахотел больше включаться, при этом запаха палёного небыло и перегрева тоже... Карточка умерла? Можно её как нибуть реанимировать XD или проще купить новую? HELPPP Вставить в другой компьютер и проверить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 6 марта 2012 первое что сказачник написал, второе - блок питания просел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNИska 0 Опубликовано: 6 марта 2012 первое что сказачник написал, второе - блок питания просел. А как может БП просесть то? комп то сам работает отлично без ведюхи БП 500вт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNИska 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Только что вставил видюху в другой комп, симптомы теже... комп не включаеться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Почисти контакты жесткой тряпкой, продуй пыль и вставь снова. Не поможет - за новой видео... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNИska 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Уже всё делал даже мыл её(((( посаветуйте какую видяху взять взамен этой бюджет 5т.р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 6 марта 2012 разрешение монитора, модель марка и возраст блока питания + количество HDD в системе...? после этого можно хоть как-то советовать. ЗЫ: зря мыл. В большинстве случаев эти видеокарты имеют расширенную гарантийную поддержку в два а чаще три года. Тобишь я сомневаюсь что уже прошел гарантийно сервисный срок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNИska 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Я комп покупал собрный уже, гарантия на него была год уже срок прошол(( БП Q-Dion QD-500W 1год с небольшим, разрешание монитора 1280x768 32 дюйма. 2 винта sata 500gb, 120gb 1 IDE 40gb. мать MSI G31TM-P35. 4gb оперативки. проц intel core 2 quad Q8400 разогнан до 3.4GHz в даный момент коробок VGA обычный место нармального монитора. нужна видюха с HDMI. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) nvidia 440 -450 Radeon 6670-6770 Выше вариации моделей, выше которых не вижу смысла прыгать. при таком разрешении экрана... Если разрешение будет подыматься - то тогда стоит думать. Тогда попутно и о блоке питания тоже... PS: По поводу компа в сборе. У нас тоже официально гарантия год. Но на видеокарты, HDD, и материнки в зависимости от производителя и конкретной модели существует схема например 12+24 или 12+12 мес гарантии. В гарантийном талоне это не отражается, но в случае обращения через полтора года с такой техникой - спокойно меняется по гарантии при наличии. Не всегда, но в большинстве случаев. Если магазин где покупался - достоин доверия попробуйте обратиться даже только с видеокартой. PS IDE советую выкинуть - он питания отъедает много... Изменено 7 марта 2012 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNИska 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Cпасибо тебе большое, всё понятно объяснил) А GeForce GTX 550 Ti бедет получше GTS 450 и GTX 460? а то я в картах от NVIDIA нуб))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Не ну если слить бабло и на камазе покататься. видеокарты обновляются очень часто... Ими не запасешься. Новые поколения которые сейчас выходить будут, уже будут поддерживать DirectX 11.1 Соответсвено какой смысл тратиться на 550Ti если показывать она будет так же на твоем мониторе как 450 которая съэкономит бюджет? и может на чуть чуть при сглаживании опередит 440...? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNИska 0 Опубликовано: 8 марта 2012 а какова производителя gts 450 посоветуешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 9 марта 2012 а какова производителя gts 450 посоветуешь? любого. при желании выбирать разве что по гарантии. Единственное но - у некоторых бывают повышенные частоты от чего и стоят они чуть доооже. но разница не существенна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) первое что сказачник написал, второе - блок питания просел. Это импульсный БП. Да и в цепях карты примерно 60% это преобразователи, а если учесть что к гармоникам в питающих цепях чувствительна не только видео плата, но и ещё куча систем..... => Блок питания просел, не вариант) Изменено 11 марта 2012 пользователем claus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNИska 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Ну вобщем купил себе карточку GTX 550 ti так как в ценовой котегории с gts 450 в митино они были на равне, приехал домой, устоновил карточку, система запустилась))) обрадовался... установил с диска драйвера, и решил попробовать зайти в пару игр и потестить её 3D mark-e. Все приложения тесты и игры с PHYSX не работают пишет ошибки вот такие или попросту выбивает, пытался установить PHYSX разные версии, при начале установки вылитают вот такие таблички 1) 2) чистил систему от драйверов прогами (Driver Cleaner.NET, Driver Cleaner 3, driver sweeper) и заного устанавливал их раз 10 наверно... нечего не помогло, как теперь устоновить физикс... Как быть то и что делать теперь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 14 марта 2012 скачать последние жрайвера с nvidia.com. вместе с ними поставиться и физикс... ЗЫ митино рулит... Разница у этих карт примерно в 1000 руб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 14 марта 2012 разрешание монитора 1280x768 32 дюймаЙиииииии***... Это что за монитор такой? У меня 22 дюйма и 1680 х 1050. Или чисто привык к большим иконкам? PS У меня GTX550Ti, радует тем, что требует лишь одно доппитание от БП и греется слабо, у меня от MSI с хорошей системой охлаждения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNИska 0 Опубликовано: 15 марта 2012 скачать последние жрайвера с nvidia.com. вместе с ними поставиться и физикс... ЗЫ митино рулит... Разница у этих карт примерно в 1000 руб. Да уже все перекачал какие только можно и новые и нет, физикс всёравно не ставиться, а старый удаляться дже не хочет в програмах и компанентах разрешание монитора 1280x768 32 дюймаЙиииииии***... Это что за монитор такой? У меня 22 дюйма и 1680 х 1050. Или чисто привык к большим иконкам? PS У меня GTX550Ti, радует тем, что требует лишь одно доппитание от БП и греется слабо, у меня от MSI с хорошей системой охлаждения. Да нет вовсе иконки не большие смотри сам да и вообще это не монитор))) а жк панель http://www.palit.biz/palit/vgapro.php?id=1545 вот такая у меня взял за 3600р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNИska 0 Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) Как говорится всё приходит со временем... Устоновил физикс путём очистки через Reg Organizer.Там выбираем Ручная очистка реестра->Программное обеспечение-> В поиске пишем Ageia и все удаляем. И устанавливаем физикс)))) Изменено 15 марта 2012 пользователем DeNИska 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах