Damira 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Всем привет. Я - Дамира, на "ты". В данной теме я буду выкладывать закупки товаров по оптовым ценам, своего рода КООП, но с моим организационным процентом - 10-15%. Приобретаться будет одежда, предметы обихода, игрушки и проч. Обувь я точно не буду искать, так как наугад покупать нет смысла, её необходимо мерить. Одежду, если что, проще подогнать. Отвечаю сразу, на обмен беру только производственный брак! Не подошло по цвету, размеру, не "к глазам" и проч. я не приемлю. Так как я ищу фирмы ОПТОВЫЕ, а значит они, кроме своего брака, ничего менять не будут! Если платные доставки, делятся на всех заказчиков. Участия в данного вида приобретениях - дело сугубо добровольное! Как набирается необходимая минимальная сумма выкупа заказа объявляется СТОП. После стопа отказываться НЕЛЬЗЯ, иначе срывается выкуп. А это значит трижды подумай, действительно есть желание приобрести эту вещь или так от нехотя делать... Поехали!... Предложения будут добавляться по мере нахождения и запросов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damira 0 Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) Всем привет! Я - Дамира, на "ты". Предлагаю закупиться игрушками, книжками, наборами для творчества и прочими детскими радостями! Компания «Аз***бук***а т***ой***с» занимается оптовой торговлей игрушками с 2000 года. Данная компания предлагает для Вас лучшие цены в России на основные группы товаров, достаточное количество товаров на складе, оперативные и качественные поставки товаров. Компания является прямыми представителями фабрик Московской области, Санкт-Петербурга и Белоруссии, Китая. В ассортименте компании: Мягкие игрушки: Крупные игрушки от 501 руб; Большие от 201 до 500 руб; Средние от 101 до 200 руб; Маленькая до 100 руб; Музыкальная игрушка; Механическая игрушка; Реалистичные игрушки "SEMO"; Мультяшные игрушки; Мягкие игрушки - подушки; Сумочки, рюкзаки Пластиковые игрушки: Наборы для девочек; Наборы для мальчиков; Коляски, кроватки; Машины, лодки, паровозы, самолёты; Оружие; Мячи; Конструкторы; Развивающая игрушка; Оружие; Музыкальные инструменты; Куклы; Летний ассортимент; Компьютеры обучающие; Спортивные игры; Наборы доктора; Наборы посуды; Прочие игрушки Сувениры из полистоуна: Этнические; Рамки, шкатулки; Копилки; Для дома; Животные, птицы, рыбы; Ангелы, дети, гномики, человечки; Новогодние; Сердечки; Магниты Сувенирная продукция: Фарфоровые куклы; Пластиковые подарочные куклы; Пакеты подарочные Товары для творчества и рукоделия: Гравюры; Вышивка; Раскраски; Витражи; Валяние; Термомозайка; Наборы с гипсом; Бисероплетение, бижутерия и акссесуары; Наборы для лепки; Краски: витраж, ткань, контуры, акварель; Конструирование из бумаги: открытки, оригами, объёмные картины; Выжигание и роспись по дереву; Изделия из соломки, шпона; Изделия из флиса, ниток, пряжи Детские велосипеды Мыльные пузыри Полесье: Летний ассортимент; Транспорт; Конструкторы; Развивающие игрушки Книги Куклы производства Россия и одежда для кукол Пластмастер: Пирамиды; Каталки; Прочие Модели автомобилей: insmart; Autotime Collection; Burago; Прочие модели машин Развивающие игры : Серия "Учись играя"; Мозайка, магнитная азбука; Лото, домино; Настольные игры; Кубики; Сборные модели; Пазлы; Прочие Ластики подарочные Надувная продукция: Bestway; Intex Фоторамки Талисманы, обереги Сайт: игрушки звёздочки убираем Цены на сайте оптовые. Условия: 1. вступление сугубо добровольное. 2. после СТОПа отказаться нельзя 3. организаторские 15%. 4. минималка 5 000р. 5. доставка 500р. 6. оплата после выставления счёта на карту СБ или ВТБ24. 7. поштучно. 8. СТОП укажу ближе к минимум набранной сумме. 9. Забирать можно из Дедовска. Будни Истра. 10. Заказ со своими данными , а после и оплату скидиваем в ЛС или отмечаемся в форуме. Изменено 20 марта 2012 пользователем Damira 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belka 0 Опубликовано: 20 марта 2012 А доставка - она на всех делится, или 500р с заказа?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damira 0 Опубликовано: 23 марта 2012 А доставка - она на всех делится, или 500р с заказа?:) Не, конечно на всех участников! Это жестоко с одного! На данный момент сумма набрана 2 700р. Оповещения почему-то не приходят, хотя подписана, так что с ответами могу задерживаться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damira 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Коррекция по Игрушкам: 7. поштучно, но есть в упаковках. А именно сувениры, маленькая мягкая игрушка до 100руб, мыльные пузыри (не жидкость), упаковочные пакеты. 8. Цвет как на картинке может и не быть, они фотографирую выборочные цвета и данные могут быть проданы, а другие быть в наличие. Поэтому указывайте обязательно что без замен. Если НЕ БУДЕТ УКАЗАНО, А ДАННОГО ЦВЕТА НЕ БУДЕТ, ТО ВЫБИРУ НА СВОЙ ВКУС! Постараюсь подобрать под пол вашего ребёнка, если угадаю. ))) Кстати, на картинке есть розовая каталка. Нам такую бабушка подарила на годик. Так вот здесь в магазинах она 1400-1600р., а на фирме 780р.! Есть разница? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damira 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Всем привет! Я - Дамира, на "ты". Предлагаю прикупить шапочки для наших "зайчиков" и "котяток"! Trango - динамично развивающаяся молодая компания, основанная в 2000 году. Шьёт красивые и удобные головные уборы для детей и подростков в возрасте от полутора до 12-13 лет. Основной целью было и остается постоянное развитие - каждый сезон предлагаются новые модели. Стараются, что бы каждое изделие было комфортно и удобно в процессе носки. Сравнила несколько цен, очень даже интересно. Вот например подобная шапка у нас стоит 900р., а здесь 270р.! Или вот еще, подобный шлем я своей брала за 400р. (а в основном лежали за 600-800р), а здесь - 170р! Сайт: шапки Цены на сайте. Размеры. Сводная проверочная таблица заказов. Условия. 1. вступление сугубо добровольное. 2. после СТОПа отказаться нельзя 3. организаторская наценка 15%. 4. минималка 6 500р (минимальная сумма для оптового выкупа). Женские шапки отдельным оптом от 10 шт в ассортименте. 5. на выбор. 6. доставка 500р. на всех пропорционально количеству. 7. СТОП укажу позже. 8. оплата после выставления счёта в течение двух дней на карту СБ или ВТБ24. 9. Забирать можно из Дедовска. Встречи Истра по будням и вдоль волоколамки до Дедовска. Возможно на жд станциях Нахабино, Опалиха, Красногорск. А так же высылаю любой почтой (курьером) за ваш счёт. 10. Заказ со своими данными скидиваем в ЛС или отмечаемся в форуме, оплату отмечаем в форуме. 11. не подошло по размеру, цвету, фактуре и проч - не приемлю. 12. положили не то что заказывали - возвращаю деньги либо меняем Изменено 2 апреля 2012 пользователем Damira 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damira 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOla 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Damira, что-то не углядела, на игрушечных сайтах есть корзины для игрушек? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damira 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Damira, что-то не углядела, на игрушечных сайтах есть корзины для игрушек? Да, есть. На сайте азбука по 269р., через поисковик внизу страницы "корзина" и выдаёт несколько штук. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOla 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Ага, нашла. Еще вопросики 1. Вот такое 729271 Меч (Цена за шт.)(144/36)Кол-во штук в кор.: 144 / в упак.: 36 Размер: 55 см поштучно продается? это с Азбуки2. Когда планируется выкуп? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damira 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Ага, нашла. Еще вопросики1. Вот такое 729271 Меч (Цена за шт.)(144/36)Кол-во штук в кор.: 144 / в упак.: 36 Размер: 55 см поштучно продается? это с Азбуки2. Когда планируется выкуп? 1. да, поштучно. 2. пока не известно, т.к. пожеланий нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damira 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) Предлагаю пробный выкуп детской верхней одежды из полартекса (очень напоминает на ощупь флис) и полушерсти. Замечательные легкие пальтишки на трикотажном подкладе, платья, пончо, костюмчики напрямую с фабрики. ООО «Спор**т**экс» было создано в 1995 году. С момента создания и по настоящее время занимается выпуском детского ассортимента. Вся продукция сертифицирована. В основном для девочек, но есть и для мальчиков. Сайт: пальтишки, костюмчики и платьица. Цены на сайте оптовые. К сведению, в нашем магазине видела пальто за 1100р. Сводная проверочная таблица заказов. Условия: 1. вступление сугубо добровольное 2. после СТОПа отказываться нельзя. 3. минималка 20 000р. Общая сумма выкупа с фабрики. Можно заказать и на меньшую сумму, но тогда +10% к заказу (условие фабрики) и орг снижу до 10%. 4. + организационная наценка 14%. 5. оплата на карту СБ не ранее выставления счёта. 6. не подошёл размер, цвет, фактура и проч., пристраиваете сами. 7. положили не то, что заказывали либо меняем, либо возвращаю деньги. 8. доставка делится на всех, общая сумма доставки около 500р. 9. без рядов, выбираете что нравится. 10. складирование и передержка в г.Дедовск. 11. о раздачах поговорим позже. От Дедовска до Истры по будням утром или вечером. До Москвы по жд станциям + Тушино - по договорённости. 12. СТОП 1 мая. 13. заказы оставляем в теме или в ЛС, также в ЛС город (село), в Дедовске улицу и тел. Изменено 18 апреля 2012 пользователем Damira 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия_ 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Не могу перейти по ссылке в магазин Азбука. Нужна детская песочница. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOla 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Не могу перейти по ссылке в магазин Азбука. Нужна детская песочница. В командной строке надо убрать звездочки между буквами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damira 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Не могу перейти по ссылке в магазин Азбука. Нужна детская песочница. В командной строке надо убрать звездочки между буквами Спасибо! Верно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damira 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 По следующей ссылке веду закупку одежды в том числе и для будущих мам. Тем, кто в интересном положении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damira 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Хочу привести еще один пример стоимости игрушки из Азб***уки. П4816 Автомобиль для девочек"Улыбка" Размер машинки 20см. Там стоит 130р. Здесь видела на Победе за 280р, на рынке за 320р. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diamant 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Привет Дамира! Еще можно заказ сделать с Азбуки??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damira 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Да, конечно можно! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damira 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Девочки и мальчики! Мамы и папы! Тёти и дяди! Дедушки и бабушки! Мои закупки уходят "в отпуск" до сентября! Если кого устроит Транго забирать из Москвы (юго-восток), то можете оставлять заказы или можете подождать моего возвращения и с начала сентября открою все заново. Всем лёгкого и приятного лета !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nusha 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Дамира, в АЗБУКУ когда ближайшая поездка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damira 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Ох, дорогая, даже и не знаю. На сп-сайте планирую открыть закупку не ранее чем через месяц. Пока выкупаю леггинсы и Эдну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damira 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Азбука - Сбор Выкупа №4. СТОП 15 ноября. Шапочки Trango - сбор выкупа №2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damira 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Игрушки можно ещё дозаказать в течение 3-х дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вербочка 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Дамира, есть ли в "закромах" какой-нибудь сайт, где можно купить по оптовой цене санки для куклы с толкателем? в розницу дороговато ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах