Dimanick 0 Опубликовано: 26 марта 2012 На Комарова несколько часов небыло электричества, в чем причина??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 26 марта 2012 удивлю, наверное: не только на Комарова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimanick 0 Опубликовано: 26 марта 2012 удивлю, наверное: не только на Комарова На Спортивной через пол часа вкючили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 26 марта 2012 удивлю, наверное: не только на Комарова На Спортивной через пол часа вкючили... не надо ля-ля, мне спортивную из окна видно уличные фонари -да, в квартирах -нет, вместе с комарова, ногина, и гагарина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimanick 0 Опубликовано: 26 марта 2012 удивлю, наверное: не только на Комарова На Спортивной через пол часа вкючили... не надо ля-ля, мне спортивную из окна видно уличные фонари -да, в квартирах -нет, вместе с комарова, ногина, и гагарина это не та тема , что бы спорить, мне тоже видно из окна Спортивную, Гагарина, Жукова, Мачту в парке (там что, даже генераторов нет, даже сигнальные огни не горели) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 26 марта 2012 это та тема, чтобы из-за рядовой аварии на электросети подниматься на митинг против "Чубайса" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimanick 0 Опубликовано: 26 марта 2012 это та тема, чтобы из-за рядовой аварии на электросети подниматься на митинг против "Чубайса" Ответ не правильный, за нового правильного губернатора МО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Ну ну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimanick 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Ну ну. Из-за таких "рядовых" аварий воду канистрами домой тоскали (плохое забывается быстро) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джема 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Ну ну. Из-за таких "рядовых" аварий воду канистрами домой тоскали (плохое забывается быстро) тАскали, любимка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джема 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Ну ну. Наизнанку - уважуха. Даже студент уже не тот. Деньги суют. Расскажи че-нибудь и - зачет. Тупые пошли... Не сезон что-ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kirill Опубликовано: 27 марта 2012 Блин, дожили, пять минут без света посидели уже революцию хотите сделать. Путина не хотите сместить? Я уже писал где-то, но напомню, что мы (ближнее Подмосковье) еще нормально живем. Заехать за Истру и можно увидеть километры развала, "кладбищ", где люди не живут, а существуют.. Каким бы не был Громов, но он поднял Подмосковье и ему нужно сказать спасибо. Какой была Московская область при Тяжлове наверно помните, а если нет то спросите у родителей. Второго Громова уже не найдешь. Были ошибки, просчеты, но каждый из нас их делает и учится на них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Блин, дожили, пять минут без света посидели уже революцию хотите сделать. Путина не хотите сместить?Я уже писал где-то, но напомню, что мы (ближнее Подмосковье) еще нормально живем. Заехать за Истру и можно увидеть километры развала, "кладбищ", где люди не живут, а существуют.. Каким бы не был Громов, но он поднял Подмосковье и ему нужно сказать спасибо. Какой была Московская область при Тяжлове наверно помните, а если нет то спросите у родителей. Второго Громова уже не найдешь. Были ошибки, просчеты, но каждый из нас их делает и учится на них. Не 5 минут, а 3 часа. При Громове мы, однозначно, стали жить лучшЕЕ. Беременные другие - за обязательные анализы - платим...Дети другие - за сад платим в полтора раза больше, чем в Мск.... И зарплаты тоже другие по сравнению с Мск 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimanick 0 Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) Блин, дожили, пять минут без света посидели уже революцию хотите сделать. Путина не хотите сместить?Я уже писал где-то, но напомню, что мы (ближнее Подмосковье) еще нормально живем. Заехать за Истру и можно увидеть километры развала, "кладбищ", где люди не живут, а существуют.. Каким бы не был Громов, но он поднял Подмосковье и ему нужно сказать спасибо. Какой была Московская область при Тяжлове наверно помните, а если нет то спросите у родителей. Второго Громова уже не найдешь. Были ошибки, просчеты, но каждый из нас их делает и учится на них. Не 5 минут, а 3 часа. При Громове мы, однозначно, стали жить лучшЕЕ. Беременные другие - за обязательные анализы - платим...Дети другие - за сад платим в полтора раза больше, чем в Мск.... И зарплаты тоже другие по сравнению с Мск бывший министр финансов МО , "многозначно" стал жить ЛУЧШЕЕ! http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2009/11/17/219044 (это для тех, кто считает что Громов хороший губернатор, по моему мнению Гровов хороший Генерал) Изменено 27 марта 2012 пользователем Dimanick 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 27 марта 2012 (это для тех, кто считает что Громов хороший губернатор, по моему мнению Гровов хороший Генерал) с Трошевым перепутали наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kirill Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) (это для тех, кто считает что Громов хороший губернатор, по моему мнению Гровов хороший Генерал) с Трошевым перепутали наверное. Все он правильно пишет. Громов генерал, а не управленец тем более такой областью, но какая область была при Тяжлове и какая стала сейчас. И еще раз напишу съездите куда-нибудь дальше Подмосковья (по России) и там вообще все запущено. Тверь может являться примером развала. А Иракли можно сказать, что в декабре 2011 и в марте 2012 в том числе и Вы сделали этот выбор своим походом (не походом) на голосование. Хотите жить как живете сейчас пожалуйста живете, но и гундеть, что все х.... у вас не нужно. Изменено 27 марта 2012 пользователем Kirill 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 марта 2012 даже замену предохранителей повернули на чубайсогромовопутиносрач 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimanick 0 Опубликовано: 27 марта 2012 (это для тех, кто считает что Громов хороший губернатор, по моему мнению Гровов хороший Генерал) с Трошевым перепутали наверное. Геннадий Николаевич? ему особая Уважуха! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Там была фраза "хороший генерал", видимо её понимание, у нас слегка разное. Не надо сравнивать, что было при Тяжлове, или в 90-е или в 41 году тут, и что сейчас, не надо никуда ездить, чтобы понять, что столичная область в лучшем положении, чем другие, как-то так. Сейчас целый пласт чинуш уйдет, придут другие, но ничего не поменяется, ваш КО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimanick 0 Опубликовано: 27 марта 2012 даже замену предохранителей повернули на чубайсогромовопутиносрач Какие нах..н предохранители, выгляньте в окно, как провисли провода после обледенения так и висят до сих пор... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knn2005 0 Опубликовано: 27 марта 2012 стало лучше из за повальной продажи земли в том числе сельхоз назначения. у на в Аносино и лесов то не осталось, все в заборах, да, лучше стало писец! на речку не сходить, СБ перекрыл доступ. а по теме, без света пол часа это фигня, не стоит обращать внимание, у нас часто отключают, раз в месяц точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimanick 0 Опубликовано: 27 марта 2012 стало лучше из за повальной продажи земли в том числе сельхоз назначения. у на в Аносино и лесов то не осталось, все в заборах, да, лучше стало писец! на речку не сходить, СБ перекрыл доступ. а по теме, без света пол часа это фигня, не стоит обращать внимание, у нас часто отключают, раз в месяц точно. Если не обращать внимания, то и у нас будут раз в месяц отключать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 27 марта 2012 А Иракли можно сказать, что в декабре 2011 и в марте 2012 в том числе и Вы сделали этот выбор своим походом (не походом) на голосование. Хотите жить как живете сейчас пожалуйста живете, но и гундеть, что все х.... у вас не нужно. Вы свечку держали, когда я ходила голосовать? И буду гундеть, если мне надо будет. Имею на это право. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kirill Опубликовано: 27 марта 2012 Вы свечку держали, когда я ходила голосовать?И буду гундеть, если мне надо будет. Имею на это право. 1. Вроде во время выборов свет не выключали. Зачем мне свечка? 2. Ваш гундеж распространяется только на этом форуме. Дальше форума Вы "выйти" не в состоянии. Еще раз напишу, что пять минут выключения света потерпеть можно. А Щербе можно задать вопрос: почему это в Истринском районе настолько изношены сети, а деньги за электричество собираются в полном размере? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knn2005 0 Опубликовано: 27 марта 2012 я думаю, что свет выключают не из за изношенности сетей, а из за подключения новых потребителей и замены трансформаторов, у нас в районе очень много поставили новых. Это радует :) раньше летом постоянно вырубали и действительно сеть не справлялась, теперь реже. тяжело управлять такой большой страной! но зачем продали природу?!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах