Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Damira

Очень много разнобразной одежды для беременных от 280р.

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Я - Дамира, на "ты".

Предлагаю выкуп одежды для беременных, а также для всей семьи по оптовым ценам.

--- Компания "ЭДНА" на российском рынке работает с 2005 года и представляет вашему вниманию модную и качественную одежду производства Киргизии, Китая, Турции и России.

Это:

•Брюки/Капри

•Юбки

•Платья/Сарафаны

•комбинезоны женские

•блузки женские

Сайт сложный, будьте внимательны, не все модели продаются по штучно. В основном фирма отпускает линейками (рядами). Все цены открыты для общего пользования на сайте. Заходя в конкретную модель отпускная цена та, что процентов на 10 выше.

Сайт: одежда для беременных

Сводная проверочная таблица заказов. Можете проверять свой заказ и смотреть общую сумму выкупа. Смотреть вкладку последнего выкупа.

Условия:

1. вступление сугубо добровольное, сомневаетесь - можно заказать пробную небольшую вещь.

2. после СТОПа отказываться НЕЛЬЗЯ!

3. минималка 5 000р. Общая сумма выкупа. По опыту набирается в течение 2-х недель.

4. организционный процент 14%. Это мой процента за организацию выкупа, доставки и раздач.

5. предоплата 30% до выставления счёта остальное после на карту СБ или ВТБ24.

6. не подошёл размер, цвет, фактура и проч., пристраиваете сами.

7. положили не то, что заказывали либо меняем, либо возвращаю деньги.

8. доставка делится на всех в зависимости от объема заказанного, общая сумма доставки около 500р.

9. смотрим без рядов, то что на выбор, это вторая бОльшая цена.

10. складирование и передержка в г.Дедовск.

11. о раздачах поговорим позже.

12. СТОП ближе к минималке. Буду указывать в последних сообщениях по теме.

13. заказы оставляем в теме, в ЛС контакты. Склад подвижен, пишите замены. Порой последние модели забираю со склада.

И преогромная просьба, участвуйте в закупке ТОЛЬКО если Вы действительно желаете приобрести понравившуюся вещь. Не отнимайте время ни у себя, ни у меня на "игры" в "хочу-не хочу".

Размерной сетки нет. Смотрите внимательно модели. По размерам внимание! Киргизия маломерна на 1 размер точно! Россия идёт по стандартам. Китай и Турция - размеры прописаны в каждой моделе. По тканям проконсультирую.

Пример цены. Ниже фотка капри на шнуровке, их цена 352руб.

post-8991-1335281095_thumb.jpg

post-8991-1335281257_thumb.jpg

post-8991-1335281295_thumb.jpg

post-8991-1335281345_thumb.jpg

post-8991-1335281381_thumb.jpg

post-8991-1335281419_thumb.jpg

Изменено пользователем Damira

Поделиться сообщением

Интересуют кофты для кормящих, чтоб незаметно можно было на улице покормить ребенка. Есть там такие?

Поделиться сообщением

Нет Юль, там только для беременных. Лично я кормила в слинге. Рскрылась, дала детёнку и иду куда надо, а он по пути нямкает. И невидно, и сыт, и молчит, и тут же уснёт, и руки свободны.

Поделиться сообщением

ап

Поделиться сообщением

ап

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...