Перейти к публикации
Дедовский городской форум
e-neticW0lf

ВТБ24

Рекомендованные сообщения

Только что рассказали, что несколько человек стали жертвами мошенничества - в это воскресенье несколько человек при снятии денег в банкомате банка получили фальшивые 5000-ые купюры!

Акцентирую внимание, что я тут не пеняю именно на сотрудников, или банк, - а пишу о самой схеме. А на каком уровне происходит подобное - это уже задача следствия выяснить.

Персонал банка, со слов "сарафанного радио" отрицает подобную возможность и чуть ли ни в обратную сторону завернул пострадавших.

Пострадавшие по факту произошедшего обратились с соответствующими заявлениями в правоохранительные органы.

Сохраняйте бдительность!

Единственным вариантом, который хоть как-то может сыграть вам на руку при подобном инциденте - может служить видеозапись процесса снятия денег с фиксацией номеров купюр.

Официальной информации у меня нет, но считаю необходимым предостеречь людей, пользующихся банкоматами. Даже не конкретно в данном месте, а вообще.

Поделиться сообщением

Так у нас на форуме уже был интересный случай с этими банкоматами.

ВТБ

Изменено пользователем LinT

Поделиться сообщением

Так у нас на форуме уже был интересный случай с этими банкоматами.

ВТБ

спущено на тормозах:

из банка: "перебоев в работе банкомата не зафиксировано, необходимое кол-во купюр вам отсчитано" :tongue:

из полиции: дело подлежит прекращению, тк банк отказывается :laugh: предоставить видеозапись

Поделиться сообщением

Зашибись.... :glare:

Поделиться сообщением

Нда... Пользуюсь этим банкоматом пару раз в год, последний раз - в это воскресенье. Снимал 5000-ые купюры. Уже внес их в другой банк, проблем не возникло, повезло.

Поделиться сообщением

• Создать...