e-neticW0lf 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Только что рассказали, что несколько человек стали жертвами мошенничества - в это воскресенье несколько человек при снятии денег в банкомате банка получили фальшивые 5000-ые купюры! Акцентирую внимание, что я тут не пеняю именно на сотрудников, или банк, - а пишу о самой схеме. А на каком уровне происходит подобное - это уже задача следствия выяснить. Персонал банка, со слов "сарафанного радио" отрицает подобную возможность и чуть ли ни в обратную сторону завернул пострадавших. Пострадавшие по факту произошедшего обратились с соответствующими заявлениями в правоохранительные органы. Сохраняйте бдительность! Единственным вариантом, который хоть как-то может сыграть вам на руку при подобном инциденте - может служить видеозапись процесса снятия денег с фиксацией номеров купюр. Официальной информации у меня нет, но считаю необходимым предостеречь людей, пользующихся банкоматами. Даже не конкретно в данном месте, а вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) Так у нас на форуме уже был интересный случай с этими банкоматами. ВТБ Изменено 26 апреля 2012 пользователем LinT 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wariant 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Так у нас на форуме уже был интересный случай с этими банкоматами. ВТБ спущено на тормозах: из банка: "перебоев в работе банкомата не зафиксировано, необходимое кол-во купюр вам отсчитано" :tongue: из полиции: дело подлежит прекращению, тк банк отказывается предоставить видеозапись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Зашибись.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Нда... Пользуюсь этим банкоматом пару раз в год, последний раз - в это воскресенье. Снимал 5000-ые купюры. Уже внес их в другой банк, проблем не возникло, повезло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах