Zorica 0 Опубликовано: 2 июня 2013 О, и здесь тему тоже почистили! Зашибись, в Дедовске теперь всё прекрасно; окультурено, вкусно и дёшево! Нет критики - нет проблемы. Ура, товарищи, ура! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 3 июня 2013 эээ а какая была критика? я что-то ничего нового тут не помню за месяц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 3 июня 2013 О, и здесь тему тоже почистили! Зашибись, в Дедовске теперь всё прекрасно; окультурено, вкусно и дёшево! Нет критики - нет проблемы. Ура, товарищи, ура! Дата удаления последнего сообщения из данной темы: e-neticW0lf Для удаленных сообщений применена корзина 'Casa della pizza' 26.8.2012, 11:20 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorica 0 Опубликовано: 3 июня 2013 эээ а какая была критика? я что-то ничего нового тут не помню за месяц За месяц не было, в отличие от бывшей "Лакомки", но сообщения с критикой здесь точно были. Теперь их нет. Я за сообщениями не слежу, конечно, просто периодически заказываю пиццу и прочие вещи, и для этого пользуюсь этими темами. Иногда сама что-то писала. Поэтому помню, что и в этой, и в другой темах были другие сообщения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах