Tantalia 0 Опубликовано: 28 мая 2012 А есть ли у нас те, кто ведет где-либо дневник? например на сайте diary.ru либо в жж? Было бы интересно вас почитать :) Если нужно, кину ссылку на свой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 28 мая 2012 У ты какая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 28 мая 2012 ждет трамвая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tantalia 0 Опубликовано: 28 мая 2012 У ты какая! а что в этом ужасного?) так я тут мало кого знаю, если человек ведет не закрытый дневник, значит может читать кто хочет, так можно получше узнать человека :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Прямо таки и не знаю! доверить ли самое сокровенное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tantalia 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Прямо таки и не знаю! доверить ли самое сокровенное? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 28 мая 2012 походу центр "э" активизировался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 28 мая 2012 походу центр "э" активизировался даже масуд стал паролить свои проги, а вы про дневники говорите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tantalia 0 Опубликовано: 28 мая 2012 походу центр "э" активизировался что за центр э? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 28 мая 2012 походу центр "э" активизировался что за центр э? Как то ТАК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tantalia 0 Опубликовано: 28 мая 2012 походу центр "э" активизировался что за центр э? Как то ТАК мда... не думала, что все так плохо... я как бы никакие цели не преследую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 28 мая 2012 я как бы никакие цели не преследую. А если что, то я и Макса здам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadizar 0 Опубликовано: 28 мая 2012 А есть ли у нас те, кто ведет где-либо дневник? например на сайте diary.ru либо в жж?Было бы интересно вас почитать :) Если нужно, кину ссылку на свой :) Сейчас модно слово "блог" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 9 июня 2012 А есть ли у нас те, кто ведет где-либо дневник? например на сайте diary.ru либо в жж?Было бы интересно вас почитать :) Если нужно, кину ссылку на свой :) На бумажке веду. Не сказала бы что это дневник,скорее -зарисовки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 9 июня 2012 А есть ли у нас те, кто ведет где-либо дневник? например на сайте diary.ru либо в жж?Было бы интересно вас почитать :) Если нужно, кину ссылку на свой :) На бумажке веду. Не сказала бы что это дневник,скорее -зарисовки. дай почитать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 9 июня 2012 А есть ли у нас те, кто ведет где-либо дневник? например на сайте diary.ru либо в жж?Было бы интересно вас почитать :) Если нужно, кину ссылку на свой :) На бумажке веду. Не сказала бы что это дневник,скорее -зарисовки. дай почитать? Платите в кассу :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 9 июня 2012 какой тариф? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) какой тариф? 1 лист-кило клубники забыла...есть и подороже листы,но тариф согласовываю с совестью Изменено 9 июня 2012 пользователем Бухта радости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 9 июня 2012 а скока всего листов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 9 июня 2012 а скока всего листов? дак давно пишу то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 9 июня 2012 "ты же лопнешь, деточка" (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) "ты же лопнешь, деточка" (с) варенье наварю. а если по теме..нашли тут с подругой дневник ее со школ лет,и там записи однокл, вот ведь посмеялись :tongue: на бумаге храниться память,рисунки,каракули..бесценно Изменено 9 июня 2012 пользователем Бухта радости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 9 июня 2012 "ты же лопнешь, деточка" (с) варенье наварю. а если по теме..нашли тут с подругой дневник ее со школ лет,и там записи однокл, вот ведь посмеялись :tongue: на бумаге храниться память,рисунки,каракули..бесценно для памяти "ты же лопнешь, деточка" (с) варенье наварю. а если по теме..нашли тут с подругой дневник ее со школ лет,и там записи однокл, вот ведь посмеялись :tongue: на бумаге храниться память,рисунки,каракули..бесценно я два раза не повторяю, не повторяю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 9 июня 2012 я два раза не повторяю, не повторяюскорость жуткая( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 19 июня 2012 А есть ли у нас те, кто ведет где-либо дневник? например на сайте diary.ru либо в жж?Было бы интересно вас почитать :) Если нужно, кину ссылку на свой :) Я есть и в ЖЖ, и в дайри. И кстати, хочу еще заказ сделать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах