SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 2 мая 2007 еще предлогаю вручать бонусы организаторам и сборщикам денег в виде пива (шоколадки), ибо нервотрепка должна как-то окупаться Точно точно и желательно побольше )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 2 мая 2007 вручим в виде желатиновых леденцов разноцветных..при желании даже в рот наложим) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 2 мая 2007 кстати,6-го работаю,так что могу только 5-го..суббота.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Всем! Всем! Всем! Сдаем деньги на большой баллон Дену, т.к. он и будет собственно его приобретать! Цена вопроса определяется на месте - исходя из 2000р со всех, чем больше народу соответственно, тем лучше.......естественно для сдавших в последующем заправка практически бесплатна!(350 р на всех - заправок на пять где-то,а может и десять, кто знает) ну а остальные выбирают где заправляться ))))))) будет еще одна точка ( даже ездить никуда не надо будет) Покупка скорее всего состоится до 9 числа, так что поторапливаемся! естественно, после отбивки стартового капитала, будут пересмотрены условия и тарифы ))))))))))))) В общем несем бабло Дену, там задаем вопросы и там же все решаем! Если что - Сэм принимает пожертвования в конвертах с надписями "кто на что" ))))))) Ну и последнее предложение поступившее онлайн - поэтому поека без проработки )))))) играть кому когда удобнее? а то вот на пятое есть желающие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 2 мая 2007 не,играем пятого..это на шестое могут быть желающие) кстати,маленькая деза..балон стоит 2000..это не так,столько стоит балон на 10 литров..балон на 40 литров стоит немного больше трёх..посему и сдавать нужно чуть больше чем 200р..около 250,если на толпу больше 10 человек..кто не верит,может поинтересоваться у Дэна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Значится сдаем бабки исходя из реальной стоимости 40 литрового баллона! Зачем нам 10???? И поторапливаемся!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZaY 0 Опубликовано: 3 мая 2007 всем КУ! 5-6 я на даче. 9-пока что всободен. на большой балон с удовольствием здам, но сейчас не когда. если кто-то может - здайте за меня 300-500р. на следующей неделе отдам. мой ствол у Дэна так что и пока что вроде у него остается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 3 мая 2007 http://www.paintball-online.ru/index.php?act=ST&f=4&t=11747 ..кто-то спрашивал,хороший вариант вроде.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 3 мая 2007 (изменено) + кто собирается обновляться http://www.paintball-online.ru/index.php?act=ST&f=4&t=11668 +маска http://www.paintball-online.ru/index.php?a...=4&t=11344&st=0 Изменено 3 мая 2007 пользователем S.a.M? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 3 мая 2007 (изменено) http://www.paintball-online.ru/index.php?act=ST&f=4&t=11747 ..кто-то спрашивал,хороший вариант вроде.. В свое время искал себе такой ствол - советую!!! к нему остается тока фидер и баллон, в сумме все 500 р естесно б/у Ну а новичкам и маску подкупить - эт кто во что горазд от 300р б/у и до .................. Изменено 3 мая 2007 пользователем SHTURM!MAN 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 3 мая 2007 нах б\у балоны) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 3 мая 2007 + кто собирается обновлятьсяhttp://www.paintball-online.ru/index.php?act=ST&f=4&t=11668 +маска http://www.paintball-online.ru/index.php?a...=4&t=11344&st=0 а может найдешь лучше ссылочку для большого баллона???? а то че-то как-то ........ помню на рязанском проспекте были и на дмитровском около ТЦ иксэль?? нах б\у балоны) Никита голову за 3 сотни в том году поменял, всю зиму балон пролежал заряженный! так что выгода естть, а тем более с покупкой большого баллона всем пох станет - тривит или нет, пошел еще заправил, главное доставлять баллон к месту боев доставлять ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 3 мая 2007 ну,голова новая это действительно выход.. ..а насчёт большого искал уже по пэйнтбольным местам..нету( в апг раньше продавали,а ща чт не нашёл там.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 3 мая 2007 всем КУ! 5-6 я на даче. 9-пока что всободен. на большой балон с удовольствием здам, но сейчас не когда. если кто-то может - здайте за меня 300-500р. на следующей неделе отдам.мой ствол у Дэна так что и пока что вроде у него остается. с такими вопросами к Дену собственно и обращаться надо.....денег ни у кого нетути 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 3 мая 2007 http://www.paintball-online.ru/index.php?act=ST&f=4&t=11747 ..кто-то спрашивал,хороший вариант вроде.. мммм, я бы приобрёл себе. SHTURM!MAN, так ты можешь узнать, кто из твоих там, кто с нами ща не играет, продаёт свой полуавтомат. чем быстрее узнаешь, тем лучше, тогда к нам + 2 сразу на игру попадают!! или телефоны их дай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 3 мая 2007 блин,пусть се купят вот такие вот варианты..дешевле же выйдет палюбэ.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 3 мая 2007 (изменено) блин,пусть се купят вот такие вот варианты..дешевле же выйдет палюбэ.. согласен! ток там вроде один вариант (( а телефон скину скорее всего в ближайшее время Изменено 3 мая 2007 пользователем SHTURM!MAN 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 3 мая 2007 три адреса кинул:ствол+балоны+маска балоны могут взять на двоих..они новые..к тому же наверняка появятся любители изящных 9унцовых) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 3 мая 2007 SHTURM!MAN, так ты можешь узнать, кто из твоих там, кто с нами ща не играет, продаёт свой полуавтомат. чем быстрее узнаешь, тем лучше, тогда к нам + 2 сразу на игру попадают!! или телефоны их дай! продается комплект фидер + маркер + баллон 12 унций все вместе 3000р, возможно замещение некоторых позиций пивом! )))) все настроим и отрегулируем вместе при покупке! пишите звоните! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 3 мая 2007 нука,быстро пишите\звоните! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docker 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Пацаны, 5-го не смогу. 6-го только. Давайте остальные все, кто собрался гамать в эти выходные, отпишитесь кому когда удобно, может большинству 6-е лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Пацаны, 5-го не смогу. 6-го только.Давайте остальные все, кто собрался гамать в эти выходные, отпишитесь кому когда удобно, может большинству 6-е лучше. мне точно лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 3 мая 2007 ладно,6-го тоже могу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 3 мая 2007 (изменено) ..и так все решили 6 гамать давно! Изменено 3 мая 2007 пользователем vgick 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docker 0 Опубликовано: 3 мая 2007 во, отлично. За баллон на игре тогда заплачу. 200р. там максимум надо будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах