VODKA 0 Опубликовано: 3 мая 2007 ура! и я за 6 у меня проблемы с местоположением территориальным, поэтому дать всем денег я завтра не смогу, ближайшее: суббота-воскресенье. И, Наташк, надо мне тебе дать денег и забрать комплект.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 4 мая 2007 во, отлично.За баллон на игре тогда заплачу. 200р. там максимум надо будет? не,больше 200..около 250-300..по 200 это на 10 литровый было..ну а нах нам 10 литровый?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 4 мая 2007 Я смотрю нормуль так народу собирается , это не может не радовать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 4 мая 2007 так,давайте типа перекличку..кто будет,далее просто цитируйте список и добавляйте кого нет.. 1) я 2) Дэн 3) Фэ 4) Вжэ 5) Gavai 6) Vodka 7) Shturm!man 8) Docker 9) Наташенька 10) Komix ..больше не помню ничо..Алекс вроде как собирался ещё.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 4 мая 2007 (изменено) так,давайте типа перекличку..кто будет,далее просто цитируйте список и добавляйте кого нет.. 1) я 2) Дэн 3) Фэ 4) Вжэ 5) Gavai 6) Vodka 7) Shturm!man 8) Docker 9) Наташенька 10) Komix 11)Комар 12)Никита С шарами соответственно баста! Попробую замутить в перуне в субботу, так что думайте( и звоните ) кому еще нужны шары про запас! т.к. видимо мясо полное намечается !!! Изменено 4 мая 2007 пользователем SHTURM!MAN 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 4 мая 2007 кто не сдал СВОЙ БАЛОН на заправку,тот:во-первых - лузер,во-вторых - имеет уникальнейшую возможность сделать это до 12 часов субботы..Дэну или Алексу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 4 мая 2007 кто не сдал СВОЙ БАЛОН на заправку,тот:во-первых - лузер,во-вторых - имеет уникальнейшую возможность сделать это до 12 часов субботы..Дэну или Алексу.. Парни не забудьте - станцию у меня надобно взять ))))) я заодно и баллоны скину ))))) Парняги а может сменим место и попробуем пробить баллон на один день взять себе и привезти к месту боя???? Решится сразу куча проблем!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 4 мая 2007 сань,алекс в курсе,они поедут завтра днём..так что к вечеру сможешь им всё скинуть,место меняем палюбэ..решили вроде пройти чуть подальше по высоковольтке..куда-то ехать..транспорт скажет "сосать!") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 4 мая 2007 НАРОД!!!!!!!! СЕГОДНЯ РЕШЕНО СОБРАТЬСЯ И ОБСУДИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОКУПКИ БОЛЬШОГО БАЛЛОНА!!!! ЕСТЬ ДЕНЬГИ, НО НАДО ДАВАТЬ ГАРАНТИИ ЛИЧНО!!! СБОР В 22.00 У ЕЖА, ЯВКА СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!! Ну и естественно дорешать все мелкие проблемы, передать баллоны и деньги на заправку и т.д. и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 4 мая 2007 (изменено) Сань, а могут прийти те, кто ствол продают? с ним же.. ! я позову потенциальных покупателей!) Изменено 4 мая 2007 пользователем vgick 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 4 мая 2007 да,пусть приносят.. сань,я так понял лишнего пакета краски для меня таки не осталось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZaY 0 Опубликовано: 4 мая 2007 НАРОД!!!!!!!!СЕГОДНЯ РЕШЕНО СОБРАТЬСЯ И ОБСУДИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОКУПКИ БОЛЬШОГО БАЛЛОНА!!!! ЕСТЬ ДЕНЬГИ, НО НАДО ДАВАТЬ ГАРАНТИИ ЛИЧНО!!! СБОР В 22.00 У ЕЖА, ЯВКА СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!! Ну и естественно дорешать все мелкие проблемы, передать баллоны и деньги на заправку и т.д. и т.п. прийти не могу. как уже говорил 350р. на балон скину 100%. оринтеровочно в понедельник - вториник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 4 мая 2007 не сцы,сдам за тебя если что.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 4 мая 2007 Сань, а могут прийти те, кто ствол продают? с ним же.. !я позову потенциальных покупателей!) я им передам, думаю это и в их интересах, но х.з. увидим придут али нет, глядишь пиво заработаем за посредничество ))))) да,пусть приносят..сань,я так понял лишнего пакета краски для меня таки не осталось? принести не получится - один комплект у мя дома валяется, а второй хз где.....в воскрес на игре и посмотрят, заодно и потестят ))))))) Ну а с шарами - я написал - ку....буду в субботту в пердуне мутить )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VODKA 0 Опубликовано: 4 мая 2007 За меня Христина принесет 350. Наташенька играть не будет, т.к. свой ствол я забираю, а другой ей не намутили. Она сдала 400 на шары и заправить балон, это не отменяется, я ей денежку верну, а шары заберу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 4 мая 2007 она дура совсем чтоль?..я ж ей руцким языком написал,что у еня есть помпа,только без фидера..намутите ей фидер уже и пусть бегает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 4 мая 2007 как с девушками сложно!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Для тех кто не знает завтра собираемся РОВНО В 11:00 !!! у входа на масовку ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docker 0 Опубликовано: 5 мая 2007 comix еще собирался >вроде как< но видно уже поздняк метаться. Мне-то баллон заправили? У меня просто еще в те выходные его на заправку взяли. так,давайте типа перекличку..кто будет,далее просто цитируйте список и добавляйте кого нет.. 1) я 2) Дэн 3) Фэ 4) Вжэ 5) Gavai 6) Vodka 7) Shturm!man 8) Docker 9) Наташенька 10) Komix ..больше не помню ничо..Алекс вроде как собирался ещё.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташенька 0 Опубликовано: 5 мая 2007 блиа,договаривались,что если Водка забирает ствол,то я играю с Тохиным!!!!!!!!!!!!!Где Тохин ствол? Х..Й пойми чо,так никто не делает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 5 мая 2007 кто сдавал балоны-тому всё заправили..остальные в пролёте.. есть ещё один помповый комплект у дэна..полный комплект..кому надо СРОЧНО звоните и договаривайтесь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташенька 0 Опубликовано: 5 мая 2007 кто сдавал балоны-тому всё заправили..остальные в пролёте..есть ещё один помповый комплект у дэна..полный комплект..кому надо СРОЧНО звоните и договаривайтесь.. ты типа пытаешься поднять мне настроение и тонко намекаешь,что мне надо играть?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 5 мая 2007 я типа тебе вчера ещё всё сказал..если ты сдавала вж на шары,то они есть..об остальном думай сама..если вместе с тобой считать,то получается 6х6 игра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comix 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Да уж сегодняшний утренний снег не мог не порадовать!!!! завтра играем в хряЗИ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 5 мая 2007 пох 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах