vgick 0 Опубликовано: 21 мая 2007 (изменено) да пофигу на результаты) синих мы круто погоняли! ) и вообще игра была хороша!_) 2Smag: как насчёт совместных игр? Изменено 21 мая 2007 пользователем vgick 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Предлагаю замутить игру 27 мая ????? Какиен предложения???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G.U.N. 0 Опубликовано: 22 мая 2007 4ё не продали ещё ? А то я вроде как покупателя нашёл. Не продал ещё, видимо народу не на ствол жалко 1000 руппий, а по мобиле 2 минуты поговорить... Звоните с городских, господа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 22 мая 2007 27-го лично меня с дэном не будет)..у него днюха 25-го.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 22 мая 2007 планируются пьяные выходные ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 22 мая 2007 весьма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Мне нужен лишний ствол ,если есть у кого и одна пачка шаров на продажу и я тода приведу 2 новеньких на мясо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 23 мая 2007 +1 за 27! только как там с шарами и газом дела обстоят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 23 мая 2007 +1 за 27! только как там с шарами и газом дела обстоят? как всегда никак ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smag 0 Опубликовано: 24 мая 2007 2 вжик: Думаю. Пока расклад такой - на выходных я сматываюсь куда-нибудь, обычно на родину в Раменское, потому играть смогу не часто. Покупать ради столь редких игр маркер под СО2 не хочется. А в рабочий день вряд ли кого-нибудь собрать получится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 24 мая 2007 2 вжик:Думаю. Пока расклад такой - на выходных я сматываюсь куда-нибудь, обычно на родину в Раменское, потому играть смогу не часто. Покупать ради столь редких игр маркер под СО2 не хочется. А в рабочий день вряд ли кого-нибудь собрать получится :) если есть все под воздух - играй на нем, в чем трабл? Ну а в рабочий точно никого не соберешь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 24 мая 2007 кстати да,просто докупи второйй балон на воздух..двух на день должно хватить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smag 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Подумаем... В конце июня пообщаемся на эту тему :) А я пока в отпуск схожу :11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Ну 4ё, как я понял завтра не гамаем ?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VODKA 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 28 мая 2007 НАРОД!!!! Кому когда удобно играть??? Лео проходит,а мы опять все вых то пьем, то еще непонятно чем занимаемся!!! может пора уже играть??? я Так понимаю на подходе человек 5 -7 новичков! тач что нас держит? обновим состав ))))) будет нас уже под тридцать человек может и играть тогда чаще и интереснее будет....... 03.06.07 воскресение: 1 - буду первым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 28 мая 2007 НАРОД!!!!Кому когда удобно играть??? Лео проходит,а мы опять все вых то пьем, то еще непонятно чем занимаемся!!! может пора уже играть??? я Так понимаю на подходе человек 5 -7 новичков! тач что нас держит? обновим состав ))))) будет нас уже под тридцать человек может и играть тогда чаще и интереснее будет....... 03.06.07 воскресение: 1 - буду первым +1 и ещё я одного 1 новичка приведу ,в связи с этим вопрос : есть пакет шаров на продажу? Если нет мы тода один на 2-х будем стрелять всё равно у него и у меня помпы ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 28 мая 2007 +1 и ещё я одного 1 новичка приведу ,в связи с этим вопрос : есть пакет шаров на продажу? Если нет мы тода один на 2-х будем стрелять всё равно у него и у меня помпы ) Уже три почти )))) а шары еще не закупались, так что.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 28 мая 2007 3-го усадьба-джаз..нас с пэтюней нибуит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 28 мая 2007 3-го усадьба-джаз..нас с пэтюней нибуит) че то как то вы с питюней зачастили на пару всюду ездить.......наталкивает на определенные мысли ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 28 мая 2007 нет,не на пару..нас много..ещё вж собирался,водка вроде тоже хотела.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VODKA 0 Опубликовано: 28 мая 2007 нет,не на пару..нас много..ещё вж собирался,водка вроде тоже хотела.. дадада! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Вот нашёл на форуме с БПМ 07 ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 29 мая 2007 (изменено) я б такому спецназу сразу сдался )))))) А сами фотки делали на БПМ? ЭЭЭЭЭЭЭЭ опять в общем с игрой облом......? Изменено 29 мая 2007 пользователем SHTURM!MAN 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 30 мая 2007 я б такому спецназу сразу сдался )))))) А сами фотки делали на БПМ? ЭЭЭЭЭЭЭЭ опять в общем с игрой облом......? Фотки в нете нашёл . А с игрой походу действительно облом( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах