S.a.M? 0 Опубликовано: 25 июля 2007 дай вж по двд) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 27 августа 2007 мож хоть закрытие сезона ? не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comix 0 Опубликовано: 27 августа 2007 темной темной ночью выди на масовку , вырой яму, и закопай маркер , балон ... вообщем все ! клядишь может из этого что и выдет! переходи на страйк!!!! народ туда валит, маляров на мыло! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docker 0 Опубликовано: 27 августа 2007 да вы че, на следующий сезон уже новое поколение наверное поттянется ;) не может же пейнтбол во всем дедовске вот так взять и закончиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comix 0 Опубликовано: 28 августа 2007 да вы че, на следующий сезон уже новое поколение наверное поттянется ;)не может же пейнтбол во всем дедовске вот так взять и закончиться... может может, все так и будет!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smag 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Если зацикливаться на Дедовске и играть по лесу "узким кругом ограниченных людей", то загнется. Если же сделать пейнтбол основным хобби для себя - то будет жить. Только это требует временных и финансовых вложений. Я пару раз в месяц играю стабильно. На сценарниках и на площадках. Вот сегодня вечером поеду в "Передовую" поиграюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mescaline 0 Опубликовано: 28 августа 2007 SHTURM! а мое оборудование как поживает?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kindzadza Опубликовано: 28 августа 2007 Он его продал же! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mescaline 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Эт с какого это хрена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 28 августа 2007 нутк рыночная экономика) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Живет живет там где в шкафу )))) Я бы заключительную сыграл с удовольствием )))) А так почти каждый вых теперь в страйк играю.....Там народ собирается... Может попробуем на 8-9 забиться? Ну а про это - "узким кругом ограниченных людей" - зря, приглашаем постоянно всех играть, кто реально хотел, тот приобрел стволы и играл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 28 августа 2007 ВО ВО ! надо полюбэ сыграть игру "прощай лето" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VODKA 0 Опубликовано: 28 августа 2007 или "привет, поганая погода" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comix 0 Опубликовано: 28 августа 2007 В плохих погодных условиях всегда прикольнее порубиться!!! за 8-9 обеями руками ЗА!!!! покончим уж с этим! Сань возмите в страйк порубиться!!!!???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 28 августа 2007 А может баталию strike VS paint ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smag 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Ну а про это - "узким кругом ограниченных людей" - зря, приглашаем постоянно всех играть, кто реально хотел, тот приобрел стволы и играл Я просто смотрю на то, как вы собираетесь на игры в этом году... И тут все равно - в страйк играть или в пейнт. Если люди организованы, то они собираются и играют. Если нет - то ни в страйк, ни в пейнт они играть не будут... Без обид Мы вчера вечером играли втроем на площадке. Замечательно побегали. Только в 9 вечера уже нифига не видно :) Даже по коробкам стрелять темно. Хотя интересный опыт стрельбы "на звук" получил :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comix 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Ну а про это - "узким кругом ограниченных людей" - зря, приглашаем постоянно всех играть, кто реально хотел, тот приобрел стволы и играл Я просто смотрю на то, как вы собираетесь на игры в этом году... И тут все равно - в страйк играть или в пейнт. Если люди организованы, то они собираются и играют. Если нет - то ни в страйк, ни в пейнт они играть не будут... Без обид Мы вчера вечером играли втроем на площадке. Замечательно побегали. Только в 9 вечера уже нифига не видно :) Даже по коробкам стрелять темно. Хотя интересный опыт стрельбы "на звук" получил :) еще раз для непонятных! в пейн играют одна группа людей, в страйк другая, но есть люди которые и тех и тех знают! с пейном все понятно ибо молодым парням ток повеселиться а остальная часть групы обламывается!поначалу тож каждые выходные играли! в старйк рубятся парни ПОСТОЯННО, просто там подход другой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mescaline 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Так я не понял! Кто-то играет, вообще, в пейнтбол или уже это не так актуально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 29 августа 2007 надо договорится на какие нибудь выходные и сыграть уже наконец! может дествительно кто со страйком придёт ,а кто с пэйнтом , если кто то не может или лень играть ,то пусть дадут стволы своим друзьям/знакомым наверняка есть люди которые очень хотят поиграть. мне ваще пох на каких выходных гамать ,ещё с собой чувака приведу со своим комплектом . З.Ы. неужели хоть 8 человек не собирётся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smag 0 Опубликовано: 29 августа 2007 еще раз для непонятных! в пейн играют одна группа людей, в страйк другая, но есть люди которые и тех и тех знают!с пейном все понятно ибо молодым парням ток повеселиться а остальная часть групы обламывается!поначалу тож каждые выходные играли! в старйк рубятся парни ПОСТОЯННО, просто там подход другой! Да все понятно. Я слежу за ситуацией... Я про то, что кворум зависит не от того, во что играть страйк или пейнт. А от того, кто составляет этот кворум. В пейнт тоже "рубятся парни ПОСТОЯННО", но это парни, у которых "подход другой". А те, кто в пейнтбол не могут собраться, те и в страйк не придут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comix 0 Опубликовано: 29 августа 2007 я всегда ЗА!!! кроме 16 числа , я в игре! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 31 августа 2007 ))))) Приду с двумя стволами )))) с пейнтом и страйком )))))) звук страйка слышен не будет на фоне пейнта, можно будет зашкериться и палить )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Отпишипте кто ТОЧНО пойдёт и кому что надо, звонил Вжику он тоже собирается . З.Ы. если нужна какая помощь за шарами там згонять с кем нить или за газом пишите мне в личку ,всё равно целыми днями дома сижу ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comix 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 ВСЕГДА ГОТОВ! ток балон мой у кого то в куче со всеми! мне нужна пачка шаров и газ естно! кому бабки и давайте сыграем числа 15-16 а то на след выходных день города!все отрываться будут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gylina 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Так я не понял! Кто-то играет, вообще, в пейнтбол или уже это не так актуально? я играю в пейнтбол))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах