gavai 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 За шарами могу сгонять тока скажите куда и скока они там стоят . И желательно кого нить в помощь ,если шаров слишком много придётся покупать. За газом могу с кем нить съездить помоч ибо своего авто нету( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 всё как всегда зависит от дена или алекса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docker 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Звоните мне: в выходные если поблизости буду - без проблем сгоняем за шарами или куда там нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Звоните мне: в выходные если поблизости буду - без проблем сгоняем за шарами или куда там нужно. Во точно!!!! ты же теперь автомобилизовался) ,так что у Дена и Алекса надо просто узнать куда ехать и взять контакты газа и шаров ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Кому денег на шары и балон можно занести? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 За газом тоже видимо получиться съездить, по поводу шаров узнаю - отпишу. На 15 число планируем, часов на 11 утра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 мне интересно кстати вернут ли нам деньги за не купленый балон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 За газом тоже видимо получиться съездить, по поводу шаров узнаю - отпишу. На 15 число планируем, часов на 11 утра? да давай на 15 ! На шары деньги я могу собрать пишите в личку кому нужны шары или звоните ,буду кататся на веле заеду зобиру со всех бабло,скажите посколько на шары здавать и куда за ними ехать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smag 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 А на Переправу-14 15го сентября никто не желает? http://www.paintball.ru/next.php?id=346 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 А на Переправу-14 15го сентября никто не желает?http://www.paintball.ru/next.php?id=346 денег бы ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VODKA 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 мне интересно кстати вернут ли нам деньги за не купленый балон? они у дена, вроде лежат, балон не купленый, потому что не наковыряли на него бабла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docker 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 А на Переправу-14 15го сентября никто не желает?http://www.paintball.ru/next.php?id=346 ничетак сценарий, по пафосу и стоимости как БМП, интересно народу сколько поучавствует... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smag 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 ничетак сценарий, по пафосу и стоимости как БМП, интересно народу сколько поучавствует... Думаю, человек 400 наберется. Может и побольше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 мне интересно кстати вернут ли нам деньги за не купленый балон? они у дена, вроде лежат, балон не купленый, потому что не наковыряли на него бабла. я в курсе..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Народ кому нужны шары !? не вафлите! на этих выходных за ними уже едем ! пишите/звоните здавайте мне деньги уже ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comix 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 я могу сдать, только все равно пока не известно играем или нет, не хочу пролететь с шарами как в прошлом году про последнюю игру! С Мазаем купили, тащили, а никто не собрался! народ давай те уж договоримся сколько точно народу рубает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 я могу сдать, только все равно пока не известно играем или нет, не хочу пролететь с шарами как в прошлом году про последнюю игру! С Мазаем купили, тащили, а никто не собрался! народ давай те уж договоримся сколько точно народу рубает! зануда.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Опять 25! Кто играет выкладываемся!! 1. АЭм готов рубаться 15 числа в 11.00 утра! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Вообщем по моим данным играют: SHTURM!MAN vodka вжик comix ДЕН docker я + ещё 2 человека ( у одного есть комплект у второго нету ,побегает несколько игр с моим или если есть свободный ,дайте а? ) так что нех мандеть уже здавайте бабло =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Цитата(gavai @ 5.9.2007, 13:03) <{POST_SNAPBACK}> SHTURM!MAN + еще человек vodka вжик comix ДЕН docker я + ещё 2 человека )) у меня шары есть понадобится только один пакет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comix 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 я могу сдать, только все равно пока не известно играем или нет, не хочу пролететь с шарами как в прошлом году про последнюю игру! С Мазаем купили, тащили, а никто не собрался! народ давай те уж договоримся сколько точно народу рубает! зануда.. а по горбу лопаткой !!!! Бейстоболы, батенька - вы !!! лан мож как обычно раньше было собиремся все, да сдадим все сразу, ток над определиться када и во сколько ???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Люди епт рожайте быстрее ! за шарами на эих выходных едем ! я свободен сегодня и в пятницу ,в четверг у меня тренировка с 20:00 до 22:00 . вообщем звоните мне (8 906 747 41 93),я всё равно катаюсь по вечерам,заеду зоберу деньги. Кстати у кого все болоны и кто поедит за газом??! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docker 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 в пятницу вечером попробую с тобой связаться деньги на шары дать, сколько - 300? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Кстати да! По сколько на шары денег здавать по 300 или 400 ???? я просто не помню в тот раз по скока здавали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Кстати да! По сколько на шары денег здавать по 300 или 400 ???? я просто не помню в тот раз по скока здавали в среднем 350 р лучше сдать по 400 и потом вернуть, чем обламаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах