sasa 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Ну вот, 9 класс после экзаменов едет играть в пейнтбол! Без всего(все организаторов) стоимость 1000 р на чела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Ну вот, 9 класс после экзаменов едет играть в пейнтбол!Без всего(все организаторов) стоимость 1000 р на чела. ну эт смотря что в это "все" входит.......может даже и дешево получится, хотя .......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 30 мая 2007 ну эт смотря что в это "все" входит.......может даже и дешево получится, хотя .......... 2 коробки шаров, жилеты,ружья,маски., и , естественно, площадка с крепостью и укрытиями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 30 мая 2007 да,вроде хороший прайс..это какая-то "льготная" цена или общая ставка?..хотелось бы поподробней узнать.. ..у нас игровой день обходится в 400р..но это со своим.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 30 мая 2007 (изменено) Тончик и танчик) бпм 2007. ресайз какой-то неудачный получился, Тох, те норм фотки могу скинуть" Изменено 30 мая 2007 пользователем vgick 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 30 мая 2007 2 коробки шаров, жилеты,ружья,маски., и , естественно, площадка с крепостью и укрытиями 2 коробки - эт че-то не то, может два пакета или две коробки на всех, а с каждого по 1000р??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Тончик и танчик) бпм 2007.ресайз какой-то неудачный получился, Тох, те норм фотки могу скинуть" эхх вкусный супчик был) з.ы. да кинь как нить мне фотки с БПМ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 31 мая 2007 а вообще фотки то есть с БПМ или нет? ни хрена не пойму никак!! И с наших игр я бы тож замутил! У кого есть в наличии за этот год? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZaY 0 Опубликовано: 31 мая 2007 2 коробки - эт че-то не то, может два пакета или две коробки на всех, а с каждого по 1000р??? не удивлюсь если две коробки на всех... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 31 мая 2007 (изменено) Предлагаю сыграть на следующих выходных! числа эдак 10. кто "за" - поднимите руки! ещё вопрос: так что там с балоном, на который мы все сдавали деньги? за месяц его так и не приобрели? Изменено 31 мая 2007 пользователем vgick 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Предлагаю сыграть на следующих выходных! числа эдак 10. кто "за" - поднимите руки! ещё вопрос: так что там с балоном, на который мы все сдавали деньги? за месяц его так и не приобрели? Я за! Ещё новичка приведу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 31 мая 2007 2 коробки - эт че-то не то, может два пакета или две коробки на всех, а с каждого по 1000р??? 2 коробки по 2000 шаров на всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 31 мая 2007 а вообще фотки то есть с БПМ или нет? ни хрена не пойму никак!!И с наших игр я бы тож замутил! У кого есть в наличии за этот год? С БПМ у меня есть чутка ,а с игры в этом сезоне я бы тоже с удовольствием бы глянул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 31 мая 2007 2 коробки по 2000 шаров на всех. коробка(4пакета) стоит 1300-1400..у нас на игру уходит на каждого по пакету(500ш.)..меньше брать на лицо как-то считаешь сколько отпулял.. ..вобще,на сколько человек сие мероприятие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 31 мая 2007 На 20 чел 15-и летних 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 31 мая 2007 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))) ну минут на 15-20 игры им хватит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 31 мая 2007 ну,наверное отдельно докупать будут..пакет на 2.5 человека это мало) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VODKA 0 Опубликовано: 31 мая 2007 они поделят шарики поштучно и, с лимитируемыми патронами, будут просчитывать каждый выстрел. Жесткая тактика ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smag 0 Опубликовано: 1 июня 2007 По 200 шаров на человека, если играть на площадке - нормально на пару игр. Это же не сценарник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Надо было нам организовываться ))))))))) 20 чел по штуке, а нада то всего две коробки )))) и ехать не надо ни куда )))))))))))))))000 упистили момент )))))))))))))) Ну а на след вых я если не уеду, то играю ! Баллон находится на стадии покупки - фирмы обзвонены, ед проблема доставка с фирмы до дедовска,....... вроде как ден ща в отпуск выйдет - сгоняем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZaY 0 Опубликовано: 1 июня 2007 на десятое я попытаюсь выбраться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Будет игра то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Будет игра то? Я бы поиграл.... у мя еще пакет шаров остался, да и в отпуск выхожу на днях.... Наконецто купил себе Ак! в металле\дереве, пуляет пока не так, как ожидалось - но приемлимо... в общем с аккумом и шарами обошлося в 15000 рупий..... так что предлагаю всем закупаться ))) Пистолеты порядка 4 -5 тыс и отличаются только внешним видом, характеристики почти одни и те же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZaY 0 Опубликовано: 5 июня 2007 на 10... скорее всего нет - забыл что выходных целых три штуки - маза куданить смотаться... в питер например 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 6 июня 2007 на 10... скорее всего нет - забыл что выходных целых три штуки - маза куданить смотаться... в питер например да да да я тож сваливаю..............на 16-17 намечен сабантуй )))))) тож играть не получится.......мож 15 ???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах