Перейти к публикации
Дедовский городской форум
tvv72

где найти блошиный рынок?

Рекомендованные сообщения

Есть ли где-то поблизости блошиный рынок? Ну то есть от Красногорска до Истры примерно?

Поделиться сообщением

slider, спрашивают про блошиный рынок.

Поделиться сообщением

В Истре был, в крытом рынке, на -1 этаже.

Поделиться сообщением

Старичок! Ты када в Истре был, последний раз!?

Поделиться сообщением

прикрыли шоли закуток? ну вот, а я совецкое "герой соц труда" знамя не купил, 1800рублей там было((

Поделиться сообщением

прикрыли шоли закуток? ну вот, а я совецкое "герой соц труда" знамя не купил, 1800рублей там было((

Ну! Ежли ты ту "мадаму" бальзаковского воэраста, что подстокпнниками и прочей паутиной торгующей, за блошиный рынок считаешь. То тогда, ДА ,есть такое явление

Поделиться сообщением

Не, я вас разочарую:))) tvv - это инициалы, а не телевидение вовсе... Блин, ну неужели ни одного блошиного рынка??? Хоть ма-а-аленького???

Поделиться сообщением

не, даже так скажу - по всем приметам, он где-то есть:))) ужасно хочется найти,где же он...

Поделиться сообщением

не, даже так скажу - по всем приметам, он где-то есть:))) ужасно хочется найти,где же он...

Есть но очень далеко , платформа Новоподрезково по Ленинградской ветке

Поделиться сообщением

Новоподрезково-то я знаю, спасибо! Но есть ощущение, что-то где-то поблизости тоже есть рынок. Во всяком случае, я общалась с перекупщиком , который живет тут, поблизости, и он не производит впечателния человека, который днюет и ночует в Новоподрезково:)) Совсем наоборот - товарищ ленивый, приторговывает винтажными штучками тоже с ленцой, и , скорее всего, нашел источник где-то тут поблизости... Но, в то же время , трудно представить, чтобы он стучался в каждый дом и спрашивал - не завалялось ли чего? Вот я и думаю - может где-то поблизости блошиный рынок есть? Сама жуть как люблю покопаться во всяких таких вещах, но кататься в Новоподрезково - выше моих сил:)))

Поделиться сообщением

• Создать...