tvv72 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Есть ли где-то поблизости блошиный рынок? Ну то есть от Красногорска до Истры примерно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 3 июля 2012 slider, спрашивают про блошиный рынок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 3 июля 2012 В Истре был, в крытом рынке, на -1 этаже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 3 июля 2012 В Истре был, в крытом рынке, на -1 этаже. Старичок! Ты када в Истре был, последний раз!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 3 июля 2012 В Истре был, в крытом рынке, на -1 этаже. Старичок! Ты када в Истре был, последний раз!? прикрыли шоли закуток? ну вот, а я совецкое "герой соц труда" знамя не купил, 1800рублей там было(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 3 июля 2012 В Истре был, в крытом рынке, на -1 этаже. Старичок! Ты када в Истре был, последний раз!? прикрыли шоли закуток? ну вот, а я совецкое "герой соц труда" знамя не купил, 1800рублей там было(( Ну! Ежли ты ту "мадаму" бальзаковского воэраста, что подстокпнниками и прочей паутиной торгующей, за блошиный рынок считаешь. То тогда, ДА ,есть такое явление 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvv72 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Не, я вас разочарую:))) tvv - это инициалы, а не телевидение вовсе... Блин, ну неужели ни одного блошиного рынка??? Хоть ма-а-аленького??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvv72 0 Опубликовано: 4 июля 2012 не, даже так скажу - по всем приметам, он где-то есть:))) ужасно хочется найти,где же он... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aion1972 0 Опубликовано: 10 июля 2012 не, даже так скажу - по всем приметам, он где-то есть:))) ужасно хочется найти,где же он... Есть но очень далеко , платформа Новоподрезково по Ленинградской ветке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvv72 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Новоподрезково-то я знаю, спасибо! Но есть ощущение, что-то где-то поблизости тоже есть рынок. Во всяком случае, я общалась с перекупщиком , который живет тут, поблизости, и он не производит впечателния человека, который днюет и ночует в Новоподрезково:)) Совсем наоборот - товарищ ленивый, приторговывает винтажными штучками тоже с ленцой, и , скорее всего, нашел источник где-то тут поблизости... Но, в то же время , трудно представить, чтобы он стучался в каждый дом и спрашивал - не завалялось ли чего? Вот я и думаю - может где-то поблизости блошиный рынок есть? Сама жуть как люблю покопаться во всяких таких вещах, но кататься в Новоподрезково - выше моих сил:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах