Pchela 0 Опубликовано: 16 мая 2006 я считаю у Дельфина каждая песня если не шедевр, то внимания точно стоит. Просто после 1 прослушивания ничего не поймёш, а вот после 10 врубаешся о чем речь идёт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvark23 0 Опубликовано: 16 мая 2006 У "Дельфина" великолепные тексты, но он не хом лан мембер и даже про этот форум наверняка не знает. А я мембер и могу здесь отписываться оставаясь в топике, поэтому вот: *** Чистит подгнившие зубы вампир, Красит губы ведьма в годах. Сегодня шабаш.Для нечисти пир. Штопает рясу черный монах. Все старые черти шлифуют рога. Сатана полирует ржавые вилы. И Баба Яга-Костяная Нога, Чтобы подняться,набирается силы. Скелеты из сотни троих собирают, А лешие точат себе костыли.- И водяные себя отмывают От нефти,мазута и прочей херни. Новая нечисть-сидит в ус не дует. По клавам стучит,да зырит в экран. Их не ругают,что делать-колдуют. Да и опасно-отправят,блин,в бан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 1 июня 2006 (изменено) Прочитаете, ухмыльнётесь: Спор. Действующие лица: Какой-то Максим, земляк, хозяин, чурки, какой-то Андрей. Акт Первый и Последний. Сцена,- двор коттеджа одного "хорошего замечательного" человека. Два молодых человека стоят около беседки, один из них курит. Подле, чурки заливают бетоном фундамент очередного "строения". Молодые люди их не замечают вообще, также как и падающего дождя. - Макс, давай пивка попьём, и на чистую любовь спорнём. (проходящий мимо чурка оглянулся) - На что спорнём?(с любопытством) - На водки литр, и пива ящичек святого...(мечтательно) - Ну, а чьё сердце разобьём?(неохотно) - Да той, вчерашней МУРмазель, которая скакала, как бешанная газель. (медленная затяжка остатка сигареты и катапультирование её в незастывший бетон) - Кто первый среди нас с тобой, Максим, останется ночью с ней один.(ухмылка) - Она не нравиться вообще... - ...Да не гони. (Пауза, молодые люди смотрят как капли дождя падают на бетон, оставляя в нём углубления) - А я не спорю на спиртное, сердца, любовь и разные секса... - ...Давай спорнём про всё, что хош, но не про людей.(плевок об землю) - Да ну, ты чё? Каких людей? Про этих самых вон,- .лядей?(Кивок в сторону) - Про...(неразборчивый мат) - Ты гонишь, как обычно Макс, ну что ты споришь или нет? (Неразборчивый окрик на проходящего чурку) - Да нет, зачем? Я и так пивка попью, если вдруг внезапно захочу.(самодостаточно) - Да ладно, просто так, спорнём и все дела?.. - Ты мне сказал, что к ней пацан один припал? - Да нет, уже отстал, а спорить я не буду, я устал. - Отстал? Свободна? Ну и хорошо, спорнём! - Ну, а после пивка попьём, за твой конечно счет, но всё по братски, ведь вдвоём. - Да, знаешь, видел, слышал это вроде, где-то было, было в фильме, в жизни и любви.. (Погружается в монолог, задумывается, теряется в мыслях и словах) - Мне пофиг! Я хочу с тобой спорнуть, и с ней напару утрецем уснуть. - Да брось, ведь ты же не один, а как же кисанька твоя?(брезгливо) - Так это ведь моя судьба, спорнём, держи ладошку, ща побьём.(протягивает руку) - Пшел ты, тебе не ясно, фраерок?(Толчок в плечо) - Ты чё? В натуре охренел? И как чмо дибливое запел? (Щелчок в плечо, ответ туда же, перепалка, хозяин спускается с крыльца) - ВЫ чё тут Охренели??? - Я вам сказал валить отсюда, чтоб было всё, что я вам приказал! - Пока, начальник! Мы с Андреем, доедим быстро, всё окей! - Макс, поехали отсюда, да на той бехе, а спор идёт, ты не спеши. (Дождь усилился, гремит гром, автоматические ворота открываются, BMW X5 плавно уезжает, хозяин "дачи" закуривает) Изменено 1 июня 2006 пользователем max-danger 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 1 июня 2006 хех, весело. но что-то уж очень смахивает на произведения нашего "супер пикапера" Хуматона :lol: зы: это НЕ обвинение в плагиате 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 8 июня 2006 (изменено) Рисунку года 2 .Все валяется в эскизе(как и большинство ,что я создавал).Все руки не доходят акварелью нарисовать.Обажаю карандаш и акварель. Навеяло знакомый образ... Кхм. Щас не об этом) Это она на спинку стула облакатилось? Kyoto, давай ню! Изменено 8 июня 2006 пользователем max-danger 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 9 июня 2006 В живописи и вообще изображении разбираюсь не ахти, скажу одно, мне не нравться, а плохо или хорошо пусть другие судят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 9 июня 2006 Хм... Мне кажется или подбородок немного косой?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvark23 0 Опубликовано: 10 июня 2006 Немножко поработать и будет замечательно.Набросок,видимо, создавался без использования "скелета".Скажу что я бы поправил: 1 "Срезал" бы горб и обозначил левые плечо и часть шеи 2 Обозначил бы кадык.А то тень под подбородком сливается с волосами и создается впечатление неправильной посадки головы 3 Правый локоть сместил бы чуть ниже и закруклил 4 Левый локоть в нынешнем виде убрал,обозначив его чуть выше по руке 5 Немного "утоньшил"правую часть лица Ну и так по мелочи.Не буду утверждать, что получилось бы лучше,на мой взгляд-да. ЗЫ:право-лево не для зрителя,а для девушки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ист_фин4ли 0 Опубликовано: 10 июня 2006 Из старенького 1) Подцепив деревянной палочкой круглую рисинку неба, Наливаю зеленого чая лунную пиалу. Становлюсь нежной и легкой, вместо прежней смешной, нелепой, Тороплю события так, словно раскручиваю юлу. Страшно, это уж слишком страшно: Страшно смотреть, но гораздо страшнее закрыть глаза. Листок из тетради - кораблик, смешной, бумажный, Смешиваю с глаголами: "против", " болею", "за- дело"... Больно, и я бы сказала остро. Время уходит, кружится голова. Привычно блуждаю, иду по звездам. Тонет кораблик? Курсивом пишу слова, Подцепив деревянной палочкой круглую рисинку неба, Царапаю на замерзшем оконном стекле неразборчивое "люблю". Становлюсь нежной и легкой. Кто написал нелепой? Я тороплю события - раскручиваю юлу... 2) Это не я - воздух. Это не ты - ветер. Руки кладет на плечи ночь в шагреневом цвете. Вдох и короткий выдох... Здравствуй.... Не я - другая... В мире грез и фантазий бабочка-ночь порхает. Стоит об этом спорить? Будет ли кто в ответе? Руки кладет на плечи... Ветер... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 10 июня 2006 Извини конечно, но лирический герой, - женского пола чтоли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ист_фин4ли 0 Опубликовано: 10 июня 2006 Извини конечно, но лирический герой, - женского пола чтоли? Это что-то меняет? Хочешь, для успокоения твоих нервов поменяю профайл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 10 июня 2006 Это что-то меняет? Хочешь, для успокоения твоих нервов поменяю профайл? Наверно меняет. Восприятие стишка. Надо будет как-нибудь, когда припрёт тоже написать, от лирической героини. Про профайл я вообще не говорил,- мне до звезды, что там, можешь написать оно или они. И зря ты думаешь, что такому человеку, как я, надо успокаивать нервы, их просто нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ист_фин4ли 0 Опубликовано: 10 июня 2006 Наверно меняет. Восприятие стишка.Надо будет как-нибудь, когда припрёт тоже написать, от лирической героини. Про профайл я вообще не говорил,- мне до звезды, что там, можешь написать оно или они. И зря ты думаешь, что такому человеку, как я, надо успокаивать нервы, их просто нет. Пафоса так много. Даже неприятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 10 июня 2006 Пафоса так много. Даже неприятно. Там правда была. Да она для вас не приятна, я тут не причём. Тебе показалось что я издеваюсь, - твоё право. P/s: А мале на фимале всё таки сменила. Я знаю что ты в моем сердце,и что ты одна Туда никто не войдет,не просочится даже вода Оно закрыто для всех,на нем густа пелена И ты проживешь там,будешь одна у меня. Прости,но пропирает боль И эта боль зовется - любовь. Когда любишь,не смей - не дави! Её нельзя хватать,её крылья хрупки. Я не пишу под тебя,пишу на всех Ведь это чувство - одно для всех. И не пугайся того, что здесь написал Ведь этим только себе, сердце порвал. _________________________не моё, одного знакомого человека. ...а как будто сам написал. Даже чудно, хотя... я ведь больше не смогу зарифмовать чего-то искреннего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ист_фин4ли 0 Опубликовано: 10 июня 2006 Там правда была. Да она для вас не приятна, я тут не причём.Тебе показалось что я издеваюсь, - твоё право. P/s: А мале на фимале всё таки сменила. Правда у каждого своя. Не показалось. Слишком все искренне и серьезно. Именно этим и неприятно. пЫ.сЫ. Сменил перед тем, как ответить, зря думаешь, что твой ответ на что-то повлиял. Мы никем будем в этом зареве, Мы останемся там же, теми же, Мы не станем другими - каяться Больше не в чем. Стучим, бессонные, По пластмассовым серым клавишам, Вне судьбы, вне себя, вне времени, Две зареванных каракатицы С однотонными камертонами. Я не помню, кем они встроены, Ты не знаешь, зачем, пульсируя В вальсе раз-два-три-раз взрываются Стоны - криками, крики - стонами. Остановишься - успокоимся, Позовешь - опять резонируем, Нам теперь бесконечно маяться С камертонами однотонными... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ист_фин4ли 0 Опубликовано: 10 июня 2006 Черта Я часто слышу во сне шум прошлых дней, Пьяный хохот ночей бессонных Мы играли в любовь… слезы, боль… И вновь каждый вечер бегом из дома Спирт и сок, спорт и рок - Все в этой жизни хотели успеть Но мир жесток, вышел срок: Мы у черты, мы боимся взрослеть Мы не знали тогда, что везде и всегда Всё на свете имело цену Знали, души бесценны во все времена, Но пришел новый век на смену Пущен ток, выжат сок И за деньги любовь нам себя продает И уже, забыв о душе, На небеса кто-то ставит штрихкод Два шага до черты И нам уже не повернуть назад Скажи, что впереди - Желанный рай или дорога в ад? *** Комедия масок, Обыденность красок, И мрачен прохожий, Несхожий с Пьеро. В том сквере, за винным, Густит Арлекино - Портфель с чудесами. Забыт им в кино. Не хочется сказок - Обилие масок, Обыденность красок И жизнь в суете. Так хочется тупо Картинок-раскрасок И где-то минуту Идти по воде... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 10 июня 2006 Правда у каждого своя. Не показалось. Слишком все искренне и серьезно. Именно этим и неприятно. ...Правда всегда одна, Это сказал фараон, Он был очень умён... Наутиус Помпилиус. Не показалось? Значит ты за меня думаешь? - молодец, только одна проблема,-думать за других просто невозможно, это самообман. Истренность и сёрьезность пугают, эти два понятия неприятны, это я давно заменил. Лучше подфальшивить, и тогда нормально, тогда это лжи верят, тогда легче, пускай так будет. Нам с такими не по пути. пЫ.сЫ. Сменил перед тем, как ответить, зря думаешь, что твой ответ на что-то повлиял. Сменил? Или сменила? Слова вообще редко на что-то влияют. P/s: Зря ты думаешь, что я думаю :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ист_фин4ли 0 Опубликовано: 10 июня 2006 Не показалось? Значит ты за меня думаешь? - молодец, только одна проблема,-думать за других просто невозможно, это самообман.Истренность и сёрьезность пугают, эти два понятия неприятны, это я давно заменил. Лучше подфальшивить, и тогда нормально, тогда это лжи верят, тогда легче, пускай так будет. Нам с такими не по пути. Я не думаю за тебя, это лишь мое восприятие. Диагнозы первыми начал ставить именно ты. Вовсе не пугают. Они смешно звучат в данном контексте, совершенно лишние. Чему верить? Твоим громким фразам не в кассу? Какому пути? Я не стою у тебя на дороге. "Он довольно остер: его эпиграммы часто забавны, но никогда не бывают метки и злы: он никого не убьет одним словом; он не знает людей и их слабых струн, потому что занимался целую жизнь одним собою... ... говорит он скоро и вычурно: он из тех людей, которые на все случаи жизни имеют готовые пышные фразы, которых просто прекрасное не трогает и которые важно драпируются... ... он закидывал вас словами, как скоро разговор выходил из круга обыкновенных понятий; спорить с ним я никогда не мог. Он не отвечает на ваши возражения, он вас не слушает. Только что вы остановитесь, он начинает длинную тираду, по-видимому, имеющую какую-то связь с тем, что вы сейчас сказали, но которая в самом деле есть только продолжение его собственной речи" Лермонтов пЫ. сЫ. Оправдание флуду Боже, какими мы стали засранцами!.. Пишем пронзительно, звонко и культово. Я черепаха со сломанным панцирем, Ты бронненосец из старого мультика. Бродим по снегу - нелепые гномики, Под образами стоим образинами. Всей-то мечты - стать потрепанным томиком, Все нам - пластмассово, что не резиново. Верится, сбудется, стерпится, слюбится, Слепится, съежится, вспенится, сквасится. Страсти-мордасти сквозь мерзлые улицы Носятся, бесятся, воют, колбасятся, Рвутся на части, сверкают шутихами... Мы гениальные, мы обалденные! Что мы оставим здесь, сытые, тихие, Собственной совести военнопленные? Мы не прозаики, мы не сатирики, Строим кораблики, кланяясь публике. Где-то в твоем "из любовной лирики" Стынет мое не вошедшее в рубрики. Дама без масти и рыцарь без имени, Прыгая в воздухе, машут рапирами. Только не злись, если что - извини меня, Я не грублю тебе - я абстрагируюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 11 июня 2006 Осуждение Встать! Суд идёт. Расматривается дело max-danger`а Диагнозы первыми начал ставить именно ты.Вовсе не пугают. Единственное, что я спросил было: Извини конечно, но лирический герой, - женского пола чтоли? Это был единственный вопрос к тебе, больше я ничего не спрашивал, на остальные вопросы ответ для себя нашёл. И это сдетанировало тебя. Остальное,- твоё осуждение меня. За что? - я не знаю, да и не важно, тебе интересен процесс, да и мне тоже, ведь редко наблюдаешь как тебя судят апреории и заочно, пусть даже я и достоин суда. Я даже не сопротивляюсь, я как машина просто цепляюсь к словам. Не пугают? - я не верю, а это моё право. Они смешно звучат в данном контексте, совершенно лишние. Чему верить? Твоим громким фразам не в кассу? Какому пути? Я не стою у тебя на дороге. Смешно выглядят?- Конечно смешно, я смеюсь, потому что не понимаю,- за что ты так. Два вопроса у меня к тебе: 1. Может ты меня знаешь в реальности? 2. Может это я тебе сделал больно? На них ответишь,- я буду очень рад, на ответишь,- твоё право. Совершенно лишние? Всё, что написано - ответ тебе. Ты пишешь что правды много, что у каждого она своя, тем самым оправдываешь людей. Чему верить? - верь в бога, любовь и красоту, верь в прогресс, в существования рая и\или ада. Я не знаю во что тебе верить, ведь ты уже не веришь мне, как я отвечу на вопрос?-никак. Ты говоришь, что я не по теме базар толкаю, что постоянно съезжаю. Я за всё ответил, кроме последнего вопроса: какому пути? Каждый выбирает себе путь сам. Кто вверх, кто вниз, кто по кольцу или в тупик. Что я выбрал,- секрет. Я не сказал, что ты стоишь или нет на пути, я сказал, что с такими не по пути. С какими?- ты сам(а) себя записала в эту группу. Цитату Лермонтова, как твоё мнение обо мне я записал в ЖЖ, я их коллекционирую, особенно мнения людей которые меня вообще не знают. - Ваше последнее слово, max-danger. -Я невиновен.(точка) P/s: цитатам, эпиграммам браться неоткуда у меня,- я мало книг читаю. P/s/s: сбитые на кистях кости говорят наверно о том, что я за слова отвечаю. P/s/s/s: "Сколько было таких, кто через очки мою жизнь рассмотреть не смогли.. присяжные! Кончай! Да я в тайгу поехал." Вас уже две таких, судьи, ты и mooha Озвучивай приговор, залей меня словами, что я просто ничтожество, грязь, я возражать не буду, да и отвечать тоже,- устал. P/s/s/s/s: без лести скажу, у тебя нормальные стишки, а стихи поэты пишут.(это ты опять воспримешь как удар,- зря..) P/s/s/s/s/s: на два вопроса будешь отвечать,- можешь в личку ответить, если тут боишься. пЫ. сЫ. Оправдание флуду Пы.Сы. Я никогда не оправдываюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvark23 0 Опубликовано: 11 июня 2006 Кованным сапогом равнодушия Топтать. Топтать их брюзгливое эго. Тишина …Как воздух после удушья. Стереть дерьмо с сапогов чистым снегом. Идти. Плевать на их мельтешенье. Неизлечим пеникулез этой яви. Жить? Жить , несмотря на гниенье. С ними. Не так. Хотя в одной яме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ист_фин4ли 0 Опубликовано: 11 июня 2006 Так? Это как? Я что, тебя обидел что ли? Оскорбил? Унизил? Задел? Да что я сделал? 1) Никогда не встречались. 2) Не хочу повторяться. Первый абзац цитаты из Лермонтова. Ха-ха, опять много буковок и половина не по теме. Почему ты решил, что я тебя осуждаю? Где ты увидел агрессию и неприязнь? Если тебе все равно, что написано в моем профайле, то тогда уже меня удивляет появление вопроса о поле моего лирического героя. Суда не было и не будет, все написанное лишь мои мысли, мое восприятие от твоих реплик, которые не должны тебя волновать или трогать. По-моему, ничего лишнего или взятого из головы не было. К чему мне осуждать людей. Не верю тебе теперь? А когда-то верил? Я найду своего золотого тельца. И путь тоже. Да, ты отвечаешь на вопросы, но не в том ключе, разворачиваешь аспект на 90 градусов. Лень повторяться. Уже третий абзац из отрывка произведения Лермонтова. Зачем цепляться к словам? Если тебя устраивают мои стишки, я не вижу повода о чем-то разговаривать или переезжай в личку что ли. Оправдываюсь я не перед тобой и не перед модераторами/администраторами. А перед несчастными жителями форума, которые вынужденны читать это праздное пустословие. пЫ.сЫ. Пролетая над головами городов, говоря словами, Что получены безвозмездно, то есть даром, держу пари На любую из дырок в небе - всё, что здесь происходит с вами, Что снаружи - вы все заслуживаете тем, что жужжит внутри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 12 июня 2006 Так? Это как? Я что, тебя обидел что ли? Оскорбил? Унизил? Задел? Да что я сделал?2) Не хочу повторяться. Первый абзац цитаты из Лермонтова. Ха-ха, опять много буковок и половина не по теме. Почему ты решил, что я тебя осуждаю? Где ты увидел агрессию и неприязнь? Ты задаёшь вопросы, я тебе отвечаю, что мне остаётся делать,- только отвечать, я уже устал, я об этом уже писал, я всю жизнь отвечаю. Первые два вопросика я не понял вообще,- о чем,- междаметия-обороты какие-то. Нормально всё, я вот думаю наоборот, что это я тебя зацепил, могу извиниться,- для меня это не трудно, хотя я тебя и не трогал вообще лично. Я не знаю что ты сделал(а). 2) Так кто там цитирует эпитеты на все случаи жизни... А ты прочитай свои реплики по внимательнее, тогда может поймёшь, у кого много буковок не по теме и кто на слова кидаеться как цербер, а кто просто анализирует писанину от делать нечего, и отвечает. А ответы всегда длиннее вопросов, тем более таких, это ведь не математика, где всё чётко. В каждом твоём слове, каждой фразе, вижу агрессию и неприязнь, оставь её в себе, ведь я же оставил. Если тебе все равно, что написано в моем профайле, то тогда уже меня удивляет появление вопроса о поле моего лирического героя. Это был единственный вопрос. И как его мог задать "Грушницкий",- не понимаю, тебе виднее. ...Он был ранен пулей в ногу и поехал на воды с неделю прежде меня. Грушницкий - юнкер. Он только год в службе, носит, по особенному роду франтовства, толстую солдатскую шинель. У него георгиевский солдатский крестик. Он хорошо сложен, смугл и черноволос; ему на вид можно дать двадцать пять лет, хотя ему едва ли двадцать один год. Он закидывает голову назад, когда говорит... И вообще лучше бы с Базаровым сравнил(а),- я бы тогда хоть частично согласился. А так повесело нечто на меня табличку, и говорит что это не осуждение. Ладно если бы я тебя оскорбил-унизил, а так не понятно, вот я и спросил,- по жизни я тебя не раздавил когда-нибуть,- нет, так нет. Я уже растраиваться начинаю, что задал этот единственный вопрос. Не получив ответ чёркий и прямой я получил два вопроса, касающихся меня лично: Это что-то меняет? Хочешь, для успокоения твоих нервов поменяю профайл? Ответ такой тебя ведь не устроил: Наверно меняет. Восприятие стишка.Надо будет как-нибудь, когда припрёт тоже написать, от лирической героини. Про профайл я вообще не говорил,- мне до звезды, что там, можешь написать оно или они. И зря ты думаешь, что такому человеку, как я, надо успокаивать нервы, их просто нет. Ещё раз напишу ответ на второй вопрос, с разъяснением: Не надо делать мне одолжение, считая, что изменение вашего пола успокоит мои нервы, которые такую едунду пропускают сквозь без реакции, потому что пороговая функция нейрона,- сигмонд, такую входную информацию воспринимает как шум. Ты осудил(а), меня. Это срабатывает защитная реакция психологии человека, перевод на мою личность сразу, закидывание пустыми вопросами вида: Слыш? Понял? и тд,цитированием классиков, использования мата, кулаков,- мне смешно. Зачем цепляться к словам? Если тебя устраивают мои стишки, я не вижу повода о чем-то разговаривать или переезжай в личку что ли. Оправдываюсь я не перед тобой и не перед модераторами/администраторами. А перед несчастными жителями форума, которые вынужденны читать это праздное пустословие. Цепляясь к словам начинаешь моделировать поведение человека. В реальности это проще сделать,- там видно всё насквозь. Это моё хобби. Вот написав фразу: это праздное пустословие, ты меня подгребаешь под свою гребёнку, мне просто смешно. Я не сказал, что стишки устраивают\(не устраивают),- я невправе это определять, я сказал что они нормальные. Жители форума нормальные люди, а несчастные они или счастливые,- каждый определят для себя сам. При всех этих жителей ты взял(а) на себя право поговорить обо мне,- заметь я не послал тебя сразу на ЙУХ. Под переносом праздного базара в личку, я имел в виду,- что эта писаннина сдесь в виде диалога, никому не интересна, кроме тебя. Не видешь повода о чём-то разговорить,- не задавай вопросы. Ещё вопросы?- Если да,- задавай, нет,- значит нет, и нечего про меня гнать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 12 июня 2006 Ну хватит тут уже отношения свои выяснять!!! Достали уже! Засоряете тему... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvark23 0 Опубликовано: 14 июня 2006 Пересматривая груды исписанной бумаги наткнулся на,видимо, очень старый недописанный стишок.Мне он показался забавным-я дописал последние две строчки и вот,что получилось: Свечи,розы,смех твой звонкий Шелест платья,стан твой тонкий. Обнимаю я тебя И целую не любя. День тебя всего я знаю, Но с тобой уже играю В игры взрослых тёть и дядь- Ходит вверх и вниз кровать. Мне с тобою превосходно, Но назавтра мне угодно, Чтоб меня забыла ты- Не с тобой мои мечты. У тебя свой взгляд на это- Хочешь ты еще букетов, Слов,свечей,любови море, Я ж привык гулять на воле. Потому возьму я ножик И на гладкой твоей коже Сделаю надрез на шее- Это делать я умею. В рот твой милый,чтоб молчала, Край засуну одеяла, А потом все подожгу- Ты сгоришь,а я уйду, И найду себе другую. Уж седьмую,нет,восьмую. Девушки,хотите встречи? -Я свободен в этот вечер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
паша 0 Опубликовано: 16 июня 2006 (изменено) слышали песню? как? s__________.wav Изменено 16 июня 2006 пользователем паша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах