кукляша 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Филора, конечно поставят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pikat 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Вне очереди можно было в сад попасть раньше, кода не было эл.списков - путем оказания спонсорской помощи саду и т.д. Сейчас такое не получается. если очередь через 2 года а там ребенку уже почти 5 будет, никак не ускорить чтобы через год взяли? льгот нет конечно да льгот нет! да и какая разница ведь мест нет, или льготника впихнут!!!!!!!!!!!!!!!!! ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вербочка 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Вне очереди можно было в сад попасть раньше, кода не было эл.списков - путем оказания спонсорской помощи саду и т.д. Сейчас такое не получается. если очередь через 2 года а там ребенку уже почти 5 будет, никак не ускорить чтобы через год взяли? льгот нет конечно да льгот нет! да и какая разница ведь мест нет, или льготника впихнут!!!!!!!!!!!!!!!!! ИМХО по поводу льгот не знаю, но вот по служебной путевке у знакомой дочку взяли в середине учебного года. Хотя официального мест. Знакомая работает логопедом в нахабино. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнышко 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Добрый день Кто ходит в 13 детсад, просьба поделиться информацией 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Astra 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Кто что может рассказать про сады №12 (на Победе) и №29 ( на Володарского) ? По поиску ничего конкретного или сколько-ниудь полезного не нашла. Кроме того хочу узнать ответы на общие вопросы: - есть ли у нас в Дедовске сады с полутора лет? - средняя ежемесячная плата на сегодняшний день ( в ваших садах)? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Не все по существу, но... - есть ли у нас в Дедовске сады с полутора лет? Вот с 1.5 - не знаю. Мы во 2-ой с 2х лет пошли. - средняя ежемесячная плата на сегодняшний день ( в ваших садах)? Она установлена единая на территории Истринского района (а может и всей МО, не знаю). Без каких-либо льгот - 2400 сейчас, на сколько я знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукляша 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 С осени идем в сад - вторая младшая группа. Что надо приготовить для ребенка? Собрание в саду в конце августа, там скажут. но хотелось бы заранее подготовиться. Поделитесь, пожалуйста, опытом. Сайт у сада есть? Обычно, там все написано. Ну или в этой теме за прошлый год можно посмотреть:-) 342 в очереди на садик, что означает, по истринскому району, а как узнать очередь в конкретный садик, подойти туда, неужели каждый раз в Истру ездить!? и можно ли договориться с заведующей или сейчас все строго, нам просто в истре сказали что не раньше 15 года!!!!!!!!! Зачем в Истру? Неоднократно уже писалось тут и ссылку на сайт давали. Козлова О.М. принимает в Дедовске каждую 3-ю среду месяца. http://www.istra-edu.ru/ Заведующие ничего не решают. Решает комиссия. См. на том же сайте в документах. Но, судя по номеру, да, 15-й год только.... ну как Вам дали путёвку в сад ...нам дали...Я так рада что в добор попали.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 кукляша, ОЧЕНЬ за вас рада!:-) Нам нужно подождать чуть меньше месяца и снова пойдем на прием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenok5558 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Девочки а где вообще номер смотреть, мы поидее должны быть на 2015 год? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 lenok5558, https://lk.mosreg.ru/lkmo/dou_main.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenok5558 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 lenok5558, https://lk.mosreg.ru/lkmo/dou_main.htm Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenok5558 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Народ а скажите когда на 2015 год будет формироваться очередь или уже? Что то смотрю на портале забиваю данные свидетельства о рождении ничего не выдает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenok5558 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Народ а скажите когда на 2015 год будет формироваться очередь или уже? Что то смотрю на портале забиваю данные свидетельства о рождении ничего не выдает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docker 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Народ а скажите когда на 2015 год будет формироваться очередь или уже? Что то смотрю на портале забиваю данные свидетельства о рождении ничего не выдает. тоже самое: "Непредвиденная ошибка!" пишет может из-за того что Ведутся технические работы Ориентировочный срок окончания работ - понедельник При отсутствии доу или проблем с заполнением адреса вы можете указать их в поле комментарий на шаге 2 Изменено 3 сентября 2014 пользователем docker 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукляша 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Народ а скажите когда на 2015 год будет формироваться очередь или уже? Что то смотрю на портале забиваю данные свидетельства о рождении ничего не выдает. тоже самое: "Непредвиденная ошибка!" пишет может из-за того что Ведутся технические работы Ориентировочный срок окончания работ - понедельник При отсутствии доу или проблем с заполнением адреса вы можете указать их в поле комментарий на шаге 2 висит у них портал.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Обычное дело у них. Я с первого раза редко удачно захожу и могу просмотреть данные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenok5558 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Девочки подскажите пожалуйста, если я заявление писала на одни сады, а к получению путевки хотим пойти в другой сад. Как это можно поменять? можно переписать сады сама так буду делать в понедельник в истре Катя ну как удалось переписать? И очередь остаётся та же или заново начинается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiska 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Родители,поделитесь опытом!!! Как проходил выпускной,сколько денег сдавали,какие подарки дарили детям, воспитателям, саду! Кто был фото и видео оператор,довольны ли вы фотографиями и т.д И если остались контакты по фото/видео,дайте номера телефонов пожалуйста)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenok5558 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Для информации. Сегодня ездила переписывать сады. Приехала в 7:30 была вторая. Прием начался в 12:00. Народу было 35 человек в списке. Переписывая сады очередь сохраняеться. С 06 октября по 22 октября Козлова Ольга Михайловна В ОТПУСКЕ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) lenok5558, спасибо за информацию. Зашибись, а мы намыливались как минимум в 3-ю среду октября, как и приглашали нас летом.... Изменено 29 сентября 2014 пользователем ИраКли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenok5558 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 lenok5558, спасибо за информацию. Зашибись, а мы намыливались как минимум в 3-ю среду октября, как и приглашали нас летом.... Сегодня стояли девочки на получение путевок. Но что то такое ощущение что наверное никто не получил, потому что она говорила что мест нет. Граждане Украины тоже стояли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docker 0 Опубликовано: 5 января 2015 если перед НГ в очереди в сад номер 35 (общая 60 чтоль) то дадут летом путевку? (по возрасту 3 уже будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheveleva 0 Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) Сколько малышу было, когда на очередь вставали? Моей дочке было 2 недели, путевку получили к 2 годам. Так что должны получить. Изменено 6 января 2015 пользователем Sheveleva 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docker 0 Опубликовано: 6 января 2015 Сколько малышу было, когда на очередь вставали? Моей дочке было 2 недели, путевку получили к 2 годам. Так что должны получить. вставали чуть больше 2х было. к 2 годам в ясли значит дали? ну там отдельная очередь в этом случае и тока в те сады где ясли есть, поэтому не показатель, а с 14 года ходят слухи их вообще закрывать будут, в Дедовске там никакие не закрылись еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheveleva 0 Опубликовано: 7 января 2015 Сколько малышу было, когда на очередь вставали? Моей дочке было 2 недели, путевку получили к 2 годам. Так что должны получить. вставали чуть больше 2х было. к 2 годам в ясли значит дали? ну там отдельная очередь в этом случае и тока в те сады где ясли есть, поэтому не показатель, а с 14 года ходят слухи их вообще закрывать будут, в Дедовске там никакие не закрылись еще? Да нет, детки ходят и, например, во 2 саду еще одну или две группы вроде открывали. Слухи ходили, что все логапедические группы закроют и за сад придется больше платить, но слухи оказались только слухами. Встали поздновато. Сына поставила на очередь в 1,5 года, в сад пошли с 2 лет. Летом путевку ему не дали, мы ругались ( очень), дали путевку в сентябре того же года без проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах