Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Minich

ДЕТСКИЕ САДЫ нашего района (общая)

Рекомендованные сообщения

Вне очереди можно было в сад попасть раньше, кода не было эл.списков - путем оказания спонсорской помощи саду и т.д. Сейчас такое не получается.

если очередь через 2 года а там ребенку уже почти 5 будет, никак не ускорить чтобы через год взяли? льгот нет конечно

да льгот нет! да и какая разница ведь мест нет, или льготника впихнут!!!!!!!!!!!!!!!!! ИМХО

Поделиться сообщением

Вне очереди можно было в сад попасть раньше, кода не было эл.списков - путем оказания спонсорской помощи саду и т.д. Сейчас такое не получается.

если очередь через 2 года а там ребенку уже почти 5 будет, никак не ускорить чтобы через год взяли? льгот нет конечно

да льгот нет! да и какая разница ведь мест нет, или льготника впихнут!!!!!!!!!!!!!!!!! ИМХО

по поводу льгот не знаю, но вот по служебной путевке у знакомой дочку взяли в середине учебного года. Хотя официального мест. Знакомая работает логопедом в нахабино.

Поделиться сообщением

Добрый день

Кто ходит в 13 детсад, просьба поделиться информацией

Поделиться сообщением

Кто что может рассказать про сады №12 (на Победе) и №29 ( на Володарского) ?

По поиску ничего конкретного или сколько-ниудь полезного не нашла.

Кроме того хочу узнать ответы на общие вопросы:

- есть ли у нас в Дедовске сады с полутора лет?

- средняя ежемесячная плата на сегодняшний день ( в ваших садах)?

Спасибо!

Поделиться сообщением

Не все по существу, но...

- есть ли у нас в Дедовске сады с полутора лет?

Вот с 1.5 - не знаю. Мы во 2-ой с 2х лет пошли.

- средняя ежемесячная плата на сегодняшний день ( в ваших садах)?

Она установлена единая на территории Истринского района (а может и всей МО, не знаю). Без каких-либо льгот - 2400 сейчас, на сколько я знаю.

Поделиться сообщением

С осени идем в сад - вторая младшая группа. Что надо приготовить для ребенка? Собрание в саду в конце августа, там скажут. но хотелось бы заранее подготовиться. Поделитесь, пожалуйста, опытом.

Сайт у сада есть? Обычно, там все написано.

Ну или в этой теме за прошлый год можно посмотреть:-)

342 в очереди на садик, что означает, по истринскому району, а как узнать очередь в конкретный садик, подойти туда, неужели каждый раз в Истру ездить!? и можно ли договориться с заведующей или сейчас все строго, нам просто в истре сказали что не раньше 15 года!!!!!!!!!

Зачем в Истру? Неоднократно уже писалось тут и ссылку на сайт давали. Козлова О.М. принимает в Дедовске каждую 3-ю среду месяца.

http://www.istra-edu.ru/

Заведующие ничего не решают. Решает комиссия. См. на том же сайте в документах.

Но, судя по номеру, да, 15-й год только....

ну как Вам дали путёвку в сад ...нам дали...Я так рада что в добор попали....

Поделиться сообщением

кукляша, ОЧЕНЬ за вас рада!:-)

Нам нужно подождать чуть меньше месяца и снова пойдем на прием.

Поделиться сообщением

Девочки а где вообще номер смотреть, мы поидее должны быть на 2015 год?

Поделиться сообщением

Народ а скажите когда на 2015 год будет формироваться очередь или уже? Что то смотрю на портале забиваю данные свидетельства о рождении ничего не выдает.

Поделиться сообщением

Народ а скажите когда на 2015 год будет формироваться очередь или уже? Что то смотрю на портале забиваю данные свидетельства о рождении ничего не выдает.

Поделиться сообщением

тоже самое: "Непредвиденная ошибка!" пишет

может из-за того что

Ведутся технические работы

Ориентировочный срок окончания работ - понедельник

При отсутствии доу или проблем с заполнением адреса вы можете указать их в поле комментарий на шаге 2

Изменено пользователем docker

Поделиться сообщением

тоже самое: "Непредвиденная ошибка!" пишет

может из-за того что

Ведутся технические работы

Ориентировочный срок окончания работ - понедельник

При отсутствии доу или проблем с заполнением адреса вы можете указать их в поле комментарий на шаге 2

висит у них портал....

Поделиться сообщением

Обычное дело у них. Я с первого раза редко удачно захожу и могу просмотреть данные.

Поделиться сообщением

Девочки подскажите пожалуйста, если я заявление писала на одни сады, а к получению путевки хотим пойти в другой сад. Как это можно поменять?

можно переписать сады сама так буду делать в понедельник в истре

Катя ну как удалось переписать? И очередь остаётся та же или заново начинается?

Поделиться сообщением

Родители,поделитесь опытом!!! Как проходил выпускной,сколько денег сдавали,какие подарки дарили детям, воспитателям, саду!

Кто был фото и видео оператор,довольны ли вы фотографиями и т.д

И если остались контакты по фото/видео,дайте номера телефонов пожалуйста))))

Поделиться сообщением

Для информации.

Сегодня ездила переписывать сады. Приехала в 7:30 была вторая. Прием начался в 12:00. Народу было 35 человек в списке.

Переписывая сады очередь сохраняеться.

С 06 октября по 22 октября Козлова Ольга Михайловна В ОТПУСКЕ

Поделиться сообщением

lenok5558, спасибо за информацию.

Зашибись, а мы намыливались как минимум в 3-ю среду октября, как и приглашали нас летом....

Изменено пользователем ИраКли

Поделиться сообщением

lenok5558, спасибо за информацию.

Зашибись, а мы намыливались как минимум в 3-ю среду октября, как и приглашали нас летом....

Сегодня стояли девочки на получение путевок. Но что то такое ощущение что наверное никто не получил, потому что она говорила что мест нет. Граждане Украины тоже стояли.

Поделиться сообщением

если перед НГ в очереди в сад номер 35 (общая 60 чтоль) то дадут летом путевку? (по возрасту 3 уже будет)

Поделиться сообщением

Сколько малышу было, когда на очередь вставали? Моей дочке было 2 недели, путевку получили к 2 годам. Так что должны получить.

:2:

Изменено пользователем Sheveleva

Поделиться сообщением

Сколько малышу было, когда на очередь вставали? Моей дочке было 2 недели, путевку получили к 2 годам. Так что должны получить.

вставали чуть больше 2х было.

к 2 годам в ясли значит дали? ну там отдельная очередь в этом случае и тока в те сады где ясли есть, поэтому не показатель, а с 14 года ходят слухи их вообще закрывать будут, в Дедовске там никакие не закрылись еще?

Поделиться сообщением

вставали чуть больше 2х было.

к 2 годам в ясли значит дали? ну там отдельная очередь в этом случае и тока в те сады где ясли есть, поэтому не показатель, а с 14 года ходят слухи их вообще закрывать будут, в Дедовске там никакие не закрылись еще?

Да нет, детки ходят и, например, во 2 саду еще одну или две группы вроде открывали. Слухи ходили, что все логапедические группы закроют и за сад придется больше платить, но слухи оказались только слухами. Встали поздновато. Сына поставила на очередь в 1,5 года, в сад пошли с 2 лет. Летом путевку ему не дали, мы ругались ( очень), дали путевку в сентябре того же года без проблем.

Поделиться сообщением

• Создать...