takt 0 Опубликовано: 11 августа 2006 А как унего по прочности он крепкий или гнётся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slayer 0 Опубликовано: 16 августа 2006 Вроде крэпкий, гнуть не пробовал. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 6 сентября 2006 Играю сейчас NFSMW ничо так и от пк версии недалеко ускакали. 2Slayer можешь игр подкинуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coiot 0 Опубликовано: 28 ноября 2006 Люди, а не подскажите, много народу вообще у нас в Дедовске имеет такую вещь??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coiot 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Ребят, признаемся, кто купил зызу за это долгое время, пока тут ничего не писали??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Ребят, признаемся, кто купил зызу за это долгое время, пока тут ничего не писали??? многие уже наигрались и слили ие другим жаждующим... =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coiot 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 А у кого нить игры остались???на umd или образы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 образов в инете пално... у меня ничего не осталось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coiot 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 [' date=Apr 13 2007, 02:29 PM' post='144368]образов в инете пално... у меня ничего не осталось Конечно полно, но вот только трафик... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slayer 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Совсем недавно поудалял с винта все игры... % ) http://prozzak.ru -> там на форуме у народа поспрашивай игры, рублей за 50 тебе dvd с играми нарежут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coiot 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Совсем недавно поудалял с винта все игры... % )http://prozzak.ru -> там на форуме у народа поспрашивай игры, рублей за 50 тебе dvd с играми нарежут... Вот блин!!!!я через тот форум и покупал PSP.спс за справку.сам-то гамаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slayer 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Вот блин!!!!я через тот форум и покупал PSP.спс за справку.сам-то гамаешь? Нет, недавно избавился от PSP. %) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@noroh 0 Опубликовано: 26 марта 2009 не в курсе как на псп работает инет,хочется попробовать установленный на ней Skype с гарнитуры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 27 марта 2009 не в курсе как на псп работает инет,хочется попробовать установленный на ней Skype с гарнитуры? Как и везде обычным способом через вай фай,если хотите дома чтобы работал в ней интернет то точку доступа нужно купить,к которой потом псп будет делать конект,а если где то по москве то в любых интернет кафэ или тот же макдак есть вайфай к которому подсоеденяетесь и есть интренет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 4 мая 2009 всем привет. кто-нибудь знает как icq на psp настроить? подскажите.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@noroh 0 Опубликовано: 4 мая 2009 не в курсе как на псп работает инет,хочется попробовать установленный на ней Skype с гарнитуры? Как и везде обычным способом через вай фай,если хотите дома чтобы работал в ней интернет то точку доступа нужно купить,к которой потом псп будет делать конект,а если где то по москве то в любых интернет кафэ или тот же макдак есть вайфай к которому подсоеденяетесь и есть интренет. кстати ты хочешь сказать что я тупо зайду в макдак вкючу переключатель лэн и будет инет и ниче мне для этого не нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 4 мая 2009 кстати ты хочешь сказать что я тупо зайду в макдак вкючу переключатель лэн и будет инет и ниче мне для этого не нужно? Деревня?))) По всей Москве раскиданы вай-фай точки - супермаркеты, кафе, аэеропорты, вокзалы - сейчас везде есть вай фай. Самая ближайшая к нам точка, если не ошибаюсь, красногорский макдак. Да,просто заходишь и ищешь соединение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 4 мая 2009 всем привет. кто-нибудь знает как icq на psp настроить? подскажите.. Есть прога специальная типо джабера она,там много в одном и также можно в асю выходить,только могу сразу сказать это неудобно очень и печатать текс на псп без клавы это жуть,знаю по личному опыту. зы прога уже не помню как называеться влом щас искать но яндекс те поможет на многих сайтах псп есть не в курсе как на псп работает инет,хочется попробовать установленный на ней Skype с гарнитуры? Как и везде обычным способом через вай фай,если хотите дома чтобы работал в ней интернет то точку доступа нужно купить,к которой потом псп будет делать конект,а если где то по москве то в любых интернет кафэ или тот же макдак есть вайфай к которому подсоеденяетесь и есть интренет. кстати ты хочешь сказать что я тупо зайду в макдак вкючу переключатель лэн и будет инет и ниче мне для этого не нужно? Ну как выше сказал Альтер что да нечего не нужно,единственное только не во всех местах беспроводной интернет обемпечивают бесплатно,либо с каким то ограничением как в макдаке,но это решаеться тупым реканетом. Ток в некоторых местах так просто не зайдеш и нужно преобретать специальные карточки вай фай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin_station 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Есть у кого-нибудь гольф на PSP? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@noroh 0 Опубликовано: 4 мая 2009 всем привет. кто-нибудь знает как icq на psp настроить? подскажите.. Есть прога специальная типо джабера она,там много в одном и также можно в асю выходить,только могу сразу сказать это неудобно очень и печатать текс на псп без клавы это жуть,знаю по личному опыту. зы прога уже не помню как называеться влом щас искать но яндекс те поможет на многих сайтах псп есть не в курсе как на псп работает инет,хочется попробовать установленный на ней Skype с гарнитуры? Как и везде обычным способом через вай фай,если хотите дома чтобы работал в ней интернет то точку доступа нужно купить,к которой потом псп будет делать конект,а если где то по москве то в любых интернет кафэ или тот же макдак есть вайфай к которому подсоеденяетесь и есть интренет. кстати ты хочешь сказать что я тупо зайду в макдак вкючу переключатель лэн и будет инет и ниче мне для этого не нужно? Ну как выше сказал Альтер что да нечего не нужно,единственное только не во всех местах беспроводной интернет обемпечивают бесплатно,либо с каким то ограничением как в макдаке,но это решаеться тупым реканетом. Ток в некоторых местах так просто не зайдеш и нужно преобретать специальные карточки вай фай значит карточки все таки нужны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 4 мая 2009 значит карточки все таки нужны Не везде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coiot 0 Опубликовано: 9 мая 2009 PSP-4000 со сдвигающимся экраном В сети случился очередной взрыв слухов вокруг следующей версии PlayStation Portable (PSP-4000). По данным VG247, эта система будет напоминать по конструкции телефон-слайдер — экран съезжает вверх, обнажая дополнительные элементы управления. Якобы PSP-4000 будет представлять собой не столько PSP2, сколько абсолютно новый продукт с другим внешним видом. Информацию журналисты вроде как получили из надёжных, но анонимных источников. О консоли в последнее время очень много говорят, но ничего толком до сих пор не анонсировали. Все надеются, что анонс продукта состоится на GDC или E3 в этом году. Сотрудники Eurogamer ранее сообщали, что релиз PSP-4000 состоится в декабре 2009 года. Эта информация уже была позже подтверждена в западной прессе. Очень надеемся, что в скором времени нам удастся увидеть продукт вживую. Копипаст отсюда: http://www.3dnews.ru/tags/PSP-4000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 10 мая 2009 как будет выглядит псп2 еще не известно и это фото очередной фотожоп,единственное что более точнее это то что будет слайдер,а таких фото и слухов уже ходят по интернету почти год 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coiot 0 Опубликовано: 11 мая 2009 как будет выглядит псп2 еще не известно и это фото очередной фотожоп,единственное что более точнее это то что будет слайдер,а таких фото и слухов уже ходят по интернету почти год Якобы PSP-4000 будет представлять собой не столько PSP2, сколько абсолютно новый продукт с другим внешним видом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaud_mc 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Люди,кто сам себе прошивал PSP?Конкретно.Мне друг за символическую сумму даёт консоль но с условием что я её прошью.Мне нужен аккумулятор от комплекта пандоры.Год выпуска приставки точно незнаю,знаю лишь что толстушка,примерно 2006 год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах