slider 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 или коробку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 В "Перекрестке" около касс видов тридцать, наверное - от тридцати до семидесяти рублей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 slider, Вы из дома вообще выходите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 slider, Вы из дома вообще выходите? ему некогда он сайты ломает, логаритмы учит и таблетки жрет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 slider, Вы из дома вообще выходите? ему некогда он сайты ломает, логаритмы учит и таблетки жрет привет,наизнанкин :)) Ну мне просто мама все покупает :) А Елене - большое спасибо,завтра схожу в перекресток за пакетиком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 "-мама, я не курил! - сынок, кури, бухай, води девок домой, тебе уже 32 года!" (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 человека через год в армию призовут, а ему "мама все покупает" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) он с мамой в армию поедет Изменено 30 декабря 2012 пользователем наизнанку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Сказано же вам - мама покупает!!! Армию тоже купила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Сказано же вам - мама покупает!!! Армию тоже купила Нет,в армию я пойду и косить не буду Армия - обязательное дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 так это мама Сердюкова скинула? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Сказано же вам - мама покупает!!! Армию тоже купила Нет,в армию я пойду и косить не буду Армия - обязательное дело Ежли так! Уважаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) "-Здравствуйте, это вот я, а это вот мама моя Будем теперь у вас жить Вместе службу служить..." Изменено 30 декабря 2012 пользователем Ксеша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Нет,в армию я пойду и косить не будуАрмия - обязательное дело ты дурак что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 ты дурак что ли? и это говорит человек, который считает себя патриотом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 (изменено) Купил отличные пакетики :) Купил еще в ежике,ибо там в ежике размеры по более продавались :) Всех с наступающим! Изменено 31 декабря 2012 пользователем slider 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 мама одобрила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 мама одобрила? С мамой ходил :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 хороший мальчик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах