Перейти к публикации
Дедовский городской форум
нади

экономия топлива

Рекомендованные сообщения

Добрый день!Предлогаю Вашему внимаю продукт,который экономит Ваше топливо,в среднем от 20%.,снижает кол-во выбросов вредных веществ в окружающию среду.Продукт заслуживает по всему миру доверие и популярность.ТАк же ,в фирме можно заработать....

Вам нужно пройти по www.nadi89.prav.tv,смотрите 5мин. видео,далее нажимаете внизу кнопку "пройти тест-драйв, регестрируетесь (это бесплатно,не спам),далее видите расписание тест-драйва в прямом эфире.Посмотрите тест-драйв,после него отвечу на ВСЕ ваши вопросы здесь или по тел 89267219307 Надежда...

Изменено пользователем нади

Поделиться сообщением

коректная ссылка ссылка на тему

Поделиться сообщением

Пожалуйста зарегестрируйтесь и проголосуйте за меня! ЭТО НЕ СПАМ!

Иди нахyй! ЭТО НЕ МАТ!(с)

что за привычка создавать темы в который нихрена кроме ссылки уводящий с форума в никуда.. на сцайт с вирусами?

Поделиться сообщением

немогу выставить сылку,чтоб сразу заходить,может кто поможет..

Maksim, это опсалютно не спам.написан мой телефон.у меня нет цели прицыпить вам вирус.

сейчас зделаю корректную ссылку и будет всё открыватся

Поделиться сообщением

Добрый день!Предлогаю Вашему внимаю продукт,который экономит Ваше топливо,в среднем от 20%.,снижает кол-во выбросов вредных веществ в окружающию среду.Продукт заслуживает по всему миру доверие и популярность.ТАк же ,в фирме можно заработать....

Вам нужно пройти по www.nadi89.prav.tv,смотрите 5мин. видео,далее нажимаете внизу кнопку "пройти тест-драйв, регестрируетесь (это бесплатно,не спам),далее видите расписание тест-драйва в прямом эфире.Посмотрите тест-драйв,после него отвечу на ВСЕ ваши вопросы здесь или по тел 89267219307 Надежда...

.... В книжке про Буратино , есть поле чудес в стране дураков............20 процентов,это мало , надо писать 50, сразу поверят...

Поделиться сообщением

николай-, да вы бы посмотрели,чем выводы делать..

Поделиться сообщением

Посмотрел. Вывод. Дайте челу таблеток...

Поделиться сообщением

тем кто нехочет заходить на ссылку...это видео с утуба

Поделиться сообщением

а если и озонатор топлива добавить - будет еще 20% экономия

а если еще какую-нибудь хрень - вообще на воздухе машина будет ездить

Поделиться сообщением

Нади а мне ещё друг сказал что сполер 20% к мощности двигателя добавляет, я ему верю

Поделиться сообщением

Нади а мне ещё друг сказал что сполер 20% к мощности двигателя добавляет, я ему верю

на самом деле это желтые брызговики добавляют.

Инфа 100%

100pasento.jpg

Изменено пользователем LinT

Поделиться сообщением

Хотя бы ролик посмотрели ,может помагло б))))до чего ленивые ужас....)

Воопщем, не интересно проходите мимо.....Никто не заставляет смотреть,а темболее пользоватся...завтра начинаем пользоватся сами....(не надо переживать за машину)Если Вы ничего не слышали про продукт,то это не значит ,что это фигня...

Поделиться сообщением

нади я посмотрел,ваз экономия 700гр,тоёта 1100гр-на 200км, а эта штука стоит 500руб.если ты вообще хоть чу чуть понимала что такое расход и от чего он зависит

пысы

лучше жёлтые брызговики спарко купи если мощности не прибавит но зато будут глаз радовать

Изменено пользователем ясверху

Поделиться сообщением

нади я посмотрел,ваз экономия 700гр,тоёта 1100гр-на 200км, а эта штука стоит 500руб.если ты вообще хоть чу чуть понимала что такое расход и от чего он зависит

это экономия с первого бака!!!а полный результат с 3 бака...и эта штука стоит не 500руб....

Поделиться сообщением

я прекрасно понимаю что расход зависит от скорости,от оборотов двигателя .....

Поделиться сообщением

Хотите экономию топлива? Залейте себе масло пожиже в двигатель. И прошейтесь в ущерб мощности, зато экономия будет заметная. Какие варианты ещё? Газ, например. Давление в шинах нормальное. А добавлять в двиг чего-то я постремался бы, потом кольца ещё закоксуются... Или свечи быстро сдохнут, лишний раз их менять не кайф.

Поделиться сообщением

николай-, да вы бы посмотрели,чем выводы делать..

смотри не смотри, а вечный двигатель до сих пор не придумали

Поделиться сообщением

Ещё раз повторюсь,не хотите -не смотрите!Никому хуже не станет,поверте......Вся Европа сидит на этом продукте и не жалуется....А в России только недавно появилась,потому все и очкуют....Вот и всё....Просто бы прошли бы по ссылке www.nadi89.prav.tv .,зарегистрировались,можете просто имя поставить или бридовые зщшо,как кто то вчера поставил...всю информацию вижу только я....помойму и так ясно,что у меня нет цели чтоб вы подцепили вирус....Вы как опытные водители ,после просмотра,скажите стоит ли заливать,пользоватся или нет...НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОСМОТРА.. так как информации у Вас нет и судить Вы не можете....Не полинитесь,посмотрите...за просмотр никто не берёт денег...сегодня в 8 вечера по московскому времени будит тест-драйв...

Поделиться сообщением

Ещё раз повторюсь,не хотите -не смотрите!Никому хуже не станет,поверте......Вся Европа сидит на этом продукте и не жалуется....А в России только недавно появилась,потому все и очкуют....Вот и всё....Просто бы прошли бы по ссылке www.nadi89.prav.tv .,зарегистрировались,можете просто имя поставить или бридовые зщшо,как кто то вчера поставил...всю информацию вижу только я....помойму и так ясно,что у меня нет цели чтоб вы подцепили вирус....Вы как опытные водители ,после просмотра,скажите стоит ли заливать,пользоватся или нет...НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОСМОТРА.. так как информации у Вас нет и судить Вы не можете....Не полинитесь,посмотрите...за просмотр никто не берёт денег...сегодня в 8 вечера по московскому времени будит тест-драйв...

а у меня товарищь на работе этой херней пользовался, по загибала клапана на прочь, сейчас он ломает голову. вывод где экономия, на топливе 20% или на ремонте ГБЦ и простое авто в сервисе..............

Поделиться сообщением

repz, Что за херня то,ты хоть название знаешь этой херни,как ты говоришь?

Поделиться сообщением

это экономия с первого бака!!!а полный результат с 3 бака...и эта штука стоит не 500руб....

нади твоё место на кухне,лучше блинчики с мясом готовь как я люблю.

прежде чем писать эту ересь про 20%-30% нужно понимать от чего зависит расход , у меня с4, могу на пяти литрах проехать сотку а могу пятнадцати - обьяснить сможешь почему ?

пысы

вообще не понимаю что здесь делает эта тема, человек не только не понимает о чём пишет так ещё и в куплю-продам её разместила

Поделиться сообщением

я уж не знаю,чем он там пользовался и как что у него так произощло.можеть быть один косяк,но опять же по вине человека.,если вы будите лить Буст больше положенной нормы.тогда бензин будит жрать ого-го.сталкивались люди,это так.в первый бак надо залить 2 дозу.расчёт 1мл на 1литр бензина.потом уже по дозе и потом снижать.к каждой ашине надо свой подход...

Ссылка с форума по а/м Ниссан Альмера классик. Специалист по ремонту японских машин с большим стажем работы, который не первый год ведет этот форум относился к разряду неверящих, который стал парнером компании, который окончательно разрешил мои сомнения по продукции FFI http://www.almeraclassic.ru/archive/index.php/t-2841.htm

про пленку которая помогает полностью сгореть топливу

нади твоё место на кухне,лучше блинчики с мясом готовь как я люблю.

прежде чем писать эту ересь про 20%-30% нужно понимать от чего зависит расход , у меня с4, могу на пяти литрах проехать сотку а могу пятнадцати - обьяснить сможешь почему ?

пысы

вообще не понимаю что здесь делает эта тема, человек не только не понимает о чём пишет так ещё и в куплю-продам её разместила

идите мимо.не надо мне писать где моё место,а то я скажу где твоё!!

я сама разберусь,что мне делать!блины я пеку отлично,не переживай!

Речь о том "работает или нет" уже давно не идёт. РАБОТАЕТ и точка!

Ребята, классные новости в Израиле!!! Оснат Бен Цви из моей структуры предложила MPG- caps своему знакомому, который только что приобрел новый джип LAND CRUISER у официального диллера в Израиле. Понимаете- машина на гарантии 3 года. Он обратился в компанию Toyota Land Cruiser с вопросом : " А могу ли я применять этот биокатализатор и как это может повлиять на двигатель и отразится на условиях гарантии?" Сразу ответ дать не смогли. Но, какая чудесная для нас с вами ребята новость!!! Перезвонили из Toyota и сообщили:" Не только можно использовать, а РЕКОМЕНДУЕМ." Так же у меня есть результаты проверки на СО , сделанные механиком в Ришон Ле Ционе.

Первый замер 27.11.12 показал 0.035 после использования MPG- caps машина прошла 600 километров , вторая проверка 10.12.12 показала СО 0.008!!! Что служит доказательством эффективного сгорания топлива в камере сгорания, а не его догорания в выхлопной трубе.

http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww...t=11669750_1679 ЭТО ЛОХОТРОН?

а почему разместила в этоу тему,так как, этот продук относится к машинам,и так же я его продаю и пользуюсь им.

Поделиться сообщением

а почему разместила в этоу тему,так как, этот продук относится к машинам,и так же я его продаю и пользуюсь им.

правила читала? цена где?

ну расскажи нам пользователь подробно о результатах и цене, как и где замер производила? на какой машине?

раз продавец и пользователь отвечай на вопросы

если твоя добавка не сработает ответственность несёшь за свой продукт? я ведь приду к тебе за своими деньгами

Поделиться сообщением

• Создать...