alonedemon 0 Опубликовано: 24 января 2013 Доброго времени суток форумчане. Ищу владельца hyundai matrix в Дедовске. Планировал брать Логана, но не лежит сердце к седанам после универсала. Конечно Логаны езжу, смотрю, но до 260 тыс предлагают одно дерьмо после такси (а по объявлению ездил девушка/дедушка). В общем есть авто, которое нравится внешне и по деньгам не сильно дороже. Это hyundai matrix. Если есть владелец, хотел бы с ним пересечься. Посмотреть на машинку внутри и, самое главное, показать жене т.к покупать буду один. П.С тест драйв мне не нужен, только визуальная оценка. С меня литр пива :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) http://www.major-expert.ru/#:{brands:1;models:134;} Проще съездить сюда и посмотреть... Покупать никто не заставляет, но что бы понять что это за зверь на рынке Б/У по моему самое оно... У них просто самая большая база БУ которую единовременно можно пощупать... Я например ехал смотреть туда корейцев и Ford'ов для жены смотреть, а после оглядки на все эти машины и посидев в салоне многих из них - окончательно остановились вообще на японце. ЗЫЖ если для жены как раз советую глянуть... http://www.major-expert.ru/cars/moscow/mit...i/lancer/580447 Изменено 24 января 2013 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alonedemon 0 Опубликовано: 24 января 2013 Согласен, мне проще, а жене нет, работает по будням, приезжает после 21. Кроме того у нас выходные почти не совпадают. А после 9 вечера вряд ли какие салоны работают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) Он до десяти работает и по выходным тоже. Конечно без 15 десять показывать ничего не будут, но если только жена работает до девяти, то в её выходной можно туда подъехать к семи и глянуть несколько вариантов. Тут вопрос вашего совместного желания. Надо понимать что там просто самая большая база БУ в наличии для осмотра. Соответственно выбирать куда проще если не определились с выбором. Мы например точно определились что корса 2008 года для нас редкостное ховно, а какраз описанный ленсер очень нас удивил в положительную сторону. Конечно он дорог в плане запчастей но при пробеге до 15 тыщ в год на наш взгляд это стало идеальной машиной... Там прекрасное место что бы именно думать и выбирать. Брать там конечно дороговато, хотя смотря что... PS: если вдруг - там торгуются... 5-20 тысяч при бюджете от 300 до 350 тыщ скидывают реально... Нам скинули девять с 320 правда там ещё ремонт их по мелочи, начиная от тормозных колодок и подушки двигателя до розетки прикуривателя по их расценкам был сделан на 18 к.р.(ценник от этого не менялся) И если что насчет идеальных машин с реальной полной диагностикой там тоже не приходиться расчитывать. По факту мы получили "квадратный" литой диск и соответственно гнутый тормозной диск на колесе с этим литым, лысую летнюю резину перед зимой, плюс пара мелких плюшек, с которыми машина ездит и сейчас, но это было прекрасным поводом для торга. Изменено 24 января 2013 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alonedemon 0 Опубликовано: 24 января 2013 попробуем в выходные съездить. На волоколамке есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 24 января 2013 Я про ригу именно. У них там два ангара с футбольное поле только подержанных машин плотно к друг к другу. Заезд из москвы ПЕРЕд лукойлом метров за двести... основной зал прямо над инфинити и субариками по моему... и сзади стоянка в два этажа, но туда уже только с манагером и конкретные марки смотреть... но как раз там основной бюджет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alonedemon 0 Опубликовано: 26 января 2013 на ригу через недельку съездим, пока машина в ремонте. А на волоколамку на электричке до трикотажной можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alonedemon 0 Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) посмотрел Матрикс, не понравился. Обзор хороший, но клиренс низкий, что в общем неудивительно. Ведь это "раздутый" Гетц. Жена вообще сказала - каблук Буду дальше искать Логан. Закройте тему. Изменено 29 января 2013 пользователем alonedemon 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wadiandr 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 судзуки лиану посмотрите, низковата но зато в эти деньги можно полный привод взять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах