Перейти к публикации
Дедовский городской форум
alonedemon

Магазин "Дедовский хлеб" завел цербера

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане. Хочу поделиться впечатлениями о новых правилах посещения магазина "Дедовский хлеб". Сегодня зашел в магазин, в руках пакет, на плече сумка с ноутом. Ставлю пакет в камеру хранения, а охранник меня не пропускает. Говорит сумку с ноутом тоже нужно сдать (там кроме ноута и кошелька ничего нет). Не охота была ругаться, вытащил кошелек, пытаюсь зайти. Охранник женщину с дамской сумкой тормознуть пытается.... остановить он Русскую Женщину не смог, не та весовая категория :biggrin: Она прорвалась внутрь и ....... купила батон!!!! В общем охранник молодой, пытается выслужиться, а может у начальства его моча в голову стукнула и унитазом сверху добавила. Теперь, похоже, кроме кошелька в магазин ничего нельзя проносить т.е дамские сумки, барсетки и др. ценные вещи заставят складывать в шкафчики, а как и везде за оставленные ценные вещи администрация ответственности нести не будет. Вот и делайте выводы: или ходите вдвоем, чтобы один стоял с вещами на улице или вообще забейте на этот магазин, тем более дедовский хлеб продается в маленьком магазинчике в 50 метрах дальше, ну или в Ежике.

Как говорится - маразм крепчал, деревья гнулись ...

В отношении охранника вспомнился отрывок из романа Трахтенберга "Евгений Онегин" : (да простят меня админы, слОва из песни не выкинешь)

- Его без гнева и без страха, пошлю интиллигентно на х..й

- Он, коль умен, меня поймет, а коли глуп - так пусть идет.

Изменено пользователем alonedemon

Поделиться сообщением

просто охранник первый раз видимо или с бодуна плохо ему

Поделиться сообщением

нет, трезв, как огурчик. Видимо недавно работает, но я лично уже вынес магазину "черную метку" :biggrin:

П.С та женщина, которая с боем прорвалась, обещала пожаловаться директору. Посмотрим, что будет.

Поделиться сообщением

Молодой, говорите? Наверное, недавно работает. Вскорости надоест ему энто дело, и будет он как обычный охранник-пофигист, хошь слона проноси )))

Поделиться сообщением

Если это инициатива охранника, то возможно или надоест, или его "проинструктируют" дополнительно после жалобы. А вот если такова политика администрации, то будет сложнее.

П.С а слонов я там не приметил ;)

Поделиться сообщением

до этого я нормально заходил и с барсеткой и даже с пакетом,правда в нем лежало то что не продается в этом магазине.а ещё мне баночку икры вежливо на кассу принесли :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Поделиться сообщением

Жена работает в аптеке с открытой выкладкой (ну типа аптечный супермаркет). Охраны нет, только камеры, и зеркала на потолках. Регулярно из зарплаты вычитают недостачу...немного, 5-7 тысяч на троих, но всё равно :unsure: . В основном не хватает медицинской косметики, бритвенных лезвий и подобной хрени.

Возможно, что рвение охранника вызвано нежелание платить из своего кармана за спиз..нные булки???? Хотя, если по закону, тогда с сотрудником должен быть подписан договор о материальной ответственности, что в случае с охранником вряд ли....

Изменено пользователем Расмус

Поделиться сообщением

завтра некогда, послезавтра поставлю эксперимент. Опять пойду со своей сумкой, посмотрю, как отреагирует охрана :biggrin:

Поделиться сообщением

Надо звонить в торговый отдел администрации города.

В прошлый раз сразу после открытия такой же мудак не пускал с коляской. Один звонок - и коляски стали пропускать уже на следующее утро. Тётя из торгового отдела сказала, что в таких случаях она лично звонит директору предприятия, а вообще они конечно охренели, потому как нарушают кучу законов и Конституцию. В случае с барсетками-сумками, кстати, тоже, равно как и с попыткой "досмотра" этих самых сумок на выходе.

Телефон сами найдете на ввв.дедовск.ру, надеюсь.

Поделиться сообщением

Попробуйте у охранника вежливо поинтересоваться как называется его ЧОП и где зарегистрирован с целью жалобы в разрешительный отдел - 1 досмотр права производить не имеют и 2 если не пущают с сумкой пусть плакат вешают об этом и размер сумок указывают. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот вы развели... Охранник стоит и смотрит на рожи... Ему сказали с сумками не пущать - он не пущает... Думаете хоть одному из них интересно поинтересоваться у начальства насколько это законно... Ему сказали - он делает. Там на 99% всегда прямой привод. Стучитесь сразу к начальству и выясняйте кто отдал ему такой приказ. Нет начальства - нет смысла требовать его сдесь и сейчас, напишите заявление в свободной форме или в книгу "горячо любимую"

Когда надо всем проще на кассира наорать, а когда не надо так сразу начальство требуют. Требуйте сразу, да и пишите свои отзывы в книге отзывов и предложений. Вам её предоставят и прочтут как минимум начальство. Не портите не сибе ни людям нервы - будьте добрее.

Все такие умные, так напишите там что действительно нарушаются законы. День, два и все решиться... А то у нас умники это любят делать только когда вспоминают заветную фразу про "есть право в течении двух недель" абсолютно ко всему...

Запомните уже, что две недели есть только на ограниченную группу товаров, а отнюдь не на все начиная от аспирина и заканчивая ноутбуком и автомобилем.

Изменено пользователем Skazochnik

Поделиться сообщением

Не! На ЧОПы надо писать в УВД, они под их надзором. Вот помню в "Улитке" у супруги магнитная полоска к сумке приклеилась и на выходе рамка зазвенела. Доблесный ЧОПовец с администратором хотели в сумоску посмотреть. Ну дальше описывать не буду, надеюсь тут Славу Истринского знают.

Зато, как теперь приятно, к каждому празднику открытки поздравительные получать!!!

Поделиться сообщением

Я с утра программу какую то смотрела, там рассказывали, что если вдруг вот из этой камеры хранения что то свиснут ( а это плёвое дело), то магазин отвественность нести не хочет. И отпирается до последнего. ХОТя,= по закону, магазин отвечает за вещи, оставленные в их камерах хранения. Вот интересно, охранник следит за оставлекнными сумками? В таких камерах ноут рискованно оставлять. Надо было дать охраннику его подержать!

Поделиться сообщением

Я с утра программу какую то смотрела, там рассказывали, что если вдруг вот из этой камеры хранения что то свиснут ( а это плёвое дело), то магазин отвественность нести не хочет. И отпирается до последнего. ХОТя,= по закону, магазин отвечает за вещи, оставленные в их камерах хранения. Вот интересно, охранник следит за оставлекнными сумками? В таких камерах ноут рискованно оставлять. Надо было дать охраннику его подержать!

охранник следит за кассой и за воронами

Поделиться сообщением

• Создать...