Перейти к публикации
Дедовский городской форум
vatruska

Список банков в которых не рекомендуется платить штрафы

Рекомендованные сообщения

Опубликован список банков, не передавших сведения об оплаченных штрафах ГИБДД

http://www.dt.mos.ru/presscenter/news/depn...0/#.UeVCZ_KeGuJ /

Из вышеуказанного для Дедовска представляют интерес яндекс.деньги, возрождение, интеркоммерц. Еще упомянуты (из тех что на слуху) райффазен и дойче банки. В общем, желающие могут ознакомится со всем списком (вдруг еще знакомое найдут :rolleyes: )

Поделиться сообщением

судя по всему лучше не эксперементировать и платить стандартно через сбербанк.

Поделиться сообщением

S3, он же спецсетьстрой или как-то так, рядом с перекрестком который, тоже подвел меня в этом вопросе

хорошо что квитанцию не выкинул

отправил на сайт гибдд и штраф списали

посему советую проверять штрафы на их сайте и сразу после оплаты отправлять скан платежки

http://www.gibdd.ru/check/fines/

Поделиться сообщением

Практически все штрафы оплачивала через Спецстройбанк (оплаичвала правда года 1,5 назад). Все штрафы дошли.

Поделиться сообщением

Я вообще не плачу штрафа, они сами куда то сгорают... по крайней мере когда меня пробивают гаишники, они говорят что все нормально, не возмущаются))

Поделиться сообщением

Я вообще не плачу штрафа, они сами куда то сгорают... по крайней мере когда меня пробивают гаишники, они говорят что все нормально, не возмущаются))

2 года, вроде бы.

Поделиться сообщением

А вот у меня почему-то не сгорело - штраф 2009г, пришел в 2013г да еще и от судебных приставов. Что самое обидное - через 2 недели после оплаты объявили, что в связи со сбоем все штрафы аннулировали :unsure: ...

Поделиться сообщением

А вот у меня почему-то не сгорело - штраф 2009г, пришел в 2013г да еще и от судебных приставов. Что самое обидное - через 2 недели после оплаты объявили, что в связи со сбоем все штрафы аннулировали :unsure: ...

вот бы мне такой сбой получить :1:

Поделиться сообщением

• Создать...