NOname 0 Опубликовано: 12 ноября 2005 это шутка такая или ты в серьёз? <{POST_SNAPBACK}> включи моск 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 12 ноября 2005 Интересно, зачем там биотуалеты? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 12 ноября 2005 Интересно, зачем там биотуалеты? :) <{POST_SNAPBACK}> Как зачем после гонки очередную метелку метелить =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 12 ноября 2005 [,Nov 13 2005, 02:08 AM]Как зачем после гонки очередную метелку метелить =) <{POST_SNAPBACK}> А стоить они так же, по 10 рублей будут? :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 12 ноября 2005 А стоить они так же, по 10 рублей будут? :D <{POST_SNAPBACK}> :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость женя Опубликовано: 12 ноября 2005 Игра действительно отражает суть нашего автопрома: квадратные машины, огромные щели и т.д.. Интересно а будет ли игра отражать суть нашего ГИБДД: взяточнество, корупция, беспредел и т.д.? Был бы я разработчиком игры, неприменул бы включить супер бонус для самых отмороженных Racer"ов - это продажа им ментовских, прокурорских и т.д. ксив, синих номеров-- а лучше номеров с триколором + мигалка в подарок! С обязательным приложением: БЕЗ ДОСМОТРА!Ну а для гонщиков победнее за 2800р продавал бы бумажку в правый нижний угол лобового стекла: спецпропуск МВД. Достали блин таки меня на рублевке.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 13 ноября 2005 Игра действительно отражает суть нашего автопрома: квадратные машины, огромные щели и т.д.. Интересно а будет ли игра отражать суть нашего ГИБДД: взяточнество, корупция, беспредел и т.д.?Был бы я разработчиком игры, неприменул бы включить супер бонус для самых отмороженных Racer"ов - это продажа им ментовских, прокурорских и т.д. ксив, синих номеров-- а лучше номеров с триколором + мигалка в подарок! С обязательным приложением: БЕЗ ДОСМОТРА!Ну а для гонщиков победнее за 2800р продавал бы бумажку в правый нижний угол лобового стекла: спецпропуск МВД. Достали блин таки меня на рублевке.... <{POST_SNAPBACK}> Ну если ВСЕ разработчики русские, то, я думаю, все вышеперечисленное в игре будет присутствовать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGALIZE 0 Опубликовано: 13 ноября 2005 Мультиплеер будет. Дизельных моторов не будет. Только бензиновые. Минимальные системные требования: Windows 98/ME/2000/XР; Pentium 1 ГГц; 128 Мб оперативной памяти; DirectX 7.0-совместимый акселератор (GeForce2) 32 Мб; DirectX-совместимая звуковая карта; 100 Мб свободного места на жестком диске; 16х CD-ROM; клавиатура; мышь. Рекомендуемые системные требования: Windows 98/ME/2000/XР; Pentium IV 2 ГГц; 256 Мб оперативной памяти; DirectX 9.0-совместимый акселератор (GeForce FX 5900, ATI Radeon 9800) 128 Мб; DirectX-совместимая звуковая карта; 3 Гб свободного места на жестком диске; 4х CD-ROM; клавиатура; мышь. Максимальные системные требования: Windows 98/ME/2000/XР; Pentium IV 2,8 ГГц; 512 Мб оперативной памяти; DirectX 9.0-совместимый акселератор (GeForce FX 6800, ATI Radeon X800) 128 Мб; DirectX-совместимая звуковая карта; 3 Гб свободного места на жестком диске; 16х CD-ROM; клавиатура; мышь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGALIZE 0 Опубликовано: 13 ноября 2005 ещё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромзес 0 Опубликовано: 13 ноября 2005 а тачки то бьются ?? :o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DeviL Опубликовано: 13 ноября 2005 мдяяя гавно-гавном.. меня особенно поразили ТРЕБОВАНИЯ к Игреееее.. бля. Графика-гавно.... в мафии и то лучше какое-тА все красочное, детское.. вобщем Гавно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGALIZE 0 Опубликовано: 13 ноября 2005 а тачки то бьются ?? :o <{POST_SNAPBACK}> а Х. его З. я думаю что нет! ну в общем детсковата графега 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 13 ноября 2005 а ф тачках вадила ваще есть или ани проста так ездять? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 13 ноября 2005 а ф тачках вадила ваще есть или ани проста так ездять? :) <{POST_SNAPBACK}> Сами екздиют даже в газельках водилы и пасожиров нет =) Хотя кто знает мож посядят деревянных макетов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGALIZE 0 Опубликовано: 13 ноября 2005 мне кажецо не будет водил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$huRUp-13 0 Опубликовано: 13 ноября 2005 я думаю потом какаянибуть часть 2 выйдет такая короче покруче наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Brock Опубликовано: 13 ноября 2005 лада ВСАСЕТ по всем параметрам, я играл в дема НФСМВ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 13 ноября 2005 лада ВСАСЕТ по всем параметрам, я играл в дема НФСМВ <{POST_SNAPBACK}> Это было ясно с самого начала! :P 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGALIZE 0 Опубликовано: 13 ноября 2005 Вторая часть кста выдет! так как я на сайте читал то что в "ЗИМЫ В ПЕРВОЙ ЧАСТИ НЕ БУДЕТ,ТАК КАК РАЗРАБОТЧИКИ ПРИБЕРЕГЛИ ДЛЯ 2-Й"-цитата 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромзес 0 Опубликовано: 13 ноября 2005 да какая вторая часть!!! первая бы вышла :lol: :lol: :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 13 ноября 2005 да какая вторая часть!!! первая бы вышла :lol: :lol: :lol: <{POST_SNAPBACK}> Играйте мост вантед! Там хоть можно погонять на тачках на которых в реале не прокатитесь. А наши русские развалюхи на каждом углу стоят и в пробках =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 13 ноября 2005 ээх слышал бы тебя главный директор автоваза... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 13 ноября 2005 хы :) ну не знаю , русский автопром подымаеться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$huRUp-13 0 Опубликовано: 13 ноября 2005 [,Nov 13 2005, 08:43 PM]Играйте мост вантед! Там хоть можно погонять на тачках на которых в реале не прокатитесь. А наши русские развалюхи на каждом углу стоят и в пробках =) <{POST_SNAPBACK}> дану, уже за.ебло на забугорных тачках гонять а вот на своих - это интересней както 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 13 ноября 2005 дану, уже за.ебло на забугорных тачках гонять а вот на своих - это интересней както <{POST_SNAPBACK}> После часа игры тебе буит всёравно какие тачки и откуда они :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах