Zorica 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Может быть, кто-нибудь знает, есть ли в Дедовске терминалы, банки или ещё какие-то способы оплатить коммуналку без комиссии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Нет. Минимальный процент - через Сбербанк-онлайн, все по 1%, кроме телефона Ростелекома - он без комиссии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOla 0 Опубликовано: 4 августа 2013 За газ без комиссии можно оплатить с их сайта. Кстати, недавно в новостях была инфа, что Почте России и сберу запретят брать проценты за оплату ЖКХ. Насколько это соответствует действительности сказать не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 4 августа 2013 такой же вопрос про штрафы гибдд - где лучше оплатить без комиссии или с минимальной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Сбербанк онлайн - 1%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 4 августа 2013 а если нет счета в сбербанке? на сайте гибдд через кивикошелек тоже не хотелось бы из-за одного штрафа регистрировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vatruska 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Кроме сбербанка-онлайна еще в ежике за коммуналку берут 0,5% (но только по коммуналке). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorica 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Люди, огромное спасибо всем за ответы! Кроме сбербанка-онлайна еще в ежике за коммуналку берут 0,5% (но только по коммуналке). Вы точно уверены? Насколько я знаю, там напротив большая комиссия за коммуналку, нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vatruska 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Уже полгода плачу по схеме - коммуналка (0,5%) и телефон (бесплатно) в ежике, свет и газ через сбербанк-онлайн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorica 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Уже полгода плачу по схеме - коммуналка (0,5%) и телефон (бесплатно) в ежике, свет и газ через сбербанк-онлайн. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах