Елена К 0 Опубликовано: 4 августа 2013 У ЖК монитора стала отключаться лампа подсветки (через несколько секунд после включения). Гарантия уже закончилась, поэтому возник вопрос: дешевле будет отремонтировать или заменить на новый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Надежнее заменить на новый с гарантией, дешевле отремонтировать. Если есть руки хотя бы немного знакомые с паяльником и знаете где достать конденсаторы - бесценно, т.е. задаром отремонтируете своими силами... Изменено 4 августа 2013 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена К 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Надежнее заменить на новый с гарантией, дешевле отремонтировать. Если есть руки хотя бы немного знакомые с паяльником и знаете где достать конденсаторы - бесценно, т.е. задаром отремонтируете своими силами... Спасибо, а в Дедовске есть фирмы, которые, берутся за ремонт мониторов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triton 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Надежнее заменить на новый с гарантией, дешевле отремонтировать. Если есть руки хотя бы немного знакомые с паяльником и знаете где достать конденсаторы - бесценно, т.е. задаром отремонтируете своими силами... Спасибо, а в Дедовске есть фирмы, которые, берутся за ремонт мониторов? я б новый взял, ремонт может приблизиться к его стоимости, а сдохнуть он может опять через несколько месяцев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Спасибо, а в Дедовске есть фирмы, которые, берутся за ремонт мониторов? Гагарина д2. Сервис дельта я б новый взял, ремонт может приблизиться к его стоимости, а сдохнуть он может опять через несколько месяцев Тут врят ли. Хотя если у вас кетай за 2-3к то да, тогда ремонтировать смысла нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Клавус, нормальный человек день рождения на форуме отмечать не будет, срочно иди бухать :) С праздником :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Спасибо, а в Дедовске есть фирмы, которые, берутся за ремонт мониторов? Гагарина д2. Сервис дельта я б новый взял, ремонт может приблизиться к его стоимости, а сдохнуть он может опять через несколько месяцев Тут врят ли. Хотя если у вас кетай за 2-3к то да, тогда ремонтировать смысла нет) А если не китай за 2-3 к.р. бюджетный монитор я бы уж точно не советовал бы идти на гагарина 2. проще до официалов доехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена К 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Гагарина д2. Сервис дельта...я б новый взял, ремонт может приблизиться к его стоимости, а сдохнуть он может опять через несколько месяцев Тут врят ли. Хотя если у вас кетай за 2-3к то да, тогда ремонтировать смысла нет) А если не китай за 2-3 к.р. бюджетный монитор я бы уж точно не советовал бы идти на гагарина 2. проще до официалов доехать. Спасибо за ответы, приблизительно поняла, попробуем в сервис-центр сдать, монитор хотя и старенький, но моделька в прошлом была не дешёвая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hard-working 0 Опубликовано: 6 августа 2013 "Клик - клак" контора возле "заправки" мне поменяли конденсатор в монике за 1000р. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах