Перейти к публикации
Дедовский городской форум
MЁD

Спартак

Кто за кого болеет ?  

264 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Паша чемпионат тока начался , а ты уже тут чемпионство конюшне отдал , не рановато ли ?!?!

Пох на шинник , ты 1 апреля едешь ?

КОНЕЧНО ЕДУ!!!!!!!

Поделиться сообщением

Опяь первыми два гола пропустили! Зря продали Видича

ага......только потеря одного играка в хорошей команде не потеря а у вас......(даже такого игрока)

Поделиться сообщением

Полная Жопа вообщем

Поделиться сообщением

Полная Жопа вообщем

полный ЖО вобщем)))))))))

ребята не унывайте всё еще впереди!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

С одной стороны хорошо, что в ничью сыграли. Будет встряска перед матчем 1 -ого

Поделиться сообщением

Гость Лакост

Как известно, в воскресенье в матче второго тура чемпионата России по футболу московский "Спартак" сыграл в гостях вничью с одноклубниками из Нальчика со счетом 2:2.

Как сообщает "Чемпионат.ру", на матч прибыло около 500 болельщиков московского "Спартака", которые разместились за воротами на двух секторах. В перерыве матча в сторону москвичей полетели бутылки, камни и некоторые другие предметы, в том числе пара ботинок. Транспаранты, расположенные на одном из секторов пришлось свернуть.

В ответ болельщики московского "Спартака" запустили пару флайеров и бутылки с камнями на трибуну с хозяевами. Затем они принялись распевать различные нецензурные выражения в адрес болельщиков "Спартака" из Нальчика.

В результате ОМОН был вынужден сделать живое оцепление, и оттеснил фанатов на крайний сектор. Со слов спартаковских болельщиков выезд прошел в целом спокойно.

Также сообщается, что во втором тайме трое болельщиков гостей выбежали на поле, их быстро поймали и сопроводили к трибунам, где завязалась небольшая потасовка.

Поделиться сообщением

Во п*дары Нальчийские , надо их опять в ту жопу засунуть из которой они пришли , чтоб не вы*бывались

Поделиться сообщением

Главный тренер "Спартак" (Москва), А.П. Старков:

- Игра доставила удовольствие зрителям, особенно болельщикам нальчикского "Спартака". Поздравляю с хорошей игрой. Нам было сложно, все-таки фатальные проблемы с обороной, она все время у нас меняется, даже сегодня в самом начале игры Штранцль получил травму, и пришлось перестраивать игру, чем воспользовались настырные игроки Нальчика и помешали нам реализовать все наши задумки... Можно их поздравить. Мы проявили характер, и нам удалось спасти игру. В конце могли и выиграть, будь удача на нашей стороне.

- Александр Петрович, сезон Вы начали с одним нападающим, затем перешли на два. Чем это было вызвано, и будете ли вы в дальнейшем придерживаться этой тактики?

- Это было вызвано результатом и ходом игры. На этот раз я выставил двух нападающих, с надеждой, что они создадут остроту и забьют голы. Отчасти это удалось. Конечно, будут разные варианты и с одним, и с двумя нападающими. Важно, насколько нападающие агрессивны и опасны для соперника. Можно выставить и трех нападающих, но если они не могут обыграть защитников, тогда о чем говорить. Я доволен игрой Пьяновича, который забил мяч и довольно много угрожал воротам соперника.

- Сегодняшнюю игру Вы занесете себе в актив или будете считать, что потеряли очки?

- В чемпионате перед нами стоят высокие задачи, поэтому очки нам терять ни в коем случае нельзя. В этой игре мы все-таки потеряли. Плюс только то, что команда не смирилась со вторым голом, смогла отыграться. Хозяева отчаянно защищались и большего сделать нам не позволили. Я недоволен результатом, но прежде всего я недоволен игрой.

- Вы играли с обоими дебютантами премьер-лиги, какое мнение у Вас сложилось о них?

- Ну, бросается в глаза, что обе команды играют, чтобы выиграть. Пресса не зря перед этим туром писала, что номинальные фавориты едут на выезд, где им победные очки отнюдь не гарантированны. Это говорит о том, что дебютанты готовы дать бой, тем более они играют у себя дома. Слабых команд нет. А так, это команды примерно одного уровня и могут выиграть у любого соперника. Первая игра нальчан с ЦСКА это подтвердила.

- Расскажите, что случилось со Штранцлем?

- Травма. Мартин получил повреждение в первом тайме, насколько оно серьезное я судить сейчас не могу.

- В чем причина того, что команда, ставящая главной целью чемпионство, очень неудачно начала сезон?

- Главная причина, что мы не взяли 100% очков. Рано делать выводы по первым двум турам. На поверхности лежит то, что линия обороны из-за многочисленных травм кроится в каждой игре по-новому. Это сказывается и на атакующих действиях, и в середине поле. Оборона - это основа команды. Это объективные причины. Мы сегодня только усугубили эту проблему, но ничего, мы будем бороться и готовиться к следующей игре.

- Когда планируется возвращение Йиранека?

- Надеюсь, что в ближайшее время. Здесь очень тяжело что-то прогнозировать или планировать, но очень надеюсь, что скоро.

Главный тренер "Спартак" (Нальчик), Ю.А. Красножан:

- Начало встречи мы провели активно, было несколько моментов, но мы их не реализовали. Настораживала нерасторопность защитников. Стали играть активно. Забили второй мяч. Далее игра шла как на качелях: могли выиграть, могли и проиграть.

-То, что команда на последних минутах пропускает мячи, тем самым теряет драгоценные очки, это как-то негативно повлияет, психологически, на дальнейшую игру команды?

- Мы над этим работаем. Наверно, также думали и после игры с армейцами, мол, ребята подсядут. Но сегодняшняя игра показала, что команда может настроиться и сыграть достаточно хорошо. Правда, уровень соперника позволяет нам играть только так.

- В последнем матче против ЦСКА у вас были претензии к судейству. Что Вы скажете о сегодняшнем судье?

- В целом нормально. Сегодня судья не допускал грубых ошибок.

P.S. ТАБЛИЦА ПРИМЬЕР ЛИГИ

Поделиться сообщением

Войцех Ковалевски: рад, что нужен "Спартаку"

Как сообщалось ранее, один из старожилов московского "Спартака", любимец красно-белой торсиды Войцех Ковалевски подписал новый контракт на улучшенных финансовых условиях. Учитывая большую текучесть в клубе, которая наблюдалась до прихода Старкова в команду, три года это уже большой срок, а именно столько лет защищает цвета красно-белых польский вратарь.

Ситуацию вокруг нового контракта Войцех Ковалевски на днях прокомментировал корреспонденту "Чемпионат.Ру" так: "Я доволен новым

контрактом, подписанном по системе "два плюс два". Рад, что я в "Спартаке". Контракт это констатация факта, что я остаюсь в "Спартаке" и, что я нужен команде. Руководство мне доверяет, считает, что я справляюсь со своими обязанностями. Я рад. Больше ничего сказать не могу".

О финансовой стороне контракта голкипер говорить не стал, но есть информация, что сумма контракта составляет 1 млн. долларов. Сам же

вратарь был приобретен у донецкого "Шахтера" еще в 2003 году за 900 тыс. долларов.

Срок действия старого контракта с командой у Ковалевски истекал лишь в 2007 году. Напрашивается вопрос: чем объясняется подобная спешка? Не значит ли это, что на Войцеха положили глаз зарубежные клубы и "Спартак" сыграл на опережение, предложив футболистуболее выгодный контракт. Кто знает?

Поделиться сообщением

Ну наконец в Спартаке начали задерживаться кадры,не имею в виду Титова конечно,особенно такие как Войцех!!!!!Он действительно нужен!!!!!

Изменено пользователем R@VEN

Поделиться сообщением

Ну наконец в Спартаке начали задерживаться кадры,не имею в виду Титова конечно,особенно такие как Войцех!!!!!Он действительно нужен!!!!!

неплохой вратарь!!!!ну не самый лучший!!!

Поделиться сообщением

Пьянович: второй гол нальчане забили с нарушением правил

Второй раз подряд гол сербского форварда красно-белых Михайло Пьяновича спасает команду от поражения. Причем оба раза матч заканчивается со счетом 2:2! По сведением "Советского спорта", после матча в Нальчике Пьянович выглядел очень уставшим. Не ожидая вопроса, объяснил: поле тяжелое, все силы ушли.

— Уже который матч приходится отыгрываться. Однако наша команда не заслуживает критики, – говорит Пьянович. – Нашими соперниками в первых двух турах были дебютанты. Традиционно новички очень сильны на старте, поскольку прикладывают неимоверные усилия ради того, чтобы добиться результата.

— Как часто вам удаются голы в концовках?

— Довольно часто. Когда команда проигрывает в конце, я не нервничаю. Потому что уверен: все кончится хорошо.

— Бояринцев навешивал специально на вас или подавал наудачу в гущу игроков?

— Это был пас во вратарскую, в борьбу. Ничего другого не оставалось делать, кроме как делать передачу верхом. Потому что пас низом не проходил из-за качества поля.

— С чем связана нервная обстановка на поле?

— У нас одна претензия: второй гол нальчане забили с нарушением правил, кто-то сыграл рукой. Была еще небольшая стычка с игроками соперника, но это лишь единичный эпизод. В целом в Нальчике нас встретили хорошо, и борьба на поле была корректной.

— Не стало ли для вас попадание в состав сюрпризом?

— Если честно, я этого не ожидал. С другой стороны, мы настраивались на атакующий футбол. Два нападающих в стартовом составе – вполне ожидаемый ход.

Поделиться сообщением

Спартак со всеми приличными игроками контракты продлевает, чтоб после лиги чемпионов не кто не ушёл.

Поделиться сообщением

Спартак со всеми приличными игроками контракты продлевает, чтоб после лиги чемпионов не кто не ушёл.

ты думаешь они хорошо там выступят?

если из группы выйдут , я считаю это будет БОЛЬШОЙ УСПЕХ :D

а так думаю только в УЕФА попадут , и то с напрягом

Поделиться сообщением

да спартак со всеми контракт продевает потому что спартак вылитит в квалификации и игроки могут уйти.... :11:

Поделиться сообщением

По-моему, ещё вообще рано говорить о Лиге Чемпионов. Она через ПОЛГОДА!!!

это так к теме!!!

Поделиться сообщением

да спартак со всеми контракт продевает потому что спартак вылитит в квалификации и игроки могут уйти.... :11:

наоборот после финоменального выступления в этом году в лиге чемпионов, чтоб не кто не ушёл в ведущие клубы европы, как это сделал Видич в этом году.

Поделиться сообщением

наоборот после финоменального выступления в этом году в лиге чемпионов, чтоб не кто не ушёл в ведущие клубы европы, как это сделал Видич в этом году.

финоменального.......да........ B) :D :D

Поделиться сообщением

:D :D

что же будем ждать :D

Поделиться сообщением

ФК «Спартак» попросил болельщиков соблюдать порядок

Руководство футбольного клуба "Спартак" с помощью официального сайта команды выступило с обращением к болельщикам. "Спартак" призывает соблюдать порядок во время субботнего матча с ЦСКА и не допустить нарушений общественного порядка на самом стадионе и за его пределами.

Матч "Спартак" - ЦСКА вызывает повышенный интерес публики, в субботу в "Лужниках" ожидается большое количество болельщиков. В связи с этим проход на трибуны будет открыт с 12.00, информирует "Спорт-Экспресс".

Поделиться сообщением

ФК «Спартак» попросил болельщиков соблюдать порядок

Руководство футбольного клуба "Спартак" с помощью официального сайта команды выступило с обращением к болельщикам. "Спартак" призывает соблюдать порядок во время субботнего матча с ЦСКА и не допустить нарушений общественного порядка на самом стадионе и за его пределами.

Матч "Спартак" - ЦСКА вызывает повышенный интерес публики, в субботу в "Лужниках" ожидается большое количество болельщиков. В связи с этим проход на трибуны будет открыт с 12.00, информирует "Спорт-Экспресс".

мда........это не поможет от махачей.....

Поделиться сообщением

мда........это не поможет от махачей.....

полюбэ , интересно на этот раз на скольких станциях будут махачи :)

Но на матче мяса будет полюбому больше , так что коняшки вам пиздец <_<

Поделиться сообщением

полюбэ , интересно на этот раз на скольких станциях будут махачи :)

Но на матче мяса будет полюбому больше , так что коняшки вам пиздец <_<

никуя....за супер кубок вас было больше но махачи выиграли мы!!!а то что 1 апреля вас будет больше в этом с тобой согласен!!т.к был вчера на динамо там народа человек 20 а у вас человек 400 стояло около касс!!!

Поделиться сообщением

никуя....за супер кубок вас было больше но махачи выиграли мы!!!а то что 1 апреля вас будет больше в этом с тобой согласен!!т.к был вчера на динамо там народа человек 20 а у вас человек 400 стояло около касс!!!

Результаты нахачей я незнаю !Эх... как хорошо с обонементом :) не надо ездить , в очередях стоять и т.д.

Поделиться сообщением

Результаты нахачей я незнаю !Эх... как хорошо с обонементом :) не надо ездить , в очередях стоять и т.д.

ога а то бы сейчас полтра часа простоял и потом нах нужен этот футбол.....

МЁД А ТЫ знаешь что мясо чёто замутить хочет!?собирают 100.000. руб........

Поделиться сообщением

• Создать...