Перейти к публикации
Дедовский городской форум
MЁD

Спартак

Кто за кого болеет ?  

264 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ха-ха-ха , Шабан Жжош :) а вообще ты в какой то мере прав !

P.S. Вот он родной :wub: ( пластик :11: ) 2,3 туры - жесть

post-267-1142455093.jpg

Поделиться сообщением

Шабан я смотрю ты давно вырос и в футболе стал разбираться. :D :D

P.S. МЁД ты не один такой довольный :11:

post-404-1142504842.jpg

Поделиться сообщением

P.S. МЁД ты не один такой довольный :11:

У меня качество лучше :11: , телефон сосёт ;)

Поделиться сообщением

телефон сосёт ;)

ну попроси у меня изложение :D :D

Поделиться сообщением

Определились первые хозяева четвертьфиналов Кубка

В офисе РФС прошла жеребьевка, по результатам которой были определены хозяева полей в первых матчах 1/4 финала Кубка России 2005-2006 года. Хозяевами первых матчей стали "Зенит" (сыграет дома с "Торпедо"), "Сатурн" ("Динамо"), "Рубин" (ЦСКА) и "Спартак" ("Локомотив").

Первые матчи пройдут 22 марта, ответные - 12 апреля.

Матчи 1/2 финала состоятся 3 и 10 мая, финал Кубка России пройдет 20 мая.

НУ ЧО В СРЕДУ ВСЕ В ЛУЖНИКИ!!!!!!!!

Поделиться сообщением

В офисе РФС прошла жеребьевка, по результатам которой были определены хозяева полей в первых матчах 1/4 финала Кубка России 2005-2006 года. Хозяевами первых матчей стали "Зенит" (сыграет дома с "Торпедо"), "Сатурн" ("Динамо"), "Рубин" (ЦСКА) и "Спартак" ("Локомотив").

ваши прогнозы???кто пройдёт дальше???

Поделиться сообщением

ваши прогнозы???кто пройдёт дальше???

Мы

Поделиться сообщением

Мы

что вы???только одни чтоли выйдете дальше??

Поделиться сообщением

Зенит"

("Динамо"),

(ЦСКА)

"Спартак" ("Локомотив") 60/40

Поделиться сообщением

зенит, динамо, цска и СПАРТАК.

Поделиться сообщением

Со дня на день должен начаться чемпионат России по футболу сезона 2006. Уже успели померкнуть впечатления от предыдущего футбольного года, им на смену пришли новые переживания…. Драматичнейший матч за Суперкубок России, поединки 1/8 финала Кубка России принесли кому-то бурю радости, а кому-то - море разочарования. Но ясно только одно – его величество Футбол наконец-то вернулся в наши промерзшие края.

Традиционно перед самым началом нового сезона начинаются гадания на турнирной таблице «Кто станет Чемпионам?», а когда и они не дают ответа - за пророчествами обращаются к специалистам. В этом году они на редкость не конкретны в своих предположениях – если суммировать их высказывания, то по меньшей мере четырем клубами российской премьер-лиги достанутся по окончании сезона лавры победителя.

Среди этих «виртуальных» триумфаторов неизменно значится название московского «Спартака». Все, говорят мудрые люди, хватит уже легендарному клубу непонятно где болтаться в турнирной таблице, пора бы и сделать столь привычный, но почти забытый шаг на высшую ступень российского футбола. А главным добытчиком очков в каждом матче может стать один из «старожилов» московского клуба Роман Павлюченко. В преддверии чемпионата форвард поделился своими надеждами, связанными со следующим сезоном.

- Скажите откровенно, на ваш взгляд, «Спартак» в своем сегодняшнем состоянии готов к чемпионату? То, что было на сборах, и первые матчи Кубка России не особо впечатлили….

- Ну, во-первых, на сборах все игроки жутко усталые. В таком состоянии походим и к предсезонным матчам. Более того, игры на сборах не столь важны для нас, все игроки держали в голове матч за Кубок и начало чемпионата России. У нас не было легкости. Естественно, что игры на сборах имеют совершенно иной характер, чем игры в чемпионате, к ним и подготовка совсем другая.

- Судя по тем же играм на сборах, «Спартак» наигрывал схему с одним форвардом. Этим форвардом как раз были вы. Не кажется ли вам, что если вдруг что-то не заладится – существует угроза попасть в глухой запас?

- Так в любой команде. Есть здоровая конкуренция. И вообще, ведь функция нападающего – забивать голы. Для чего его держать на поле, в команде, если он не будет исполнять свои прямые обязанности…. Моя задача приносить команде победы. Иначе не имеет смысла выходить на поле.

- Какая вам лично схема больше нравиться: с одним или двумя форвардами?

- Мне все равно. У меня есть одна и самая главная задача – забить, желательно побольше, а буду я один или с кем-то в компании – все равно.

- Для себя уже наметили какой-то бомбардирский минимум на этот сезон?

- Хочу забить минимум 15 голов в этом чемпионате. Мало или много? По-моему, в самый раз. Да, в прошлом году лучший бомбардир забил меньше…. Но ведь в сезоне 2004 года - гораздо больше, поэтому, на мой взгляд, я ставлю себе вполне посильную задачу.

- То есть вы хотите стать лучшим бомбардиром наступающего футбольного чемпионата?

- Да. Может быть, это не скромно, но я к этому стремлюсь.

- После сезона фанаты «Спартака» заявляли, что, мягко говоря, не очень рады второму месту в чемпионате….

-"Спартак" - клуб с великими традициями, и любое место кроме первого будет восприниматься как провал. Не только для болельщиков, но и для нас, футболистов. Ну вот, смотрите, мы в прошлом году заняли второе место. Чтобы двигаться вперед, нам необходимо занимать только первое место – третье уже никак не пойдет.

- В битве за «золото» кто будет вашими основными конкурентами?

- Да все те же клубы: ЦСКА, «Локомотив», «Рубин», «Зенит», их будет в этом сезоне много.

- Вы не упомянули в списке серьезных соперников суперраскрученное ныне московское «Динамо»….

- Мне кажется, что за два месяца сборов практически невозможно построить новый коллектив. Хотя Семин такой тренер, что от него чего угодно можно ожидать. Но все-таки придерживаюсь мнения, что чудо практически невозможно. Не может команда, скомпонованная за два месяца, бороться за первое место. Да, они будут решать какие-то определенные задачи в чемпионате, но не самые высокие. Сил у них пока что маловато.

- Как в команде прижился звездный новичок Овусу-Абейе Квинси?

- (Смеется). Да нормально он себя чувствует в коллективе. Вообще по нему сразу видно, что он хороший футболист. Я думаю, он сможет сильно помочь команде.

- Лично для вас какой исход сезона будет максимально удачным?

- После того, как «Спартак» выиграет чемпионат России, сыграет удачно в Лиге Чемпионов, а я забью больше всех, – буду очень доволен.предсезонным матчам. Более того, игры на сборах не столь важны для нас, все игроки держали в голове матч за Кубок и начало чемпионата России. У нас не было легкости. Естественно, что игры на сборах имеют совершенно иной характер, чем игры в чемпионате, к ним и подготовка совсем другая.

Поделиться сообщением

Билеты на матч 1/4 кубка России по футболу Спартак-Локомотив будут продаваться с 19 марта с 10:00 до 18:00

Поделиться сообщением

Билеты на матч 1/4 кубка России по футболу Спартак-Локомотив будут продаваться с 19 марта с 10:00 до 18:00

а цены будут как на обычные матчи чемпионата?

Поделиться сообщением

И так , всех поздравляю с началом чемпионата !!

Сегодня в 18 00 состоиться матч первого тура Спартак : Луч-энергия

Всем болеть за СПАРТАК !!!!! :70:

Поделиться сообщением

Леонид Федун: бюджет клуба - 40 миллионов

Председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун рассказал, какую задачу он ставит перед командой, озвучил бюджет клуба, а также объяснил, почему он вопреки прежним обещаниям не будет платить зарплату главному тренеру сборной России.

- Какую цель вы поставили перед "Спартаком" в этом сезоне?

- В пятницу днем у "Спартака" будет совет директоров. Там и поставим цели. Это, конечно, первое место в чемпионате - я считаю, что по набору игроков, по квалификации тренерского персонала и по инфраструктурным возможностям мы сегодня достойны золотых медалей. Кроме того, понятно, что перед "Спартаком" будет стоять задача попадания в групповой турнир Лиги чемпионов.

- У вас есть приоритеты - главное чемпионат, а уже потом групповой этап Лиги чемпионов, или наоборот?

- Это совершенно разные вещи. Чемпионство - это само собой, и Лига чемпионов - тоже. Я считаю, что "Спартак" - это единственный клуб, который способен выполнять две эти задачи одновременно без надрыва игроков.

- Два года назад в ЦСКА тоже, видимо, так считали, и когда команда выиграла чемпионат, но неудачно выступила на предварительном этапе Лиги чемпионов, последовала неожиданная отставка главного тренера Валерия Газзаева. Ваша уверенность в том, что клубу по силам успешно бороться на два фронта, означает, что тренерский штаб "Спартака" тоже должен быть готов к жестким кадровым решениям?

- Пока я не готов ответить на этот вопрос. Все-таки игра есть игра, а это всегда значительный элемент случайности. Просто задача нашего тренера - свести этот элемент к минимуму.

- А откуда такая уверенность в том, что "Спартак" сможет бороться за чемпионство? И не поколебал ли эту уверенность матч на Суперкубок, в котором ваш клуб проиграл армейцам?

- Не поколебал. Перед этим матчем я заранее себе ставил "минус два" по голам. Если одновременно из состава выбывают пять основных защитников - о чем вообще можно говорить? Возьмите любую команду, уберите оттуда трех игроков обороны, на которых делается основная ставка, и посмотрите, как она будет играть. Мы же потеряли пятерых. Поэтому что вы хотите... Такой защиты, которая у нас была в матче с ЦСКА, я надеюсь, больше никогда в сезоне не будет.

- Совсем свежая покупка игрока сборной Австрии Штранцля дорого обошлась клубу?

- Штранцль входил в расширенный список из трех игроков, которых мы хотели приобрести, когда стало ясно, что не удастся удержать Видича (в январе этого года спартаковский защитник Видич перешел в "Манчестер Юнайтед". - "Известия"). Штранцль был у нас кандидатом под номером 2. Сначала "Штутгарт" отказался его отпускать, попросив у "Спартака" нереальные деньги, а потом мы договорились.

- Сколько вы в итоге заплатили за него?

- Эта сумма складывается из нескольких компонентов. Базовая часть превышает три миллиона евро, ну и плюс там есть определенные опции, которые предусмотрены за попадание "Спартака" в групповой этап Лиги чемпионов. А в целом этот защитник стоит ровно столько, сколько должен стоить: хороший, квалифицированный игрок, справедливая цена.

- Продажа Видича стала, с одной стороны, успехом для "Спартака", поскольку клуб хорошо на этой сделке заработал, а с другой - вы лишились ключевого игрока обороны. Хотелось бы понять ваше отношение к этому трансферу.

- Я, конечно, был расстроен, когда Видич ушел. Мы сделали ему финансовое предложение, которое было гораздо лучше, чем в "Манчестере", но для любого спортсмена попадание в суперклуб является приоритетным. А пока "Спартак", надо это честно признать, не является суперклубом. Моя идея фикс - сделать так, чтобы к 2009 году мы вошли в десятку лучших команд мира.

- Вы можете озвучить бюджет "Спартака" на этот год?

- Около 40 миллионов долларов. Из них 22-23 миллиона мы планируем закрыть за счет внутренних резервов клуба, то есть без спонсорских денег.

- А что значит - "внутренние резервы"?

- Продажа рекламы, причем без учета тех денег, что платит за спонсорство ИФД "Капитал", это телевизионные права, продажа атрибутики и так далее. 22 миллиона мы заработаем.

- А остальное дает "ЛУКОЙЛ"?

- Нет, конечно. С "ЛУКОЙЛом" у нас есть спонсорский контракт, который не меняется уже много лет. В зависимости от места в турнирной таблице он колеблется от 3 до 7 миллионов долларов. Остальные деньги вносятся учредителями клуба, в числе которых и я.

- В свое время вы заявили, что готовы лично платить зарплату главному тренеру сборной, если это будет толковый иностранный специалист. Вроде бы такой тренер в Россию приходит. Вы как-то поучаствовали в том, чтобы заинтересовать Гууса Хиддинка?

- Я думаю, что Роман Абрамович справится с этой задачей самостоятельно. Он намного богаче меня.

- Что вообще думаете про это приобретение?

- Я рад. Давно хотел, чтобы в нашу сборную пришел нормальный специалист, который не завязан во внутрироссийской разборке. У которого нет любимчиков и который все будет делать с чистого листа.

- Если бы президент Российского футбольного союза Виталий Мутко к вам обратился с предложением подобрать тренера для сборной, кого бы вы предложили?

- Я бы назвал Хиддинка, назвал Ле Гуэна... Того же Скалу предложил бы.

- Вы имеете в виду Невио Скалу?

-Да, я имею в виду Невио Скалу, который, между прочим, доказал, что хороший тренер даже с плохим подбором игроков может чего-то добиваться. Скала, если уж развивать эту тему, очень много дал мне в плане понимания происходящего в футболе.

Поделиться сообщением

Ковалевски подпишет новый контракт со "Спартаком"

Как сообщает "Газета.ру" со ссылкой на польское издание "Супер-экспресс", голкипер московского "Cпартака" Войцех Ковалевски в ближайшее время подпишет новый контракт с московским клубом.

"Контракт ждет меня с 1 января. Но занятость в сборной и травма не позволили заняться этим раньше", - сказал Ковалевски.

Напомним, что нынешний контракт вратаря "Спартака" истекает в конце 2006 года.

Поделиться сообщением

Хоть так.Не можем выграть у Луча.ПИПЕЦ!петай конечно козлина еще тот.лучше б войцех забил.до будущих побед.в среду лохомоты-надо ехать!ОуКБ неминуем.еще и мрази выграли.

Поделиться сообщением

лохи! :11:

вы сами на 90 минуте забили! :glare:

Поделиться сообщением

вы сами на 90 минуте забили! :glare:

а где ты смотрел?

Изменено пользователем Bars1K

Поделиться сообщением

а где ты смотрел?

в новостях небось :11: :lol:

Поделиться сообщением

в новостях небось :11: :lol:

а я в он-лайн трансляции... :11:

Поделиться сообщением

Я в шоке !! Просто нет слов

Поделиться сообщением

да лан спартак в последнии годы плохо начинал чемпионат, а результат в конце сезона посмотрим.

Поделиться сообщением

СПАРТАК ЧЕМПИЙОН!!!!!!! :100::37:

Поделиться сообщением

• Создать...