Перейти к публикации
Дедовский городской форум
MЁD

Спартак

Кто за кого болеет ?  

264 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Народ ну а кого какое мнение по поводу скандала ? Старков вроде я думал тренер вроде нармальный ! Спокойный такой ,а тут оказывается в тихом омуте черти водятся ?! Или действительно Оленичьев раслабился так , что на тренера наезжет ? Кто чо думает ?

Поделиться сообщением

Народ ну а кого какое мнение по поводу скандала ? Старков вроде я думал тренер вроде нармальный ! Спокойный такой ,а тут оказывается в тихом омуте черти водятся ?! Или действительно Оленичьев раслабился так , что на тренера наезжет ? Кто чо думает ?

По моему тут Аленю делать больше нечего было , ведь надо ему как то в основу пробиваться

Поделиться сообщением

По моему тут Аленю делать больше нечего было , ведь надо ему как то в основу пробиваться

а я вот думаю Аленичев сказал полную правду про Старкова!!!!я думаю в все в Спартаке с ним согласны!!!просто сказать не каждый может!!!

:angry:

Поделиться сообщением

а я вот думаю Аленичев сказал полную правду про Старкова!!!!я думаю в все в Спартаке с ним согласны!!!просто сказать не каждый может!!!

:angry:

Спорный вопрос тут

Поделиться сообщением

Аленичеву просто обидно, что он не попадает в состав, и вместо того, чтобы искать причины в себе, ищет их вокруг.

А вообще в его высказываниях давно сквозило, мол я здесь самый лучший, а остальные - лохи полные

Ну это если ему тренер прямо говорит: "Сейчас на поле может выйти другой человек, сыграющий лучше тебя".

А если происходит так, как он сказал в интервью: Старков ему говорит " ты давай, давай подлечись...", а президенту клуба говорит, что Аленичев команде не нужен, то это другое дело.

P.S. Цитата из интервью "Александр Мостовой в недавнем интервью «Спорт-Экспрессу» сказал, что при той игре, что выстраивает Старков, ни Титов, ни Аленичев на свой уровень выйти не смогут..."

PPS. Я думаю если тренер прямо скажет, и игроку, и журналистам почему, по каким конкретным причинам он не выпускает на поле игрока, это по крайней мере, прояснит ситуацию. А то сейчас получается, что кто-то думает, это Аленичев ищет в ком-то причины, почему его не выпускают на поле; а кто-то думает, что это Старков не подходящий тренер, потому что ему не нужен ТАКОЙ игрок.

Надо подождать ответа Старкова

Поделиться сообщением

только вот будет этот ответ или нет?!

Поделиться сообщением

сёдня прочитал на www.soccer.ru мол,САПа до конца апреля уволят!

ИО главного тренера буит уже знакомый Федотов!

НО,народ, НЕПОДТВЕРЖДЁНАЯ ИНФА!!!

Поделиться сообщением

сёдня прочитал на www.soccer.ru мол,САПа до конца апреля уволят!

ИО главного тренера буит уже знакомый Федотов!

НО,народ, НЕПОДТВЕРЖДЁНАЯ ИНФА!!!

ну и правильно!!!гнать этих иностранцев!!! :ph34r:

Поделиться сообщением

Ребят, а вы за Старкова или нет. Я за!

Поделиться сообщением

за САПа -это за САПа и против Аленя,или за САПа и "срать я хотел на ветеранов"?

Поделиться сообщением

Ребят, а вы за Старкова или нет. Я за!

главное какие будут результаты, если Старков не будет показывать хороший результат то гнать его, если Алейничев не может пробиться в основу то гнать его.А в принципи я за Старкова- наконец в спартаке после лет при РОМАНЦИВЕ у нас в клубе появилась стабильность.

Поделиться сообщением

Народ , вот тут показали интервью с Оливером Каном ,по поводу того что его тренер сделал вторым номером на чемпионат мира ! И Кан не стал обсуждать действия тренера , а просто сказал что намерен помагать команде своим опытом и тд. Конечно здесь ситуация другая внутри команды, но все таки игроки не должны обсуждать действия тренера ,на то он и поставлен ! Но не кто не заметил что у наших играков мода какая-то -обсуждать тренеров , тот же Мостовой ! Не где не слышно чтобы игроки так критиковали тренеров , только в нашей стране и только наши игроки заметьте ! Ни один легионер не возбухает а если не нравится рассторгают контракт и мирно уходят ! А русских уже традиция показать свое Я ! Игрок профессионал это его работа ,он сам ее выбрал ,не нравится меняй прфессию !

Причем деньги получают не хилые ! Зажрались -вот и все !

Поделиться сообщением

Народ , вот тут показали интервью с Оливером Каном ,по поводу того что его тренер сделал вторым номером на чемпионат мира ! И Кан не стал обсуждать действия тренера , а просто сказал что намерен помагать команде своим опытом и тд. Конечно здесь ситуация другая внутри команды, но все таки игроки не должны обсуждать действия тренера ,на то он и поставлен ! Но не кто не заметил что у наших играков мода какая-то -обсуждать тренеров , тот же Мостовой ! Не где не слышно чтобы игроки так критиковали тренеров , только в нашей стране и только наши игроки заметьте ! Ни один легионер не возбухает а если не нравится рассторгают контракт и мирно уходят ! А русских уже традиция показать свое Я ! Игрок профессионал это его работа ,он сам ее выбрал ,не нравится меняй прфессию !

Причем деньги получают не хилые ! Зажрались -вот и все !

я с тобой полностью согласен, тренеру даётся право выставлять играков на поле.

Поделиться сообщением

Локомотив 1:2 Спартак (Билялетдинов`10---Пьянович`14,Моцарт`85(пен))

Спартак в полуфинале, где сыграет с Сатурном!

В другом матче встретятся ЦСКА и Зенит

Не могу вспомнить, когда в последний раз в полуфиналах кубка были настолько сильные пары

да.....КУБОК будет интересным!!!СТАВЛЮ НА ФИНАЛ ЦСКА-спартак!!!!!

Поделиться сообщением

ставлю на ЦСКА :)

Поделиться сообщением

Ставлю на СПАРТАК!! :)

Поделиться сообщением

Однозначно СПАРТАК :26:

Думаю в этот раз все получится

Поделиться сообщением

100%- Я за этот финал !!!!

На данный момент это лучшие команды страны ! И не только нашей !

Поделиться сообщением

от болел Локо скажу:Аленичев прав!Если уж он пришёл из Порту в Спартак,то он пришёл играть!!!!А не сидеть....просто ,как я думаю,Алень с Балериной вашей вместе не сочетаются.... в прошлом году пробывали их вместе ставить,хня какая то получалось!Ну хотябы на 10 мин последних побегать выпускал бы....Как человека,который оч много для Спартака сделал!А Старков постыдился бы гнать на него.....

Поделиться сообщением

побывал,на матче,ох..ел!!!но понравилось!!!!

Ваще песдатых два матча увидели!!!!!!!(чемп и кубок)

Локо победы не заслуживал

Евсеева в Локомотив - белогорье!!!!!

а Хаду Павлуха голову чуть не пробил!

Поделиться сообщением

"Аленичев - наше все"

История с интервью в "Спорт-Экспресс" Дмитрия Аленичева продолжает оставаться в центре внимания футбольной общественности. Все, кто пришел в Черкизово в среду сразу же увидели на Северной трибуне огромное количество плакатов и транспарантов: "Алень - наш капитан", "Без капитана "Спартак" потонет", "Аленичев - наше все", "Алень, ты наш", "Аленичев, мы с тобой" и ливерпульское "Ты никогда не будешь один". Естественно, со спартаковским ромбиком и с номером "8".

Вообще такого количества "восьмерок" стадион в Черкизове не видел никогда. Всего плакатов с говорящей цифрой удалось насчитать около тридцати. А еще около сотни болельщиков "Спартака" расположились прямо за воротами в белых футболках с измалеванными от руки восьмерками на груди. Но было еще два человека, которые пришли с красно-белой футболкой с надписью "Аленичев" на спине. Это Андрей Тихонов с сыном выразил таким образом поддержку своему бывшему партнеру, так же, как и три дня назад в матче чемпионата. Кстати, на трибунах был еще и плакат, объединяющий двух бывших капитанов "Спартака": "Тиша и Алень, вы с нами навсегда".

Вообще спартаковские болельщики, и без того славящиеся своим умением шумно поддерживать команду в тот вечер были особенно находчивы. То ли дело в компактности черкизовских трибун, то ли конфликт Аленичева со Старковым сплотил красно-белую торсиду, но их действия в среду вечером были очень зрелищны. Редко когда увидишь, чтобы в течение нескольких минут 6 тысяч человек одновременно и на удивление в такт подпрыгивали, распевая речевки, героем которых был все тот же Аленичев. Трибуна эта не замолкала ни на секунду разве что немного приутихла после гола Билялетдинова. Но на протяжении всех 90 минут красно-белые флаги и выкрики "Дмитрий Аленичев!" были главным цветовым и шумовым фоном на стадионе.

Ну а что же болельщики "Локомотива"? Их было чуть меньше, чем спартаковцев. Конфликтов в стане железнодорожников вроде нет, так что и плакатов практически не было. Но в глаза бросилась надпись, которая висит с начала сезона: "Босс - № 1 навсегда". Когда его снимут, и снимут ли вообще, неясно, но, похоже, этого не произойдет, пока в "Локомотиве" окончательно не будет решена вратарская проблема.

И еще одна странность: когда спартаковская трибуна в течение нескольких минут подгоняла своих футболистов криком "Вперед, "Спартак", вперед!" - красно-зеленые болельщики почему-то ответили на английском языке: "Let's go, "Loko", let's go!". Что ж, не будем забывать, что культура боления к нам все-таки приходит с Запада. Ну а самое интересное и доселе на российских стадионах невиданное произошло примерно за минуту до стартового свистка. Вся спартаковская трибуна окрасилась в красно-белый цвет из флажков, которые болельщики держали над головами. И сразу же удалось прочитать два слова: верхняя трибуна составила надпись "Дима", а нижняя - "Аленичев". Держалась эта надпись секунд 30. При этом не удалось найти ни одного человека, который бы не держал над головой флаг. Похоже, в своем отношении к конфликту спартаковские болельщики единодушны.

«Спартак» заплатит Аленичеву около полумиллиона долларов

В последние три дня Дмитрий Аленичев четыре раза приезжал в офис «Спартака». Судя по всему, обговаривал условия «развода» с клубом. Поначалу бывший игрок российской сборной требовал около миллиона долларов отступных. Но спартаковское руководство не было готово заплатить такие деньги футболисту, который выступил с резкой критикой в адрес главного тренера клуба Александра Старкова.

Потом аппетиты игрока снизились до 750 тысяч «зеленых». Но «Спартак» сбил и эту цену - до полумиллиона долларов отступных. Впрочем, не исключен вариант, что Аленичеву заплатят 200 - 250 тысяч, но зато подыщут новый клуб. Ведь если Дмитрий уйдет из «Спартака» свободным агентом, то найти в 33 года новую команду будет очень и очень непросто. Тем более что игрок, просидевший долгое время на скамье запасных, находится в неважной физической форме.

Как всегда в таких случаях, в воздухе витает неопределенность. Пресс-служба «Спартака» в понедельник говорила, что все будет окончательно решено во вторник, во вторник заявляла - ждите решения судьбы футболиста в среду и так далее... Более полную информацию мог бы дать сам Аленичев. Но его мобильный отключен, а на домашнем телефоне трубку, видимо, не берут принципиально. Видимо, Аленичев готовился к последней встрече с руководством «Спартака», которая должна была состояться вчера вечером. После нее планировали объявить об официальном отчислении Дмитрия из команды.

Впрочем, есть у истории этого конфликта и другая версия. Всем известно, что у владельца «Спартака» Леонида Федуна и наставника клуба Александра Старкова отношения весьма натянутые. Президент не раз пытался диктовать тренеру, кого из футболистов ставить в основной состав, на кого обратить внимание на трансферном рынке. Например, «красно-белые» купили аргентинца Кавенаги вопреки воле Старкова. Не исключено, что выпад обычно корректного, спокойного и неконфликтного Аленичева был инициирован Федуном.

В пользу этого говорит и то, что Аленичев до сих пор не отчислен из клуба. И чем позже это будет сделано, тем больше шансов на жизнь у версии «заговора против Старкова». Пусть и неудачного. Ведь расставание Аленичева со «Спартаком» все же неминуемо.

Поделиться сообщением

Гость VaLeRuN

Я не понял плакать надо????? :24:

Поделиться сообщением

Жаль :(

Поделиться сообщением

Нахера это Аленю надо было ??выносить сор из избы не по спартаковски!!!!!Хотя и его осуждать нелься!!Человек с такими титулами за спиной и с такой спартаковской историей за спиной имеет на это право!!Я думаю,что места в составе ТАКИМ образом он получить не собирался!!!видно наболело!наверняка он понимал,шо

надолго после этого он в команде не оставнется!!!Тиша его уже в Химки приглашает!!!!обидно....можно было уйти спокойно...но шоб так....нахера?

Поделиться сообщением

МЕДВЕДЫ!!!!

post-167-1145015531.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...