Перейти к публикации
Дедовский городской форум
MЁD

Спартак

Кто за кого болеет ?  

264 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бышовец норм, а Черчесов недавно тока на воротах стоял(опыта мало).

Черчесов спартаковец, заодно посмотрим чо за тренер, всёравно реального не найдём.

Поделиться сообщением

Гость Ламбретта

Моё мнение что Великий и Могучий спецально сливает матчи!Аленичева должны были выгнать но перевели в дубль типа потренируйся пока а попозже старкова пошлем на кол и к леты тя переведем в основу.Скорей всего Титов разговаривал на эту тему с Шавло,да и Шавло должен быть на стороне Аленя!а ситуация с назначением Бышовца на место главного тренера В и М не может не радовать а в помошники как раз надо брать Черчесова.Собстно чемпионство в этом году нам не светит так что будем надеяться на ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ!

Поделиться сообщением

Спартак как-то странно поступает со всеми тренерами.Вам не кажется?Ну ладно Романцев-он с командой жил долгие годы,ладно молчу про Чернышова- какой то бездарь,но все остальные-то, им даже сработаться с командой не давали, Скалу,например , который начал вытаскивать команду из кризиса, взяли да и выгнали за три последних проигранных матча, да вот и со Старковым та же хрень...КАК ТО ЧЕГО-ТО НЕ ТО!!!

Поделиться сообщением

Гость Ламбретта
Спартак как-то странно поступает со всеми тренерами.Вам не кажется?Ну ладно Романцев-он с командой жил долгие годы,ладно молчу про Чернышова- какой то бездарь,но все остальные-то, им даже сработаться с командой не давали, Скалу,например , который начал вытаскивать команду из кризиса, взяли да и выгнали за три последних проигранных матча, да вот и со Старковым та же хрень...КАК ТО ЧЕГО-ТО НЕ ТО!!!
старков долгое время мучил спартак.ХВАТИТ!!!!

Поделиться сообщением

Гость Ламбретта

а ваще 2 лучших русских тренера-долматов и оборин

Поделиться сообщением

Сергей Шавло: подождите до вечера среды

Наибольшее распространение получил слух о том, что "Спартак" возглавит Анатолий Бышовец. Он был вызван, в частности, тем, что известный тренер присутствовал в VIP-ложе Лужников на матче с "Москвой", общался там с владельцем "Спартака" Леонидом Федуном, а также удостоился поздравления по стадиону с 60-летием (игра проходила на поле спартаковцев, а значит, сообщения диктора были "завизированы" руководством красно-белых). Альтернативой Бышовцу наиболее благосклонно воспринимаемой болельщиками "Спартака" с позиций клубной преемственности, называют главного тренера "Тироля" Станислава Черчесова.

Вчера корреспондент "СЭ" попросил генерального директора "Спартака" Сергея Шавло прокомментировать ситуацию, сложившуюся после слов Старкова, а также крайне необычный сюжет матча красно-белых с "горожанами".

- Стало ли заявление Старкова неожиданным для вас?

- Пока оно ничего не значит. Надо сначала узнать, о каком "непростом решении" идет речь. Мы можем только догадываться, но давать комментарии на основе догадок не имеем права. Выяснится решение - тогда и будем его обсуждать.

- Пока разговора с руководством клуба, о котором также говорил Старков, у него не было?

- Нет. Встреча намечена на вечер среды (по информации "СЭ", пауза связана с тем, что Федун улетел в краткосрочную загранкомандировку а Старков, как обычно, уехал на выходные домой в Ригу).

- В ней со стороны клуба будете участвовать не только вы, но и Леонид Федун?

- Это внутренний вопрос клуба.

- Если, допустим, в среду Старков подаст в отставку, какой будет ваша реакция?

- Не стоит спешить. Реагировать можно только на то, что реально существует. Может, тренер говорил о решении по поводу совсем другой темы.

- Как вы относитесь к тому, что болельщики продолжают демонстрировать свое негативное отношение к Старкову?

- Считаю, что это некорректно. Старков - тренер "Спартака", за который они болеют. Хотелось бы, чтобы люди поддерживали команду, а не выплескивали на нее негатив.

- У вас как коренного спартаковца не вызывает сожалений стиль игры, который команда демонстрирует? Вернее, отсутствие такого стиля?

- Не хотел бы об этом говорить, потому что стиль игры "Спартака" потерян уже давно. Пока нет исполнителей, которые могли бы вернуть такую игру, как в 80-е или 90-е годы. Вернее, исполнители появились, но они еще до конца не объединены. Хочу подчеркнуть, что мы стремимся к такому стилю. Мы знаем, как должен играть "Спартак"! Вот только приятные чувства вызывают пока лишь отдельные эпизоды.

- Как прокомментируете разговоры, что "Спартак" может возглавить Анатолий Бышовец?

- Не комментирую слухи. Вокруг команд с такой популярностью, как у "Спартака", они всегда были и будут. У нас есть тренер, он работает.

- В раздевалке после матча с "Москвой" был какой-то разговор с руководством клуба, который мог подтолкнуть Старкова к заявлению на пресс-конференции?

- С руководством - не было. Я пришел в раздевалку, но лишь потому что меня интересовали два момента, связанные с судейскими ошибками. Никакой беседы на повышенных тонах в раздевалке не было, спокойно переговорили об этих вещах - и все.

- В специальном заявлении для "СЭ" судья Юрий Баскаков едва ли не впервые в истории нашего судейского корпуса извинился перед болельщиками "Спартака" за две ошибки и попросил инспектора матча выставить ему неудовлетворительную оценку. Как вы относитесь к такому поступку?

- Он вызывает большое уважение. И говорит о том, что у нас есть судьи, которые могут анализировать свои ошибки, причем публично, и готовы нести за них ответственность. Нет никаких сомнений, что Баскаков - квалифицированный судья, но его оплошности, к сожалению, повлияли на результат. Вернее, лично он допустил одну ошибку вторая же, с офсайдом у Павлюченко, больше на совести бокового.

Мы считаем, что за свои оплошности судьи должны отвечать, как отвечают за качество работы люди в любой сфере деятельности. Почему мы пишем протесты даже в тех случаях, когда выигрываем? Чтобы судьи знали, что ни в каких ситуациях не должны расслабляться. Было бы неправильно, если положительный результат матча заставлял бы нас закрывать глаза на ошибки в арбитраже.

- Что в большей степени, по-вашему, стало причиной трех отыгранных "Москвой" мячей - расслабленность "Спартака" или судейство?

- Не думаю, что команда выходила на второй тайм расслабленной. В первые 10 - 15 минут у нас были моменты, чтобы увеличить счет. А потом случился ошибочный пенальти. При счете 3:1 команда психологически и не выдержала. Конечно, дело не только в судействе. Сегодня я разговаривал с игроками и сказал им об этом. Они, впрочем, и сами понимают ситуацию, что подтверждает послематчевое интервью Титова. За всю историю "Спартака" не помню такого случая, чтобы мы выигрывали со счетом 3:0 и позволили сопернику сравнять счет!

- Если смена тренера все-таки произойдет, возможно ли возвращение в состав Дмитрия Аленичева?

- Считаю, что этот вопрос уже решен и никаких изменений не будет.

Поделиться сообщением

Спартаковцы примерили новые костюмы

На базе столичного "Спартака" в Тарасовке прошла примерка новых официальных костюмов для футболистов и руководителей клуба, сообщает пресс-служба красно-белых. Компания "VIPСOSTUM", являющаяся одним из спонсоров "Спартака", предложила новые ткани и лекала для костюмов, в которых команда будет ездить на матчи.

Поделиться сообщением

Моё мнение-тренер Бышовец остался в прошлом веке, а Черчесову не хватает тренерского опыта.

В России сейчас вряд ли есть тренер, нужный Спартаку.

Поддерживаю ! Но думаю тренера не нужно менять,так как статистика последних лет показывает что из этого ни чего хорошего не получается !

Поделиться сообщением

старков долгое время мучил спартак.ХВАТИТ!!!!

Каким образом ?

Поделиться сообщением

Спартаковцы примерили новые костюмы

На базе столичного "Спартака" в Тарасовке прошла примерка новых официальных костюмов для футболистов и руководителей клуба, сообщает пресс-служба красно-белых. Компания "VIPСOSTUM", являющаяся одним из спонсоров "Спартака", предложила новые ткани и лекала для костюмов, в которых команда будет ездить на матчи.

а фотки есть?

Поделиться сообщением

а фотки есть?

пока нет, как будет помещю сразу.

Поделиться сообщением

В среду, 26 апреля состоялось заседание Совета директоров ФК «Спартак-Москва», на котором была удовлетворена просьба Александра Старкова об отставке с поста главного тренера «Спартака». Исполняющим обязанности главного тренера назначен Владимир Федотов, помогать ему будет Сергей Родионов, сообщается на официальном сайте московского клуба.

Совет директоров удовлетворен работой Александра Старкова, однако тяжелая психологическая ситуация, в которую команда оказалась втянута на старте сезона, вынудила тренера в интересах команды принять непростое решение об уходе в отставку.

Руководство клуба надеется, что данное решение будет правильно понято игроками команды, болельщиками и футбольной общественностью.

Совет директоров благодарит Александра Старкова за работу по подбору игроков, созданию костяка команды, что обеспечило в прошлом году выполнение задачи сезона и завоевание места в Лиге Чемпионов. Нельзя не отдать должное тренерским качествам Александра Старкова, позволившим удержать команду от спада последних сезонов и вернуть «Спартак» на европейский уровень.

Совет директоров также подтвердил обоснованность наказания Дмитрия Аленичева, выразившееся в переводе в дубль и выставлении на трансфер, за действия, несовместимые со статусом игрока основного состава.

© http://www.sovsport.ru

Поделиться сообщением

Моё мнение, что ему не стоило уходить,бежал как крыса с корабля,а как он хотел?- футбол- штука сложная...

Поделиться сообщением

Вот и я о том же,что пользы никакой, только хуже. Я вообще не очень понимаю за что его так все ругают? Как будто это он Спартак развалил.

Поделиться сообщением

Вчера подтвердили отставку Старкова ! Что ж , кто-то добился своего ! Опять У Спартака в начале сезона перестановки , и как обыно в таком случае пойдет все через ЖОПУ , а еще в этом сезоне Лига Чемпионов , нужно очень постаратся чтоб не обосратся !!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Мы, болельщики, всё равно не знаем, что происходит в команде. Может действительно отношения тренера с игроками были настолько плохи, что отставка была неизбежна. Вот и Кавенаги насчёт Старкова нелестно высказался.

P.S. Одно только непонятно, что всё-таки с Аленичевым будет?

А.П. Старков (09.2004-26.04.2006)

:26: А ничего с ним не будет: Старков ушёл , а Алень под шумок возьмёт и опять в команду вернётся!!

Поделиться сообщением

:26: А ничего с ним не будет: Старков ушёл , а Алень под шумок возьмёт и опять в команду вернётся!!

Ясень перец ...

Поделиться сообщением

Гость Ламбретта

Буду тока рад!Ружий пёс уехал!Латвия,латвия сядет на кукан,сядет на кукан,сядет на кукан!

Поделиться сообщением

Буду тока рад!Ружий пёс уехал!Латвия,латвия сядет на кукан,сядет на кукан,сядет на кукан!

правильно нах старкова, буду настаивать всю жизнь на своём верните Романцева :D

Поделиться сообщением

Гость Ламбретта

Это было чересчур хорошо!я в субботы еду на матч Денама-Луч,кто со мной?буду тока рад!!!!!

Поделиться сообщением

Утопия !!!!

Поделиться сообщением

Нееее Романцев устарел и его понятия о футболе устарели вместе с ним. Спартаку нужен тренер, который внёс бы в команду новую искру, новый футбол!

Поделиться сообщением

Гусь Хиддинк :)

Поделиться сообщением

Федотова надо оставить пока, пришёл старков зделал чото и всё опять нет результата, Федотов работал со спартаком он всех знает,находился постоянно в команде, надо дать ему шанс стать главным а не и.о.

Изменено пользователем Stiф

Поделиться сообщением

Федотова надо оставить пока, пришёл старков зделал чото и всё опять нет результата, Федотов работал со спартаком он всех знает,находился постоянно в команде, надо дать ему шанс стать главным а не и.о.

Да тупо это ВСЁ!!! Его вообще не надо было до ЧМ2006 убирать!!!

Поделиться сообщением

• Создать...