Перейти к публикации
Дедовский городской форум
MЁD

Спартак

Кто за кого болеет ?  

264 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Народ свято место пусто не бывает ! И я думаю что Алень выкрутится! Не пропадет ! А СПАРТАК и без него СПАРТАК !

Поделиться сообщением

Кстати в субботу Спартак с Рубином , А ЦСКА с Локо !

Думаю 2:2 и 3:0 !

Поделиться сообщением

спартак должен выиграть, а рубин хоть один дома но забьёт!!!!!!!! 2-1 выиграем.

Поделиться сообщением

спартак должен выиграть, а рубин хоть один дома но забьёт!!!!!!!! 2-1 выиграем.

Хорошо бы ,но Рубин дома силен, посмотрим !

Поделиться сообщением

цска-локо в воскресенье в 14:00!!!по ОРТ!!!

Поделиться сообщением

Егор Титов: не пойму, устал ли я от футбола

ТАКОЙ КОМАНДЫ, КАК «СПАРТАК», В ПОНИМАНИИ ЕЕ СТАРОЙ ИГРЫ БОЛЬШЕ НЕТ!

- Егор, что сейчас происходит в «Спартаке» в связи со скандальным интервью, которое недавно дал Дмитрий Аленичев? Вы можете рассказать какие-то подробности?

- Нет, ничего сообщить по этому поводу не могу.

- Почему? Разве вы ничего не знаете или вам попросту запретили распространяться на эту тему?

- Да, нам запретили всё это обсуждать с журналистами, поэтому на эту тему я говорить не могу. Сам понимаете, наверное, что ситуация не совсем простая сложилась, потому нам и запретили говорить про Аленичева, про это всё. В любом случае, я надеюсь, что компромисс между Димой и руководством клуба еще вполне возможен.

- И все-таки, как мне показалось в матче четвертого тура против «Локомотива» вы свою позицию к этой ситуации с Аленичевым отчетливо показали. Если я ошибаюсь, то тогда поясните, почему после своего гола вы подбежали к трибуне спартаковских фанатов и сняли повязку? Этим вы хотели сказать, что истинный капитан команды - Дмитрий Аленичев?

- Я поступил так, как мне подсказывала душа. Дима - один из моих лучших друзей. У меня их немного, поэтому я всегда буду на его стороне. Понимаю и наших болельщиков, которые очень любят Диму и переживают за него. Но с другой стороны, болельщики делают Старкова изгоем. Это, на мой взгляд, неправильно. В этом я их поддержать не могу.

- То, что в своем интервью сказал Аленичев, некоторые спартаковские ветераны говорили уже давно. Например, Владимир Маслаченко еще несколько лет назад назвал «Спартак» частной лавочкой. До этого о том же говорил прославленный спартаковец Николай Озеров. А как считаете вы, «Спартак» ушел далеко от своих корней?

- Все в жизни меняется. Футбол здесь не исключение. А вместе с ним меняется и «Спартак». Конечно, лично мне хотелось бы, чтобы моя команда всегда играла в тот фирменный «спартаковский» футбол. Поэтому я отчасти соглашусь с теми, кто говорит, что такой команды как «Спартак», в понимании ее старой игры сейчас нет. Зато есть отлично отлаженная клубная инфраструктура, замечательные финансовые возможности. Вот если бы сложить спартаковский футбол 90-х годов с финансовой базой Леонида Федуна и сделать такой своеобразный комплект, то мы стали бы одним из сильнейших клубов Европы.

ТЕМУ ДОПИНГА Я ДЛЯ СЕБЯ ЗАКРЫЛ!

- Для многих символом «Спартака» остается Олег Романцев. После того, как он ушел из команды, вы продолжаете с ним общаться?

- Всем известно, что Олег Иванович очень закрытый, замкнутый человек. Поэтому общаемся мы с ним крайне редко. Но когда видимся обязательно, разговариваем, вспоминаем нашу совместную работу. Я знаю, что Романцев хорошо относится ко мне, к другим ребятам, игравшим когда-то у него. Он постоянно это отмечает в своих интервью. То же самое делаем и мы.

- Вам бы хотелось, чтобы Романцев вернулся в «Спартак»?

- Не скрою, мне бы очень хотелось, чтобы Олег Иванович опять работал в «Спартаке». Не знаю, в каком качестве, но хотелось бы! А произойдет ли это когда-нибудь, решать не мне.

- По окончанию карьеры профессионального футболиста, тренером стать не планируйте?

- Ой, тяжелая эта работа (тяжело вздыхает). Хотя и интересная. Так что все возможно. Но у меня еще на пять лет контракт. Вот когда он истечет, то на эту тему поговорим.

- А может вам пойти в шоу-бизнес? Например, певец Николай Трубач, неоднократно заявлял, что вы отлично поете и даже собираетесь выпустить диск с собственными песнями.

- (Смеется). Ну, это все шутки. Какой из меня певец? На уровне того же Коли Трубача мое пение, это чириканье птенчика. Да и вообще, каждый в жизни должен заниматься своим делом: музыкант – музыкой, футболист – футболом.

- Еще один неприятный для вас вопрос, но без него не обойтись. Егор, кто все-таки виноват в том, что у вас были проблемы с допингом? В одном своем интервью вы назвали фамилию доктора Щукина…

- Если честно, то говорить на эту тему мне совсем не хочется. Для себя, я ее закрыл. Я прекрасно понимаю, что, рассказывая о той истории, бросаю тень на свой клуб. Очень много пятен в последнее время появилось на «Спартаке», не хотелось бы ставить еще одно. Вот когда я закончу с футболом, то обязательно расскажу все! А пока, извините, эта тема закрыта!

- Голландец Гус Хиддинг стал во главе российской сборной. Как вы к этому относитесь?

- Наверное, как и вся страна я уже устал, что у нас постоянно меняется тренер. Один уходит, другой приходит, потом возвращается тот, который уходил…. Получается замкнутый круг. Так можно до бесконечности тренеров тасовать. Поэтому мне абсолютно все равно кто во главе сборной – иностранец или русский. Главное, чтобы ему дали минимум два-четыре года спокойно работать, а дальше посмотрим.

- К сожалению, наша сборная на предстоящий чемпионат мира не попала. За кого если не секрет вы будете болеть в Германии?

- Если Макс Калиниченко окажется в составе сборной Украины, то буду болеть за них. А еще буду переживать за Войцеха Ковалевски, за Видича. Так что меня будут больше интересовать отдельные личности, а не сборные.

- Кто на ваш взгляд, главный фаворит чемпионата мира?

- Однозначно Бразилия. Думаю, что только какое-то чудо может им помешать в очередной раз стать сильнейшими на планете. Да и вообще на ближайшие лет 10-15 с лидером мирового футбола все ясно!

- Егор, вы следите за европейскими чемпионатами? Если да, то какой чемпионат вам наиболее интересен?

- Конечно, слежу. Очень нравится английское первенство. Раньше любил испанский чемпионат. А вот итальянский, французский или немецкий смотрю с меньшим интересом.

ПО ОКОНЧАНИИ КАРЬЕРЫ СТАНУ БИЗНЕСМЕНОМ

- Кстати, в свое время вы могли оказаться в бундеслиге. Насколько я помню, вами интересовалась мюнхенская «Бавария». Вы не жалеете, что так и не перешли в тот клуб?

- Я никогда не жил прошлым. При этом не живу и будущим. Привык жить сегодняшним днем. Правильно, это или нет, не знаю. Но я такой, какой я есть.

- За свою карьеру вы побывали во многих городах мира. Есть любимый из них?

- Мой любимый город – это там мне уютно и хорошо, то есть Москва! А еще мне нравятся те места на планете где есть солнце, море и песок. Дело в том, что я не любитель всяких там экскурсий, а обожаю пассивный отдых на пляже.

- Ваш тренер Александр Старков известный театрал. Коллективные походы в театр всей командой не практикуете?

- Несколько раз мы были в театре нашего друга и болельщика «Спартака» Марка Розовского, ходили в «Ленком».

- Помимо футбола и театра у вас еще есть какие-нибудь хобби, увлечения?

- Любимое мое хобби – это побыть дома (смеется)! У нас потрясающий домашний кинотеатр. Поэтому когда есть свободное время, мы с женой с удовольствием смотрим фильмы на DVD. Причем это могут быть как наши старые комедии, так и современные западные боевики.

- А книги не читаете?

- В последнее время, немного отошел от этого увлечения. Хотя на базе у меня в комнате лежит несколько томов Акунина. Было такое желание начать их читать. Но пока никак не могу себя заставить это сделать. Все больше журналы, да газеты читаю.

- Вы отслеживаете, что о вас пишут и говорят в СМИ?

- Не буду делать рекламу определенным СМИ, но читаю я только спортивные издания и естественно, просматриваю материалы, которые написаны обо мне.

- А если там написано, что Егор Титов сыграл плохо, это сильно задевает?

- Конечно, задевает. Любому человеку неприятно, когда его ругают, и нравится – когда его хвалят.

- У вас есть мечта?

- Наверное, нет. Есть не мечта, а пожелание, не потеряться после футбола. Мыслей по этому поводу много, но пока не решил, чем буду заниматься. Может быть, как уже говорил, стану тренером, может журналистом. А возможно и уйду в бизнес.

- Тем более вы уже сейчас являетесь владельцем «Салона красоты»…

- Это не опора для будущей жизни. Какой-то доход он дает, но для человека, который привык жить на широкую ногу, этих денег будет недостаточно.

- Вы встречались с десятками журналистов, вам задавали сотни вопросов. Может быть, среди них есть самый интересный, который больше всего вам запомнился?

- Ничего такого необычного я не могу сейчас вспомнить. Я всегда прошу людей, которые хотят со мной сделать большое интервью, чтобы они придумали вопросы, которые мне раньше не задавали, или, по крайней мере, задавались редко. Однажды произошел уникальный случай. Мне позвонил один журналист (не буду называть его фамилию) и сказал, что он подготовил такие вопросы, которые мне никогда точно не задавали. Ну думаю, наконец-то. Каким же было мое удивление, когда этот «уникум» начал спрашивать в сотый раз одни и те же вопросы. Причем последний раз я отвечал на них буквально за неделю до этого интервью (смеется).

- А вопрос, который хотели бы задать сами себе, есть?

- Я бы спросил: «Егор, а ты устал от футбола?».

- И как бы на него ответили?

- Я не нахожу ответа на этот вопрос. Вроде мне еще и лет немного, а мне кажется, что я в футболе уже лет пятьдесят, минимум. Поэтому лично мне сейчас нужен какой-нибудь толчок, стимул.

- Чемпионство «Спартака» может стать таким стимулом?

- Безусловно!

Поделиться сообщением

Ну что можно сказать ...ты все тему про Аленя толкаешь ?

Мое мнение такое : середина сезона покажет !

Поделиться сообщением

Ну что ж запасаемся пивасиком,чипсами и ещё чем нить и Болеем за наш СПАРТАК!!!

P.S. Вперёд Спартак!!!

P.S.S.Мы должны сегодня победить ,сегодня победить, сегодня победить!

Поделиться сообщением

Ну что ж запасаемся пивасиком,чипсами и ещё чем нить и Болеем за наш СПАРТАК!!!

P.S. Вперёд Спартак!!!

P.S.S.Мы должны сегодня победить ,сегодня победить, сегодня победить!

Присаединяюсь !!!

Поделиться сообщением

Ну чо Спартак проиграл ! У кого какие мнения ?

Мне кажется самая хреновая игра !

А Локо молодец красива сделал ЦСКА !

Поделиться сообщением

справедливость есть на этом свете! B)

Поделиться сообщением

Ну чо Спартак проиграл ! У кого какие мнения ?

Мне кажется самая хреновая игра !

А Локо молодец красива сделал ЦСКА !

какие тут мнения проиграли под частую, даже борьбы не навезали,но Титов был лучший у нас и один из лучших в матче!!!!!!!!

Поделиться сообщением

какие тут мнения проиграли под частую, даже борьбы не навезали,но Титов был лучший у нас и один из лучших в матче!!!!!!!!

Ковалевски забыл , молодец Войцех спасал где мог

А игры вообще не было

Поделиться сообщением

Ковалевски забыл , молодец Войцех спасал где мог

А игры вообще не было

да и Титов отрабатывал за последнего защитника, а в целом команда не играла.

Поделиться сообщением

да и Титов отрабатывал за последнего защитника, а в целом команда не играла.

Ну и в начале Быстров чёт пытался делать, но потом устал и встал

Поделиться сообщением

Гость Ламбретта

За неделю до матча в Казани я все-таки решился посетить сей славный город. Билетов на поезд было уже не достать, поэтому пришлось вписаться в один из автобусов Фратрии.

Дорога в Казань

Как стало известно (не только мясу) за день до матча, автобусы будут отправляться со стадиона Алмаз сразу после дубля. Прибыв за час на место, обнаружилось что желающих съездить в Казань немало, и набралось их аж на пять автобусов (+ еще один бас уже уехал утром). Кое-как разобравшись где чей автобус и протупив еще с полчасика народ начал загружаться.

Где-то в середине процесса погрузки прошла инфа, что наши красно-синие друзья горят желанием проводить нас. По информации от тех, кто шел после дубля домой к метро, около 60-70 коней вывалились из него и пошли по направлению к стадику. Все желающие поучаствовать (а состав отъезжающих был неплохой) вывалились из басов и начали строиться на дороге около стадиона, к некоторому удивлению находящейся рядом милиции. Однако спустя 5 мин стало известно о том, что "несгибаемые" повернули назад и резво отходят к метро. Очевидно, что на пять басов кони явно не рассчитывали и, прикинув расклады, решили удалиться

Состав в нашем автобусе собрался авторитетный, и пьянка началась фактически сразу после отправления. Описывать это мероприятие я не буду. Скажу лишь, что через проход ехал человек, который по словам его пресс-секретаря отписывает на ЮГБ по ником "Кот". Так как сам этот человек буквально через час после отправления был уже "в говно", выяснить это точно не удалось

A.C.A.B.

Около 9 утра на подъезде в Казань, на так сказать первом рубеже обороны этого славного города, начались первые мозгоебства со стороны акабов. Выразилось это в том, что два вырвавшихся вперед баса и одну маршрутку тормознули, затем непонятно зачем держали около часа, и, так ничего и не придумав, пропустили дальше. Так как уже было известно, что приехавших на поездах в субботу снимали на камеру и переписывали паспорта, а у приехавших в воскресенье эти паспорта вообще отбирали и посылали в оцепление в какую-то страшную пердь за 30 км от города, подумалось что хорошо бы на этом все кончилось. Но не тут-то было. На подъездах к городу начались главные мероприятия по недопущению фанатов на улицы города. Для начала все басы заворачивали в отстойник ("платную стоянку"), где страшненькие тетеньки в погонах переписывали паспорта. Когда басов стало уже 4, милиция подсадила к водителям по омоновцу, построила транспортные средства в колонну и повела как стало понятно в ту самую пердь, где уже сидели прибывшие на поезде. Бывалые люди из пятого баса, который подъехал самым последним, сразу оценили ситуацию и отписались из баса и от соотвественно посещения перди, доехав до города на попутках.

Пердью оказался, как это не удивительно, какой-то уединенный в чаще глухого леса монастырь, расположенный километрах в трех от того что там называют "трасса". При всем при этом было еще и вербное воскресенье, и народу было ну просто не протолкнуться. Набожные люди с осторожностью проходили мимо групп падонков, явно не соблюдающих 10 заповедей

Перпектива просидеть в этом божьем месте три часа до матча, а затем приехать прямо к игре на стадион мало кого радовала, так что было решено рвать оттуда с максимально возможной скоростью. Выдвигались грандиозные планы обхода поста ментов на выходе из монастыря лесами, затем марш бросок до трассы, а там отлов машины до города "за два счетчик", но все оказалось куда более прозаично. То есть просто наглый проход мимо акабов толпой в семьдесят человек, а затем погрузка в очень кстати подъехавший рейсовый автобус. Всего лишь за 10 рублей с носа (бойкая тетенька-кондуктор со словами "если не заплатишь за проезд, я на конечной именно для ТЕБЯ не остановлю" или "если не заплатишь за проезд, Спартак обязательно проиграет" стребовала их практически со всех присутствующих) автобус довез всех желающих прямо до стадиона за минимально возможное время. Сам город... Город выглядел просто ужасно. Если улица, по которой ехал автобус, выглядела еще более-менее сносно, то в просветах проглядывали пейзажи, сравнимые разве что с последствиями ковровых бомбардировок. Какие-то свалки, полуразрушенные или полностью разрушенные здания, дымящие трубы на горизонте. Особенно порадовало здание с большим объявлением "Продается на слом". Зачем кому-то надо было платить за "слом", если этого "слома" вокруг и так было дохрена - непонятно. Судя по довольно старой табличке местные жители видно тоже этот вопрос не совсем понимали

По городу

Наконец, подъехав к деловому и культурному центру города, разительно отличающегося от всего ранее увиденного, было решено купить билеты на матч и наконец совершить кратенькую экскурсию по местным достопримечательностям (хорошо что все они компактно располагались в центре города). Улица Баумана, Макдональдс, Метро, Кремль – за недостатком времени и некстати начавшемуся дождю все это было осмотрено лишь обзорно. На улице Баумана запомнилось огромное количество мяса, а также фигура, похожая на медведа.

Метро там также весьма своеобразное. Построенное к тысячелетию Казани, оно по-видимому нахрен не нужно местным жителям. В результате в каждом из вагонов состава собирается лишь 10-15 пассажиров, а на довольно красивых станциях стоят ведерки для капающей сверху воды.

Последний пункт культурной программы – Кремль.

Матч

Так как времени было мало, да еще все немного промокли из-за дождя, было решено рвать на футбол. На стадионе опять царила страшная тупизна ментов. Самое интересное, что менты были абсолютно вежливы и корректны, но просто непроходимо тупы. Например, чтобы подойти ко входу на сектор, надо было пройти два кордона с полным обыском. На первом этим процессом занимались около 15 человек, а на втором - лишь 5. Очевидно, что перед вторым кордоном собралась неслабая очередь и не менее слабая давка (в которой чуть было не затоптали самого Комбата с барабаном ). После прохождения этого препятствия дальше все было гораздо проще, и сдав в камеру хранения вещи (о последствиях немного позже), все прошли на сектор. До футбола оставалось минут 10, и наш гостевой сектор был забит просто битком. По-крайней мере так казалось на первый взгляд, а народ прибывал весь первый тайм, благодаря чему около единственного входа постоянно возникали эффекты "падающей трибуны".

Шиза была вполне неплохой, если учесть что большая часть людей на секторе была либо бухой, либо недавно опохмелившейся. Во втором тайме на как обычно измазанную солидолом решетку стали залезать всякие подозрительные личности и развлекать зрителей и милицию всякими непотребствами Самое забавное - это качания на сетке, растягивание различных банеров ("A.C.A.B.", "Gladiators", "Moscow West End" и т.д.), организация «Зиг» на пол сектора и т.д.

Еще одна тема выезда - это большой экран с бегущей строкой, на которой любой желающий за некоторые кол-во $$$ мог разместить свое посланию всему стадиону. Если во время первого тайма на него мало кто обращал внимания, то в перерыве сообщения читали всем сектором. А почитать было что - от простых сообщений типа "ОуКБ", "Спартак - не чемпион, АК Барс - чемпион", "Мы Спартак а вы ..." до зажигательных "Кампот, когда ты отдашь мой абик? Андрей" и "ПРЕВЕД КАЗАН". Пару раз промелькнула и реклама сайта "Fanat1k.ru "

После матча началось очередное тупление акабов. С сектора выпускали с частотой 10 человек в минуту, и перед выводом естественно началась неслабая давка из числа желающих попасть на свой поезд. Однако, как выяснилось спустя полчаса, эта давка была просто разминкой перед тем адом, который ожидал людей, сдавших свои вещи в "камеру хранения".

Домой

Дорога домой была гораздо более спокойной. Как оказалось, наш бас был самым быстрым из всех шести стартовавших басов, и на обратную дорогу часть людей с других басов захотела вписаться путем обмена к нам. В результате всех этих махинаций на выезде из города выяснилось, что одного человека все-таки забыли. Но все закончилось хорошо - после небольшой пробежки за уходящими вдаль басами парень не растерялся, а с помощью милицейской машины догнал колонну.

Утром выяснилось, что ночью в районе Нижнего Новгорода один из басов сломался, из него съебался водитель (интересно, его не Жориком звали?) и люди хрен знает как теперь оттуда будет с пересадками домой добираться.

В общем вот такой вот выезд

Поделиться сообщением

да дорога видно интересной оказалось

Поделиться сообщением

Российские клубы пугает зарплата Аленичева

19 апреля, среда. 11:07

Текст: Известия

Фото: football-hockey.ru

Спустя несколько дней после своего официального увольнения из "Спартака" Дмитрий Аленичев превратился в одного из самых желанных игроков российского чемпионата. По мнению экспертов, этой весной сразу несколько клубов премьер-лиги попытаются заполучить 34-летнего футболиста, который был выставлен "Спартаком" на трансфер после скандального интервью о главном тренере Александре Старкове. "Известия" связались с руководителями клубов премьер-лиги, чтобы понять, в каком из них стоит ожидать появления Аленичева этим летом и какие проблемы с трудоустройством у него могут возникнуть.

Проблема первая — укомплектованность российских клубов центральными полузащитниками. Российский футбол никогда не жаловался на дефицит игроков этого амплуа, а в межсезонье подобные пустоты заделала даже "Москва" — клуб, атаки которого в 2005 году едва ли не больше других страдали от креативного дефицита. Прежнюю головную боль "горожан" призван снимать Сергей Семак, пришедший этой зимой из "ПСЖ". "Сегодня у нас на его позиции есть игроки, поэтому планов на Дмитрия мы не имеем, — признался "Известиям" главный тренер "Москвы" Леонид Слуцкий. — У Дмитрия очень устойчивая репутация, и конфликт, который возник между ним и главным тренером "Спартака", не делает из полузащитника скандалиста автоматически. То есть я уверен, что, перейдя в любую другую команду, он мог бы сработаться с главным тренером и никаких проблем бы не возникло. Но только при условии, что Аленичеву нашлось бы место в стартовом составе. Неиграющий Аленичев — это, конечно, проблема".

Несколько другая ситуация в питерском "Зените". Клуб, который не смог купить зимой Игоря Семшова, ведет переговоры с двумя чехами — Томашем Росицки из немецкой "Боруссии" и Иржи Ярошиком из "Бирмингема". "Проблема в том, что они тянут время и как будто не хотят переходить в "Зенит", — с недовольством в голосе сказал главный тренер питерского клуба Властимил Петржела. — Нам же нужны игроки, которые хотят играть в нашей команде. Что касается Аленичева, то мне сначала надо поговорить с ним и просто увидеть в деле. Я его не только на тренировках не видел, но и в игре, можно сказать, тоже: "Зенит" играл против него только один раз".

Вторая проблема Аленичева — высокая зарплата, которую он получал в "Спартаке". В Россию он вернулся на годовой оклад, который, по оценкам экспертов, превышал миллион долларов. Для большинства провинциальных клубов, где услуги Аленичева были бы вполне уместны, это неподъемная сумма. "Ну как бы я мог отказаться от такого игрока, игрока настоящего европейского уровня? — недоумевает гендиректор "Ростова" Рохус Шох. — Если вдруг обстоятельства сложатся таким образом, что он сможет оказаться в "Ростове", мы будем только рады. Но на данный момент уровень его зарплаты слишком серьезен для нас. Мы привыкли жить по средствам и не делать широких шагов. Ведь когда делаешь широкий шаг, можно и штаны разорвать". "Дмитрий Аленичев как футболист меня очень интересует, — сказал нам главный тренер "Крыльев Советов" Гаджи Гаджиев. — Но его переход к нам очень сомнителен: мы не сможем потянуть его зарплату".

Наконец, третья проблема при трудоустройстве Аленичева — его возраст. В этом году Аленичеву исполнится 35 лет, что наверняка отпугнет многие клубы, которые рассматривают возможность приобретения бывшего спартаковца. По мнению Андрея Канчельскиса, который два года назад оказался в похожей ситуации, в России этот факт смущает очень многих. "Многие наши руководители думают, что после 30 лет люди в футбол не играют, хотя непонятно, с чего они это взяли, — рассказал Канчельскис "Известиям". — Кроме того, после моего конфликта с "Динамо" многие клубы боялись приглашать меня, потому что он разразился на всю страну и я как бы превратился в скандального футболиста. Хорошо, что "Сатурн" тогда возглавлял Борис Игнатьев, с которым я работал в сборной России. Найти человека, который доверяет, — главная задача Аленичева на данный момент. Хотя мне кажется, что у такого классного игрока и так серьезных сложностей возникнуть не должно".

Поделиться сообщением

Алень не пропадет !

Поделиться сообщением

Гость Ламбретта

Надеюсь Аленя купят Химки и переименнуются в "Спартак-1996"!еще надо им купить Парфенова из ДЕНАМА и Ковтуна из АНАЛИИ!

Поделиться сообщением

Надеюсь Аленя купят Химки и переименнуются в "Спартак-1996"!еще надо им купить Парфенова из ДЕНАМА и Ковтуна из АНАЛИИ!

Утопия

Поделиться сообщением

Забыл про Анопко и Бесчастного, а еще Тихонова !А ну да последние уже там !

Поделиться сообщением

Забыл про Анопко и Бесчастного, а еще Тихонова !А ну да последние уже там !

онопко закончил с футболом!!!недавно в газете читал!!!типа сказал:"что я бы поиграл в испании один сезон,но стоящих предложений нет!а в Россию возрасчатся не собираюсь...так что я завязываю с футболом" :24::70:

Поделиться сообщением

онопко закончил с футболом!!!недавно в газете читал!!!типа сказал:"что я бы поиграл в испании один сезон,но стоящих предложений нет!а в Россию возрасчатся не собираюсь...так что я завязываю с футболом" :24::70:

Неужели, помнится он еще лет пять назад играл свой прощальный матч, на лужниках вроде, когда ему еще какой-то Ваз подарили...

Хотя, не спорю, для сборной он тогда много делал.

Поделиться сообщением

Ды пора ему уже закончить , скока ему щас ?

Поделиться сообщением

• Создать...