Перейти к публикации
Дедовский городской форум
MЁD

Спартак

Кто за кого болеет ?  

264 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

"Нет, ну вот странные вы люди. Кто два месяца назад так верил в молодёжь вашу и убеждал, что больше никто не нужен, а уж легионеры и подавно? Простите, но из всей молодёжи реально толковый игрок пока судя по всему только Прудников."

А я и сейчас настаиваю на том, что наших драть надо, а не покупать легионеров!

И молодёжь наша неплохо играет, не очень стабильно, но это можно понять - мелкие ещё, не выдерживают.

Прости, это опечатка по Фрейду, или фраза правильно написана? 8) Что же всё-таки нужно делать с нашими?

Теперь серьёзно. Молодёжь играет абсолютно невнятно по большей части. Первое место в турнире дублёров - это вообще не показатель, т.к. от неё (молодёжи) не видно никакой игры в ПЛ. Вон помнится Динамо дважды было чемпионами дублёров и чего от этого? Где те чемпионы сейчас? (кроме Комбаровых). По Спартаку: Ребко в созидании - 0. Шишкин почему-то безумно сдал в этом году, не знаю почему. Возможно действительно Федотова плавили, и сейчас он преобразится. Дзюба - привет Д. Попову, был помнится такой форвард, даж в собрную привлекался... Дрова-дровами, впрочем. Прудников - да, вот этот радует парень, из него толк выйдет, я думаю. Ещё есть К. Обуйся-Оденься (тоже ведь молодой, хоть и не наш), но я понимаю почему он в Англии не нужен оказался... Понимание игры отсутсвует как класс. Кто остался? Сабитов-Баженов-Торбинский? Им всем 22 и более. Это уже далеко не молодёжь, а состоявшиеся игроки, из которых что-то получится может, на мой взгляд, лишь у Торбинского. И они всё должны выдерживать уже давно. Ещё и по "физике" перебегивать людей типа Семака, Ребежи и Стойки, которым всем за 30.

Вот. Вроде никого не забыл...

Поделиться сообщением

Вот собственно Кубок России 1/16

Сегодня в г. Лермонтов состоялась игра на Кубок России между ФК Терек (Грозный) -Спартак (Москва).

К началу игры стадион был заполнен лишь на 2/3, так как бараны, которых зачем-то вели на игру чеченские болельщики, затрудняли проход на арену. Из Москвы приехало порядка 1488 болельщиков Спартака, но в отличие от своих грозненских коллег по фанатскому цеху, они прошли на стадион буквально за 18 минут, развернув огромный и красочный баннер «Аллах-пидорас» и запалив около 888 фаеров, дым от которых задержал начало игры на несколько минут. На п

Игра началась с затяжной атаки красно-белых, которую прервал черный баран, выбежавший на поле. Утихомирить животное смог только хозяин данного зверя, который почему-то был раздет ниже пояса. Игра после этого проходила довольно спокойно, Терек погасил наступательный порыв москвичей, но этой манеры игры хватило лишь до 18 минуты. Титов с правого фланга навесил, а Павлюченко красивым ударом через себя открыл счет. На 14 минуте второго тайма Бояринцев дальним ударом из-за штрафной снял все вопросы о победителе, а на 88 после сольного прохода оформил дубль, заставив грозненских болельщиков переключить все внимание с футбола на своих питомцев. Игра завершилась со счетом 3-0. Спартак проходит в следующий раунд.

Поделиться сообщением

"Бедненькие"

:blink: Да, мальчики отдыхают...

"Прости, это опечатка по Фрейду, или фраза правильно написана? 8) Что же всё-таки нужно делать с нашими?

Правильно всё, драть их надо! Гонять и дрессировать!

"Теперь серьёзно. Молодёжь играет абсолютно невнятно по большей части. Первое место в турнире дублёров - это вообще не показатель, т.к. от неё (молодёжи) не видно никакой игры в ПЛ."

Ну вот, хоть убей, не соглашусь! Первое место в турнире дублёров - это всё-таки показатель!

Да, Шишкин сдал, может тоже уже зажрался, зазвездил, не знаю, но всё же периодически он показывает неплохой уровень.

Изменено пользователем Светлячок

Поделиться сообщением

Насчёт драть - категорически не согласен, хорошо, что у меня никогда не было таких "добрых" тренеров :)

Кроме того, ни в коем разе не стану тебя убивать. Ибо никакой неприязни ни к тебе лично, ни к Спартаку не испытываю, пусть и являюсь болельщиком Динамо.

Теперь же снова по сути:

Первое место в дублёрах - не показатель, и я уже на конкретном примере показал почему это так.

"Шишкин периодически показывает неплохой уровень". Нельзя показывать неплохой уровень периодически игроку обороны (!) команды, которая собирается бороться за золото (!!!). Такому игроку можно периодически сыграть чуть ниже своего уровня, и то не рекомендуется.

За последние же три года в защите у Спартака играл лишь один человек, достойный играть в команде с таким именем и амбициями - Видич.

Я, кстати, не говорю, что любые легионеры лучше - такое чудо как Жедер вообще вызывает мешок удивления...

Ну а судя по отсутсвию возражений по остальным игрокам, о кторых я писал ранее, с мнением по ним ты всё же согласна. Вот отсюда и вопрос: где же эта безумно-талантливая играющая (в основе!)молодёжь? Нету. Кроме Прудникова.

Поделиться сообщением

Насчёт драть - категорически не согласен, хорошо, что у меня никогда не было таких "добрых" тренеров :)

А если они играть не хотят, что делать?! Нет, однозначно, гонять их надо, или разгонять!

Не в тему, но я была бы добрым тренером! Строгин, но справедливым!

"Шишкин периодически показывает неплохой уровень". Нельзя показывать неплохой уровень периодически игроку обороны (!) команды, которая собирается бороться за золото (!!!).

Тут уж не поспоришь..

"Вот отсюда и вопрос: где же эта безумно-талантливая играющая (в основе!)молодёжь?"

Да никто не говорит, что они безумно талантливы, но ведь и не бездарности! Могут нормально играть, сперва, как попадают в основу, и рвение и результаты, только потом куда-то всё исчезает, ну или практически исчезает. Приходим к выводу, распускаются гадёныши, а следавательно драть их надо :laugh: !

А если серьёзно, то по факту поспорить с тобой не могу. Но легионеры - не выход!

Поделиться сообщением

А кто играл в том Динамо? Просто бывает, что за дубль играет совсем не молодёжь.

Я в прошлом году бывал на играх дубля, за который тогда выступали Шишкин, Кудряшов, Прудников, Дзюба, Динеев, Ребко. Так вот дело даже не в первом месте, а какую игру показывала команда. Не было такого, чтобы кто-то лупил по мячу вперёд, а там разберёмся. В каждой игре у соперников не было не единого шанса на успех, тотальное преимущество Спартака, много моментов, и, довольно часто, крупные счета.

Конечно, ПЛ - серьёзный показатель, но ведь не всё сразу. Тот же Погребняк хорошо выступал за дубль, но, когда выходил за основу, ничего не показывал, потом его пустили по арендам, где он тоже не особо блистал, а после сезона в Шиннике, когда Паша забил 5 голов (не самый выдающийся показатель), продали в Томь. Результат мы все знаем. И таких примеров - море.

Отдельно проходиться по персоналиям сейчас не хочу, всё-таки время уже позднее. Хотя, пожалуй, вступлюсь за Дзюбу. Незаурядный футболист, обладает великолепными физ.данными, при этом удивительно техничен. К слову, один из лидеров сборной России, которая в мае вышла из "группы смерти" с англичанами, голландцами и чехами. В июле сыграют на Чемпионате Европы, там узнаем, что он покажет среди сверстников-европейцев. Туда же, кстати, и Прудников наверняка поедет.

В том играла именно молодёжь - тогда же не было тотальной португализации у нас 8) А в основу сейчас пробились только Комбаровы.

Дубль не показатель просто потому, что турнир дублёров - фактически и не турнир. Это серия таких товарищеских матчей, да и только. А игру все показывают такую, какую позволяет соперник: выпусти сейчас любой дубль любой команды ПЛ против, скажем, сборной Дедовска и окресностей, и они покажут такую игру, что эпитетов для восторга не хватит =)

По "не всё сразу". Не вопрос. Если означенные игроки через 4 года заиграют действительно на достойном уровне - буду только рад, хотя бы с позиции сборной. Но я то говорю не о том, что будет (тут можно только прогнозировать, не более), а о том, что есть сейчас. Ведь вы же сейчас хотите побед, красивой игры, чемпионства и окончания серии с ЦСКА? Тогда это должна обеспечивать молодёжь сейчас (!)...

Дзюбу на отборе молодых на Европу я к сожалению не видел, т.к. матчи по общедоступке не показывали. Поэтому сужу лишь по чемпионату, где на мой взгляд вместо ["удивительно техничен"] следует читать [удивительно "техничен"]. :)

А если серьёзно, то по факту поспорить с тобой не могу. Но легионеры - не выход!

А никто и не говорит, что единственный выход - легионеры. Я например, за лимит, который введён и ежегодно будет ужесточаться. Естественно, когда играть выходит прошлогодний Шишкин или Комбаровы и Прудников образца этого года - это и командам идёт на пользу и сборной. Но то, что в этом году есть - это несерьёзно. До текущего момента, по крайней мере.

Хотя соглашусь, что чрезмерно большие деньги, которые получает наша молодёжь, зачастую ни к чему хорошему не приводят.

Поделиться сообщением

фаны спартака просветите : куда делся цымбаларь? что-то давно о нем ни чего не слышно (((

Поделиться сообщением

По-моему, изначально речь шла именно о качестве молодёжи и о том, что может из неё получиться, а не о самых ближайших перспективах.

Нет, отвертай несколько страниц назад - и сам всё увидишь. То, что опытные игроки не играют на своём уровне, тут я и спорить не стану, но их игра и её причины мне лично не шибко интересны.

Всё, что я хотел сказать, это лишь то, что молодёжь Спартака сейчас - это совсе не то, чем можно и дОлжно восторгаться, как многие делали в начале сезона.

Поделиться сообщением

2 PnD

По большей части я с тобой согласна, НО меня смутила фраза: "Если бы хотя бы половина

этих людей сохранила свой прошлогодний уровень, учитывая проблемы коней и Зенита,

мы бы шли на первом месте с весьма комфортным преимуществом". Лично я бы не хотела, чтобы моя команда выезжала на чужих проблемах!

А к Титову претензии есть, и ещё какие! Мне кажется, что мы же сами возвели его в статус божества, хотя ничего выдающегося он не демонстрирует в последнее время. Да, личность заслуженная, но нос задирать, думаю, не стоит, а то, что он Федотова винит в собственных неудачах, чести ему тоже не делает!

Поделиться сообщением

Цымбаларь сейчас в тренерах сидит.Недавно руководил Спартак-МЖК.Щас хз.

Поделиться сообщением

Ну, вобщем...

Многое покажет: а) завтрашняя игра с инопланетянами, б) дозаявки.

Поделиться сообщением

Да, блин, свободная страна, свобода слова... Ага...

Завтра на "Сатурн" кто-нибудь едет? Моё красно-белое сердце разрывается! Очень хочу поехать, но злость ещё не прошла, ещё и сессия в самом разгаре...

Поделиться сообщением

Спартак М (2) - (0) Сатурн Раменское (Штранцль, Павлюченко)

Всех с победой!! Ну вот вроде пошли изменения :)

Поделиться сообщением

Масса эмоций.Разных.с одной стороны настоящая мужская победа,

,но сразу же вспоминается Федотов с Зенитом.

Стало страшно за наш левый фланг.Очень жалко Кудряшова.

Кагда Федю в нокауте тащили со сломанным носом и залитым кровью лицом,Шилла стыдливо улыбался.И вот думайте после этого о Гьяне,Ковалевски и расизме.

Кински,Штранцль,Павлюченко.Герои матча.

Поделиться сообщением

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!

Акция протеста - это нечто было! Я говорить не могу, голос сорвала!

Просто слов нет, одни эмоции!!!

Только обидно, что эту победу приписывают на счёт нового тренера. Это не его победа - это наша победа!

Ещё раз всех поздравляю!

Поделиться сообщением

Остаётся только слепо верить в то, что команда вспомнит своё имя и начнёт его защищать!

Слава богу вера на этот раз оправдалась.

Надеюсь полоса неудач закончилась и Спартак теперь

заиграет в полную силу.

Поделиться сообщением

"Акция на самом деле правильная, но уж в момент исполнения пенальти можно было не

исполнять эту песню" - согласна, но победа наша без вопросов!

Игры нет, тоже согласна, выползаем только на ошибках соперников.

Вот так, к примеру, сегодня Локомотив продул Томи на выезде со счетом 4:2,

а цска уступили Крыльям 1:0.

Изменено пользователем Светлячок

Поделиться сообщением

Спартак-Терек КР 1-1(по пенальти 3-4)

Это полный пи..... у меня просто нет слов

Поделиться сообщением

гыгы,а кому мы слили =)

Поделиться сообщением

post-2035-1184421158.jpg

"Амкар" 0 - 1 "СПАРТАК"! (38-я минута, забил Егорка Титов)!

Всех с ПОБЕДОЙ :70: !

Поделиться сообщением

Зато первый гол Широков закатал, респект :)

А потом еще и в интервью команду залажал. Дедовск рулит!

Поделиться сообщением

оу потрясные фотки...ребята молодцы...жалею что не смогла поехать на стадион...

Поделиться сообщением

Матч супер!Палюха раззабивался,а мог и хет-трик делать!Вообще самая настоящая драма была!фитки-шик!

Поделиться сообщением

Торбинский кстати не очень горит желанием контракт подписывать.Успокаивает тот факт ,что Дима всё-таки воспитанник наш,и к лохомотам не уйдёт.Хотя Самедов тоже наш воспитанник.

Уйдёт Торбинский-наступит ппц.

Поделиться сообщением

• Создать...