slider 0 Опубликовано: 18 августа 2013 (изменено) зарядил утром соточку - щас уже 30 Вчера дал другу потыкать,тыкал значки и функции,там где джпс,управление жестами и тд...когда сверху в низ от значка билайна отодвигается,вон те значки и кажеться после того как он-что там выключил,то садиться стало быстрей Что делать? Изменено 18 августа 2013 пользователем slider 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Что делать? http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...9&hid=91491 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Вообще-то http://www.amazon.com/10000mAh-Lightning-T...;keywords=anker если уж речь про Галакси. Хожу с таким пару месяцев и не нарадуюсь. Быстрее и больше всего батарейку жрут: GPS Wi-Fi Включенный экран Отключение режима "Экономия питания" Регулярные поползновения в инет за обновлениями, почтой итд. Синхронизация Гугель в помощь, в общем. Единственный телефон с большим экраном на андроеде, который не разряжается за сутки (а держит зарядку двое-трое в режиме жесткой нагрузки) - это Highscreen Boost. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vic.K 0 Опубликовано: 18 августа 2013 (изменено) Быстрее и больше всего батарейку жрут: GPS Wi-Fi Включенный экран Отключение режима "Экономия питания" Регулярные поползновения в инет за обновлениями, почтой итд. Синхронизация Кто объяснит: почему больше всего жрёт батарею связь с сетью (хотя Вай-Фай выключатся только ночью)? Изменено 18 августа 2013 пользователем Vic.K 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 24 августа 2013 переподключение к сотам: хреновый опсос, хреновая симкарта, хреновый телефонный модуль, полторы вышки опсоса в районе, нужное подчеркнуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx0482 0 Опубликовано: 24 августа 2013 А у меня с точностью до наоборот, батарею держит хорошо а вот зарядить ее проблема 7ч заряжается если его не трогать и 12ч если пользоваться во время зарядки, сталкивался кто с таким? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 27 августа 2013 А у меня с точностью до наоборот, батарею держит хорошо а вот зарядить ее проблема 7ч заряжается если его не трогать и 12ч если пользоваться во время зарядки, сталкивался кто с таким? Адаптер говно. Нужен выход в районе 2А. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Не 2 ампера, а в зависимости от модели. Например моторолы любят конкретно 800мАч. Если больше - заряжать будет долго. Если меньше - вообще глючить тач на зарядке начнет. Зарядка уже приличное время подбирается под конкретную модель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Не 2 ампера, а в зависимости от модели. Например моторолы любят конкретно 800мАч. Если больше - заряжать будет долго. Если меньше - вообще глючить тач на зарядке начнет. Зарядка уже приличное время подбирается под конкретную модель. Странно это как-то. Во мне проснулся Станиславский... Особено учитывая опечатку в 800мАч....(это ёмкость (при желании можно пересчетать в Фарады), не ток) Можно окунуться в банальную физику, можно в сложные цепи, но всё равно не понимаю, каким образом больший ток способен сделать меньшую работу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Да мА вернее.... Но могу на практике как нить показать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx0482 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Причина медленного заряда оказалась в юсб кабеле, в нем отсутствует контакт. Взял другой кабель заряжается теперь нормально часа за 2.5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Да мА вернее.... Но могу на практике как нить показать... Я думаю, ты забыл про другие параметры адаптера, такие как: выходное напряжение и расчётное сопротивление нагрузки. Причина медленного заряда оказалась в юсб кабеле, в нем отсутствует контакт. Взял другой кабель заряжается теперь нормально часа за 2.5 Собственно вот и пример). Из-за плохого контакта входное сопротивление(импеданс) заряжаемого было велико, и при неизменном напряжении заряда, зарядный ток был мал. У матароллы может быть именно такой прикол. Из-за высокго импеданса они любят свои зарядки, на которых гордо написано 800мА. (Теория 4х полюсника, чтоб её) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 28 августа 2013 моторола любит любые зарядки на 800мА. Факторов влияющих может быть много. но есть с десяток usb зарядников и например три провода. можно проверить несколько на одном и том же проводе как аппаратов так и зарядок... более того у меня есть даже динамо usb зарядка...представляешь себе конструктив? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 30 августа 2013 К своей мотороле купил зарядку от нокии оригинальную на 1300 мА. Заряжает быстрее родной на емнип 860 мА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Я забыл,что в день когда он разряжается я пользуюсь браузером Щас вроде все норм,заряжается быстро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wadiandr 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 продлить время батарейки может отключение стандартных и неиспользуемых программ которые висят в памяти и жрут батарейку, на своем galaxy s3 я прошил sentynelRom4.80 на основе androin 4/2/2 и даже несмотряна то что это кастом время работы приятно радует, вот еще чехольчик бы себе с зарядкой приобрести.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах