JIuTBuH 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Как настроить роутер asus rt-n10p? К компьютеру через кабель подключил его, т.к. приёмника нету. Через айпод зашел в панель управления - ничего не понятно. Инструкции нету в комплекте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 22 августа 2013 А вы тут не смотрели? Настройка роутеров Домашней Сети 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JIuTBuH 0 Опубликовано: 22 августа 2013 А вы тут не смотрели?Настройка роутеров Домашней Сети А ваша инструкция по настройке роутера ASUS RT-N16 подойдёт мне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Понятия не имею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JIuTBuH 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Нашел в гугле инструкцию по настройке моего роутера, в ней так-же дан адрес http://192.168.1.1/, но я не могу на него зайти. В браузере пишет, что нужно отключить прокси сервер для локальных подключений и чтобы программа была внесена в брандмауэр. Всё сделал, но всё-равно не могу туда зайти :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 22 августа 2013 На компе, что по кабелю подключён к роутеру, надо в настройках сетевой карты (свойства - Закладка общие - Компоненты - Протокол интренета - Свойства) поставить получение IP автоматически. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JIuTBuH 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Это какой-то ужас. Зашел наконец-то на этот адрес, но не могу там ничего сделать, т.к. видна только нижняя часть страницы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Попробуйте зайти через IE. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JIuTBuH 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Там всё так-же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Сделайте полный сброс настроек (на самом устройстве есть кнопочка маленькая). И как загрузится, попробуйте опять зайти через IE. Может, поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JIuTBuH 0 Опубликовано: 23 августа 2013 На этот адрес зашел, сделал всё по инструкции, пишет что интернет есть, но не могу никуда зайти. Интернет работает только в скайпе. И во 2 шаге той иструкции нужно поставить галочку "Да", в настройке "Подключаться к DNS серверу автоматически". Ставлю эту галочку, сохраняю, а она опять на прежнее место после сохранения встаёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Давайте сначала обновите прошивку (если она у вас не обновлена, по ссылке последняя версия, довольно свежая 3.0.0.4.374.257 ) (если модель точно RTN10P, а не RTN10 Plus и т.п.) http://www.asus.com/ru/Networking/RTN10P/#...ort_Download_29 Обновите через интерфейс. Сбросьте опять настройки. И настройте опять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Настройка PPTP (VPN) при статическом локальном IP адресе. 1. Тип WAN-подключения: PPTP 2. Получить IP адрес WAN автоматически: No 3. IP адрес: Вбиваем ваш IP адрес по договору 4. Маска подсети: Вбиваем маску по договору 5. Основной шлюз: Вбиваем шлюз по договору 6. DNS сервер 1: 172.17.0.1 или как на картинке... 7. Имя пользователя: Ваш логин по договору 8. Пароль: Ваш пароль по договору 9. Сервер Heart-Beat или PPTP/L2TP(VPN): вводим ip-адрес или название vpn-сервера по договору 10. Сохраняем настройки кнопкой Применить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JIuTBuH 0 Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) Ничего не выходит :( В скайпе я в сети, но никому отослать сообщения не могу. В торренте некоторые раздачи я раздаю. Но ни на 1 сайт зайти не могу, даже на портал. Изменено 23 августа 2013 пользователем JIuTBuH 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JIuTBuH 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Я в отчаянии :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 24 августа 2013 А попробуйте настроить роутер на статичный IP. Без всяких ВПН. Инет должен и так работать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JIuTBuH 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Эмм... А как это сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Тип подключения, что на вышепредставленном скрине делаете статик. И заполняете поля согласно листочку с настройками IP. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JIuTBuH 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Теперь всё работает! Спасибо! Только интернет работает минуты 2, а потом выключается и приходится перезагружать роутер :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetan 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Может поможет в основных настройках ( Тип WAN-подключения ) изменить РРТР на автоматическое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vega 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 ASUS - у вас будет секс на первом свидании 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Первый асус прожил пять лет (я про роутер, если что), второй такой же почти - тоже пятисотой серии - уже второй год пашет. Что я делаю не так? (если что, у меня и ноутбуки с нетбуками асус не ломаются. кошмар!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 (изменено) Лен.практика по сервису показывает правдивость предыдущего высказывания, особенно относительно дешевых моделей. N66 тоже хорошо работает, но его пользователей из-за ценника не много. Ну а количество мертвых бп от них вообще зашкаливает По поводу ноутбуков - тебе ли рассказывать после знакомства с часто умирающими тачпедами. Изменено 21 сентября 2013 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах