vatruska 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Выложили на гетц-форуме в теме про ДТП в Щербинке, но если про то ДТП ничего больше кроме как "кошмар" и "пронеси" и не скажешь, то вот это никаких слов кроме матерных не вызывает. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=ecUhJtBaHKM 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Помница, в прошлом году вот также на Дедовском переезде круизер попал, переезд, ессно, перегородил со всеми вытекающими, нифига не смешно было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vatruska 0 Опубликовано: 29 августа 2013 А кто смеется то? Тут плакать надо. Я только одного понять не могу - за каким они, стоя на встречке с неподнятым ограничителем, полезли со шлагбаумом и ограничителем на своей полосе податься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 29 августа 2013 А кто смеется то? Тут плакать надо. Я только одного понять не могу - за каким они, стоя на встречке с неподнятым ограничителем, полезли со шлагбаумом и ограничителем на своей полосе податься? «Дикие люди, дети гор» (с) О.Бендер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах