LAZ IK 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Обязанности: ∙ Поддержка работы локальной сети ∙ Ремонт, инсталляция, настройка и администрирование персональных компьютеров под управлением: Windows XP - 7, а так же периферийных устройств. ∙ Решение проблем с различным пользовательским ПО Требования: ∙ Знание принципов организации сетей. ∙ Знание линейки Windows XP – 7, а так же желательно MacOS, iOS. ∙ Уверенное знание пакета MS Office. ∙ Знания и умения блочного ремонта ПК. ∙ Умение вдумчиво читать инструкции и чётко их выполнять, а так же умение чётко изложить проблему. ∙ Знание английского языка на уровне чтения технической документации. ∙ Опыт работы помощником системного администратора/техническим специалистом от года. ∙ Готовность к гибкому графику работы так же приветствуется опыт работы с оборудованием для проведения презентаций/лекций: проекторы, аудио-оборудование и т.д. ... Условия: График работы на выбор: 1. 2/2 с 8 до 20 2. 5/2 с 8 до 17 3. 5/2 с 11 до 20 Оформление по ТК Работа на территории Сколково Зарплата: от 35 т.р. до 45 т.р. резюме присылайте на: rabota2k13 собака mail.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Чё-то Админы не Админские. Это же help desk..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 нанозарплаты в осколково 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAZ IK 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Как вы флудить то любите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 никакого флуда в дедовске-нахабино хорошая зарплата а в осколково ездить надо, и желательно на авто, иначе по полдня в один конец на перекладных разве не так? рассказали бы для начала как добраться из дедовска до сколково общественным транспортом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 никакого флудав дедовске-нахабино хорошая зарплата а в осколково ездить надо, и желательно на авто, иначе по полдня в один конец на перекладных разве не так? рассказали бы для начала как добраться из дедовска до сколково общественным транспортом что- то нижний предел з/п низковат..и с железом еще возиться! Я конечно понимаю, что топикстартер не решает вопросы по з/п, но шефу своему эти вопросы озвучить может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 и с железом еще возиться! Я то, по стариковски, как проктологикующий момолог, думал - сиськи администрировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 и с железом еще возиться! Я то, по стариковски, как проктологикующий момолог, думал - сиськи администрировать тут не понятно какую АС администрировать.Более правильно в данном случае написать-сопровождение КТС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Не понятно какую АС администрировать.Более правильно в данном случаенаписать-сопровождение КТС. АС для меня - атомная станция, а уж о КТС ваще молчу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Чё-то Админы не Админские. Это же help desk..... а что этот отстой еще где-то пользуется?Я думал у всех уже Сервис менеджер.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAZ IK 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Закройте тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах