kovaleva 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Захотелось помочь молодой женщине из Омской области, оказавшейся в затруднительном положении. Но не учла размер одежды. Нечего отдавать ((( Может у кого есть ненужные вещи 46-48 размера. Рост 168 см. Вещи должны быть в хорошем состоянии и соответствующие возрасту. Отправку небольшой посылки беру на себя. Если есть желание отправить самостоятельно, то адрес могу кинуть в личку. История этой женщины http://rusbereza.ru/fond/podopechnye/semyi/nomer?id=1121 Изменено 5 сентября 2013 пользователем kovaleva 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 извиняюсь что влез куда не просили, просто не знаю куда воткнуть, есличо пусть модераторы удалят или перенесут благотворительность дело хорошее, НО.... сестра однажды с какой-то радости перечислила денег в фонд "подари жизнь" так теперь ей раз в квартал присылают письма В ВИДЕ ПЛАТЕЖНОГО ПОРУЧЕНИЯ, только сумму вписать нет, это не вымогательство, и не попрошайничество...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovaleva 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 извиняюсь что влез куда не просили, просто не знаю куда воткнуть, есличо пусть модераторы удалят или перенесутблаготворительность дело хорошее, НО.... сестра однажды с какой-то радости перечислила денег в фонд "подари жизнь" так теперь ей раз в квартал присылают письма В ВИДЕ ПЛАТЕЖНОГО ПОРУЧЕНИЯ, только сумму вписать нет, это не вымогательство, и не попрошайничество...... Фонд "Русская береза" так не поступает И потом, посылка же отправляется на адрес конкретного человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) да не, яж не против просто хотел рассказать про "подари жизнь" но не знал куда засунуть а тут тема малость подхощящая подвернулась не нашел просто темы "отзывы про благотвортельность" Изменено 5 сентября 2013 пользователем наизнанку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 хм..тока сегодня думала о том,что делать с двумя пакетами одежды, в хорошем состоянии. выкинуть рука не поднимается,часть просто неношеной. размер 44,крайне есть 46. мда...подумаю,на счет отправления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) ненене,одежду отправляй адресно денег не отправляй кто-нибудь слышал про чулпанхаматову после того как она благотворительный фонд основала? а этот фонд ведет агрессивный маркетинг почище больших банков вот о чем я Изменено 5 сентября 2013 пользователем наизнанку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 ненене,одежду отправляй адресно ну да, я про нее и говорю. хотя уже столько на оправляла одежды, с почтой не хотела связываться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovaleva 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 хм..тока сегодня думала о том,что делать с двумя пакетами одежды, в хорошем состоянии.выкинуть рука не поднимается,часть просто неношеной. размер 44,крайне есть 46. мда...подумаю,на счет отправления. у меня 44, у рЫбенка 42 у "Русской березы" есть офис, куда одежду можно сдать (предварительно нужно позвонить и уточнить принимают ли в данный момент) http://rusbereza.ru/fond/kontakty 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) кто-нибудь слышал про чулпанхаматову после того как она благотворительный фонд основала?а этот фонд ведет агрессивный маркетинг почище больших банков В смысле? Конкретней! Изменено 5 сентября 2013 пользователем nnn 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovaleva 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 флудильщиков на мыло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 kovaleva, в данной теме вполне можно развить вопрос и о том, как порой бескорыстная помощь попадает весьма ненаправленно. Есть люди, которые забирают вещи безвозмездно ( от отдающего) при этом направляя их, получают за них поощрения. Также есть частные коммерческие компании,лица, которые не брезгуют сбором ненужных вещей. ( я с одной девицей разговорилась и она мне поведала о тайне своего частого приобретения бесплатно вещей: косметика, вещи) Размещают их в секонд хенды и тому подобные магазины, либо перепродажа на др сайтах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovaleva 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 kovaleva, в данной теме вполне можно развить вопрос и о том, как порой бескорыстная помощь попадает весьма ненаправленно. Есть люди, которые забирают вещи безвозмездно ( от отдающего) при этом направляя их, получают за них поощрения. Также есть частные коммерческие компании,лица, которые не брезгуют сбором ненужных вещей. ( я с одной девицей разговорилась и она мне поведала о тайне своего частого приобретения бесплатно вещей: косметика, вещи) Размещают их в секонд хенды и тому подобные магазины, либо перепродажа на др сайтах развивать можно конечно до сего момента на мое обращение никто не отозвался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 У меня только детское есть. Но много. Какой возраст, пол? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovaleva 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 У меня только детское есть. Но много. Какой возраст, пол? сын Евгений - День рождения: 9 августа 2006 г.; Размер обуви: 31-32; Рост: 120 см; http://rusbereza.ru/fond/podopechnye/semyi/nomer?id=1121 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovaleva 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 в общем, тихо... жаль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOla 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Есть немного вещей требуемого размера, но на рост 158. Посмотрю, может, юбки есть, будут мини :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovaleva 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Есть немного вещей требуемого размера, но на рост 158. Посмотрю, может, юбки есть, будут мини :) спасибо ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOla 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 спасибо ))) Пока не за что. Сначала надо найти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 болела рассказываю,есть вещи, немного на 46-48 рост 168.Могу Вам передать,тока загвоздка, я не в дедовске обитаю у меня в пятницу должна дама из ваших мест быть, просилась очень.. если мое время и Ирыча совпадет, я могу через нее передать вещи,если не совпадет..не обессудте, я после тока в октябре тут буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovaleva 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 болела рассказываю,есть вещи, немного на 46-48 рост 168.Могу Вам передать,тока загвоздка, я не в дедовске обитаю у меня в пятницу должна дама из ваших мест быть, просилась очень.. если мое время и Ирыча совпадет, я могу через нее передать вещи,если не совпадет..не обессудте, я после тока в октябре тут буду. и я не в Дедовске, в нЕхабино ))) а Вы? Это я изобретаю как можно пересечься ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 болела рассказываю,есть вещи, немного на 46-48 рост 168.Могу Вам передать,тока загвоздка, я не в дедовске обитаю у меня в пятницу должна дама из ваших мест быть, просилась очень.. если мое время и Ирыча совпадет, я могу через нее передать вещи,если не совпадет..не обессудте, я после тока в октябре тут буду. и я не в Дедовске, в нЕхабино ))) а Вы? Это я изобретаю как можно пересечься ))) ну до нахабино проще добраться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах