slider 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Мне почему-то кажется что от продуктов самсунгов - быстрей садиться зрение У вас как ощущения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 сколько жмешь от груди? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 сколько жмешь от груди? 90 же говорил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 мало. А если я вешу 40кг?От веса атлтела зависит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 У них повышенный контраст. В магазине такая насыщенность привлекает внимание. Дома в постоянке это уже может напрягать. Сажать зрение врядли, а вот напрягать скорее. Но это от глаз зависит. У меня фанатизм к повышенной контрастности у людей после моей лазерной коррекции лишь умеляет. Но например включенные комуникаторы этого бренда в магазине или мониторы выглядят куда более привлекающими внимание на фоне остальных брендов. И это именно из-за завышенного контраста. Это как HDR фото - в единичном случае они смотряться потрясающе. Но если сделать такими снимками все 500 фото со свадьбы например - мозг взорвется из-за перенасыщения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Сказочник,тоесть я могу спать спокойно и дальше юзать галакси? Кстати повторись пожалуйста,я помню вроде ту клинику где ты давал,а вот там у них 2 клиники на юго западной и еще где-то.Ты у какого метро выбрал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) http://www.cvz.ru Одна коммерческая на пересечении с мичуринским, другая исследовательская в нии глазных болезней рамн на парке культуры. операциюю делают в первой - доп исследования перед операцией во второй. что касается безопасности - главное не что ты пользуешь а в каком количестве. Зрение сажает не экран определенного типа а безмерное смотрение в него. Устали глаза - снизить нагрузку на них. Самое простое правило сохранить зрение. Дешевые лампы дневного света например на работе или в учебных аудиториях могут напрягать глаза не меньше. Изменено 15 сентября 2013 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Спасибо за ответ.Очень грамотно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Кстати интересно куда делся весь тред в здоровье про лазерную коррекцию... Желающим её сделать её содержимое и опыт личный скорее всего очень пригодились бы... а тут её просто выпилили с форума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах