slider 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Или же причина,того из-за чего бы вы не смогли жить вместе Допустим вы мужчина и какие бы вы минусы не хотели у своей жены? Серьезные,из-за которой у вас не получилось бы семьи и счастливой пары 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Растёте, сэр Тролль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Ну ребята,давайте активней!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Ну ребята,давайте активней!!! с тобой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Ну ребята,давайте активней!!! с тобой Конкретней. Изменено 27 сентября 2013 пользователем slider 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 сколько от груди жмешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 сколько от груди жмешь? Лучше бы спросил сколько он от груди жмет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 а почему никто не спрашивает сколько он от груди жмет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Да! Сколько груди жмет!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Да! Сколько груди жмет!? если от ,то я уже говорил а жать бы я хотел штуки две,и 2-3 размера))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Присед и становая сколько? С вертухи выбьешь сигарету из зубов гопника? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osel 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Сложнее всего жить с самим собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 2 октября 2013 А как вы относитесь например к женщинам в очках?Если она симпатичная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 2 октября 2013 ...только ты меня не любишь патамушта я в очках... стехи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 2 октября 2013 ЗмИя очковая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цыган 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Присед и становая сколько? С вертухи выбьешь сигарету из зубов гопника? Странный вопрос. зная присед - знаешь и становую. Зная становую - знаешь присед.. Соотношение между ними 60 к 40. прсед 60 в ногах - 40 в спине и наоборот. а, вообще...- что сказать- то хотел ? ... или просто манернЯчел ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nimas 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 главное, что бы девушка не была в прошлом шалавой) я вообще не понимаю, как иногда пацаны женятся на таких!!! с ними даже встречаться противно! Видел, кто-то там писал про девушек в очках. Лично мне все равно, с очами, с линзами, без них, гланое что бы человек был хороший и ценила себя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yrist 0 Опубликовано: 30 января 2014 с тем кто раздражает, однозначно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xmisteria 0 Опубликовано: 1 марта 2014 с бесчувственным чурбаном не смогла бы жить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varyusha 0 Опубликовано: 25 марта 2014 с гопником не смогла бы жить. и со жлобом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стар 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Или же причина,того из-за чего бы вы не смогли жить вместеДопустим вы мужчина и какие бы вы минусы не хотели у своей жены? Серьезные,из-за которой у вас не получилось бы семьи и счастливой пары не стану жить со свиньей, я не чистоплюй, но ненавижу, когда гадят...не просто сорят и все разбрасывают, а именно гадят. Еще не преемлю сцен ревности, либо мне доверяют ,либо - уходят нафиг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetan 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Вопрос не корректен.. С тараканами :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvia 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Выше было о доверии. Доверие ещё нужно заслужить. Негоже доверять человеку, который поступком не подтверждает слова свои год за годом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова 0 Опубликовано: 14 октября 2014 С кем бы вы не смогли жить? С бабой которая смотрит дом 2 ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
горошинка 0 Опубликовано: 21 октября 2014 могу сразу сказать не раздумывая. Я не могла бы жить с такой же как я. Не могу сказать что у меня скверных характер или еще что-то. Но мне не нравиться во мне то, что сильно придираюсь. И сама к себе и к окружающим. Мне очень от этого тяжело, но сделать с собой я ничего не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах