iwervolf 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Адрес динамический и из за этого немогу зайти на европейский сервер игры Рифт. есть возможность как нибудь решить эту проблему . заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Вот тут, судя по ажиотажу - много всякого писали про аналогичное в этом вашем Rift'е. Думаю, ответ на ваш вопрос есть там же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwervolf 0 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) да нет там ничего путного я с утра там читаю на офф форуме рифта. проблема в смене айпи адреса . Или на момент регистрации сменился айпи не знаю в чем загвоздка.весь инет уже перереыл про решение этой проблемы и толком нет решения. пишут про прокси сервера и в этом плане. а кстате пользуясь случаем можно сделать из динамического статический в Цифре 1 ? Вот полный текст ошибки your external IP address has changed since you authenticated . Please exit the game and re-enter your user name and password Изменено 1 октября 2013 пользователем iwervolf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 2 октября 2013 можете сделать, у провайдера опция была такая. Кроме этого, если вы хотите сервер наружу вытащить, можно на каком нибудь бесплатном сервисе именен зарегистрироваться будет типа zyxel23523.homelan.org 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах