Vero4ka 0 Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Уникальная тротуарная плитка, которая светится в темноте! Максимальная яркость длится около 20 минут, затем снижается. Мягкое свечение сохраняется в течение 8 часов! "Лунная дорожка" сделает любой ландшафт красивым не только днём, но и ночью! Задать все интересующие Вас вопросы, а также сделать заказ можно по телефону: 8-929-557-34-48 (Сергей). Изменено 3 октября 2013 пользователем Vero4ka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 4 октября 2013 ... жаль они не занимаются надгробными памятниками, я б заказал себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vero4ka 0 Опубликовано: 4 октября 2013 ... жаль они не занимаются надгробными памятниками, я б заказал себе. Специально для тебя сделают! Только ты уж не заставляй памятник долго тебя ждать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 4 октября 2013 ... жаль они не занимаются надгробными памятниками, я б заказал себе. Специально для тебя сделают! Только ты уж не заставляй памятник долго тебя ждать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах