zubok 0 Опубликовано: 21 октября 2013 есть на форуме такие, кто пользуется услугами интернет-банка от Связного (Qbank)/ Собственно, проблема в том, что пропала возможность входить в интернет-банк через Цифру 1. Причем в других сетях (рабочей, в Yota ) авторизация проходит без проблем. А цифра 1 не пускает в связной (проверено на 3 компьютерах с XP с W7 с разными антивирусами и с полным их отключением). На кого грешить - на роутер, на цифру - не знаю. С компами, очевидно все в порядке. В техподдержке связного все в порядке (да и собственно факт авторизации из других сетей не дает вывода о проблемах на стороне Qbank). отзовитесь или помогите советом знатоки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Копать скорее всего в своей технике. Только что проверил - с компьютера ноль проблем. С мобильника тоже все заходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubok 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Копать скорее всего в своей технике. Только что проверил - с компьютера ноль проблем. С мобильника тоже все заходит. Везуха. Спасибо за инфо. У меня ни в какую. Ни с одного устройства, хотя в роутере вроде ничего не трогал... Интересно, а может быть причина в оборудовании провайдера на чердаке? А то получится как тут Пропал интернет. И вообще, если грешить на мой роутер, как ломаются роутеры? Перестают работать аппартно совсем или начинают рубить порты, запрещать маршруты и т.п.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubok 0 Опубликовано: 12 марта 2014 во как. Рекомендацию по кукам я выполнил, так что скажут спецы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAZ IK 0 Опубликовано: 12 марта 2014 во как. Рекомендацию по кукам я выполнил, так что скажут спецы? Я спокойно захожу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах